Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

Рейтинг 4.00 по 4 оценкам
31 Августа 2017

d-H-7Z9CK9c.jpgПомещение кальянной, что на Братьев Кашириных, 10, недавно переоборудовали специально для совместного проекта с бургер-кафе на колесах Black Rock. В сентябре челябинцы получат возможность отведать уже полюбившиеся бургеры, знакомые им с тех времен, как фуд-трак Black Rock начал свою работу в 2012 году. В меню по сути нового заведения будут добавлены еще несколько наименований культового фаст-фуда, все они будут трех установленных размеров.

— Мы планируем в стационарном заведении расширить линейку бургеров до 5-6 наименований. Разнообразие коснется и котлеты, помимо говядины, по которой мы сейчас работаем, будем пробовать различные сочетания с рыбой и курицей. Ассортимент также будет «разбавлен» креветками в панировке, жаренными во фритюре, картофелем-фри и картофелем по-деревенски, различными авторскими напитками, в том числе, морсами, — говорит Алексей Микрюков. — Также будет много вкусного кофе, с которым мы также будем экспериментировать.

Для того чтобы полакомиться бургерами, на территории кальянной оборудован зал посадкой на 30 гостей, где есть 2 vip-зоны, рассчитанных на компании из 10-12 человек.

Также в планах организовать доставку, этот сервис также будет доступен горожанам уже в ближайшее время. Владелец Black Rock делает упор на время бизнес-ланча и планирует работать с несколькими крупными бизнес-центрами, работники которых могут получить свой бургер, не вставая с места. Еду доставят в специальной термо-сумке.

Между тем сам фуд-трак, с которого началась вся эта бургер-история, останется и будет работать на своем старом месте, возле Медакадемии, где проходит большой поток основной целевой аудитории Black Rock.

Также Алексей рассказал нам, что, возможно, в ближайшем будущем, особенно с организацией доставки, Black Rock подвергнется ребрендингу.

— В Челябинске сложно воспринимают названия на иностранном языке, — считает бизнесмен. — Мы не Москва, и не Питер, не особо привыкли к такому. Поэтому, скорее всего, будем менять название.

О ребрендинге, если таковой случится, мы обязательно оповестим, чтобы каждый мог найти на карте полюбившееся заведение.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 10

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Доставка Pizza & Rolls открылась на Северке
25 Мая 2018
5.00
На Молодогвардейцев, 41 открылась точка самовывоза, где можно забрать заказ. В меню суши, пицца и еда в коробочках WOK.
Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
4.33
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
4.75
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Первое, второе и душевная травма
26 Мая 2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
150 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru