Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

Рейтинг 4.00 по 4 оценкам
31 Августа 2017

d-H-7Z9CK9c.jpgПомещение кальянной, что на Братьев Кашириных, 10, недавно переоборудовали специально для совместного проекта с бургер-кафе на колесах Black Rock. В сентябре челябинцы получат возможность отведать уже полюбившиеся бургеры, знакомые им с тех времен, как фуд-трак Black Rock начал свою работу в 2012 году. В меню по сути нового заведения будут добавлены еще несколько наименований культового фаст-фуда, все они будут трех установленных размеров.

— Мы планируем в стационарном заведении расширить линейку бургеров до 5-6 наименований. Разнообразие коснется и котлеты, помимо говядины, по которой мы сейчас работаем, будем пробовать различные сочетания с рыбой и курицей. Ассортимент также будет «разбавлен» креветками в панировке, жаренными во фритюре, картофелем-фри и картофелем по-деревенски, различными авторскими напитками, в том числе, морсами, — говорит Алексей Микрюков. — Также будет много вкусного кофе, с которым мы также будем экспериментировать.

Для того чтобы полакомиться бургерами, на территории кальянной оборудован зал посадкой на 30 гостей, где есть 2 vip-зоны, рассчитанных на компании из 10-12 человек.

Также в планах организовать доставку, этот сервис также будет доступен горожанам уже в ближайшее время. Владелец Black Rock делает упор на время бизнес-ланча и планирует работать с несколькими крупными бизнес-центрами, работники которых могут получить свой бургер, не вставая с места. Еду доставят в специальной термо-сумке.

Между тем сам фуд-трак, с которого началась вся эта бургер-история, останется и будет работать на своем старом месте, возле Медакадемии, где проходит большой поток основной целевой аудитории Black Rock.

Также Алексей рассказал нам, что, возможно, в ближайшем будущем, особенно с организацией доставки, Black Rock подвергнется ребрендингу.

— В Челябинске сложно воспринимают названия на иностранном языке, — считает бизнесмен. — Мы не Москва, и не Питер, не особо привыкли к такому. Поэтому, скорее всего, будем менять название.

О ребрендинге, если таковой случится, мы обязательно оповестим, чтобы каждый мог найти на карте полюбившееся заведение.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 10

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru