Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В парке Пушкина открылся семейный ресторан

В парке Пушкина открылся семейный ресторан

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
25 Апреля 2018
В парке Пушкина открылся семейный ресторан

Заведение с названием «Пушкин» появилось по адресу ул. Орджоникидзе, 58. Ресторан занимает целых два этажа, поделённых на залы и игровые зоны.

Создатели ресторана — владельцы челябинской игровой комнаты «Гуси-лебеди». В ней проводили детские праздники с аниматорами и разнообразными шоу программами, однако собственной кухни там не было. Все блюда заказывали с доставкой из ресторана «Сова».

Теперь же для ресторана «Пушкин» разработали собственное меню. В основной его части – закуски, салаты, блюда с мангала, пироги и пицца, а также различные напитки и десерты. Есть среди них и фирменные, например, пицца «от Пушкина». В состав её входит мясо, грибы, овощи, сыр, зелень и соус. Почему «от Пушкина» именно пицца, сказать сложно, – поэт всё-таки был потомком эфиопа, а не итальянца. Зато напрашивается аналогия со сборной солянкой (в нашем случае – пиццей) разномастных предков в его биографии.

Отдельно сделали детское меню: салаты, супы, пиццы и горячее, и, конечно, каши с десертами. Позиции, в основном, понятные и самые что ни на есть домашние. Обычный обед (как в детском садике – суп, второе и напиток) обойдётся в среднем в 330 рублей. Средний взрослый набор выходит примерно в 1,5-2 раза дороже.

Особое внимание уделили интерьеру (по большей части он выполнен в европейском стиле) и зонированию. На первом этаже располагается зал на 20 столиков, большой лабиринт для активных игр и зона, где предусмотрены игры спокойные. Также есть две банкетные зоны на 20 человек, которые отделены шторами от основного зала.

Второй зал поделён на четыре банкетно-игровых зоны. Каждая выполнена в своеобразном «пушкинском» стиле: «Кабинет», «Стихи», «Бал» и «У няни». Они представляют собой особое пространство со столиками, вокруг которых обустроены различные игровые площадки. Отличаются зоны, помимо интерьера, ещё и вместимостью: она колеблется от 15 до 40 человек.

Ещё из фишек – специально оборудованный туалет для детей и особые контейнеры с игрушками, которые родители могут принести прямо за столик. В ресторане работают аниматоры и гувернёры, а по выходным проходят целые программы и анимационные спектакли.

В целом заведение опробовало новый формат, совместивший в себе игровые детские комнаты и полноценный ресторан. Работает он ежедневно и располагается слева от главной сцены парка.

Фото с сайта ресторана

Если вы увидели, что открылось новое заведение или закрылось старое, или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте информацию, фото и видео на info@chelrestoran.ru или на нашу страницу «ВКонтакте».

Пожалуйста, оцените материал:

Pushkin, ресторан

Рейтинг 5.00 по 19 отзывам
Кухни:
Итальянская
Русская
+еще 1  кухня
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Орджоникидзе, 58

Комментарии

эксперт 8-го уровня
25 Апреля 2018 в 14:56
Ждите претензий от Андрея Деллоса.Как можно открывать семейный ресторан с детским наборчиком как в садике за 330 руб. Когда средний бизнес ланч в любом ресторане.150 - 200 р. Конечно такой ресторан мог возникнуть только при парке где ходят с детьми. Но , это не рыба не мясо. Детское кафе да ! Ни кто из детей не останется в игровой Когда родители за столом. Очередное мёртво рожденное дитя!
18 Августа 2018 в 23:45
Очень интересное место - ресторан PUSHKIN! Уютная атмосфера, большая игровая, летняя веранда! Разнообразное меню для детей и взрослых (пицца, шашлыки, паста и др) Подходит для отдыха всей семьей!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Сеть ресторанов Chester заходит в Челябинск
19 Февраля 2020
4.67
Второй в нашем городе проект от победителя «Адской кухни». Ресторан открыт при гостинице и продуман до мелочей.
Без вывески: в челябинской оптике спряталась стильная кофейня
18 Февраля 2020
5.00
В магазине оптики по адресу проспекту Ленина, 71 спряталась небольшая кофейня «Эрудитория».
GRILL&SUSHI на месте VIP-EMPIRE: новый рестобар с прежним пафосом
18 Февраля 2020
4.00
Спустя 7 лет работы в закрытом формате рестораторы решили сменить концепцию.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.22
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Итальянец, основавший в Челябинске тратторию «Моцарелла», открыл вместе с сыном новую пиццерию
13 Февраля 2020
4.42
Луиджи Подди, являющийся одним из основателей траттории «Моцарелла», ушёл из проекта, чтобы открыть в Челябинске новую пиццерию «Подди-Пицца».
Сеть ресторанов Chester заходит в Челябинск
19 Февраля 2020
4.67
Второй в нашем городе проект от победителя «Адской кухни». Ресторан открыт при гостинице и продуман до мелочей.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru