Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

Рейтинг 4.00 по 4 оценкам
31 Августа 2017

d-H-7Z9CK9c.jpgПомещение кальянной, что на Братьев Кашириных, 10, недавно переоборудовали специально для совместного проекта с бургер-кафе на колесах Black Rock. В сентябре челябинцы получат возможность отведать уже полюбившиеся бургеры, знакомые им с тех времен, как фуд-трак Black Rock начал свою работу в 2012 году. В меню по сути нового заведения будут добавлены еще несколько наименований культового фаст-фуда, все они будут трех установленных размеров.

— Мы планируем в стационарном заведении расширить линейку бургеров до 5-6 наименований. Разнообразие коснется и котлеты, помимо говядины, по которой мы сейчас работаем, будем пробовать различные сочетания с рыбой и курицей. Ассортимент также будет «разбавлен» креветками в панировке, жаренными во фритюре, картофелем-фри и картофелем по-деревенски, различными авторскими напитками, в том числе, морсами, — говорит Алексей Микрюков. — Также будет много вкусного кофе, с которым мы также будем экспериментировать.

Для того чтобы полакомиться бургерами, на территории кальянной оборудован зал посадкой на 30 гостей, где есть 2 vip-зоны, рассчитанных на компании из 10-12 человек.

Также в планах организовать доставку, этот сервис также будет доступен горожанам уже в ближайшее время. Владелец Black Rock делает упор на время бизнес-ланча и планирует работать с несколькими крупными бизнес-центрами, работники которых могут получить свой бургер, не вставая с места. Еду доставят в специальной термо-сумке.

Между тем сам фуд-трак, с которого началась вся эта бургер-история, останется и будет работать на своем старом месте, возле Медакадемии, где проходит большой поток основной целевой аудитории Black Rock.

Также Алексей рассказал нам, что, возможно, в ближайшем будущем, особенно с организацией доставки, Black Rock подвергнется ребрендингу.

— В Челябинске сложно воспринимают названия на иностранном языке, — считает бизнесмен. — Мы не Москва, и не Питер, не особо привыкли к такому. Поэтому, скорее всего, будем менять название.

О ребрендинге, если таковой случится, мы обязательно оповестим, чтобы каждый мог найти на карте полюбившееся заведение.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 10

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269309 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru