Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В парке Пушкина открылся семейный ресторан

В парке Пушкина открылся семейный ресторан

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
25 Апреля 2018
В парке Пушкина открылся семейный ресторан

Заведение с названием «Пушкин» появилось по адресу ул. Орджоникидзе, 58. Ресторан занимает целых два этажа, поделённых на залы и игровые зоны.

Создатели ресторана — владельцы челябинской игровой комнаты «Гуси-лебеди». В ней проводили детские праздники с аниматорами и разнообразными шоу программами, однако собственной кухни там не было. Все блюда заказывали с доставкой из ресторана «Сова».

Теперь же для ресторана «Пушкин» разработали собственное меню. В основной его части – закуски, салаты, блюда с мангала, пироги и пицца, а также различные напитки и десерты. Есть среди них и фирменные, например, пицца «от Пушкина». В состав её входит мясо, грибы, овощи, сыр, зелень и соус. Почему «от Пушкина» именно пицца, сказать сложно, – поэт всё-таки был потомком эфиопа, а не итальянца. Зато напрашивается аналогия со сборной солянкой (в нашем случае – пиццей) разномастных предков в его биографии.

Отдельно сделали детское меню: салаты, супы, пиццы и горячее, и, конечно, каши с десертами. Позиции, в основном, понятные и самые что ни на есть домашние. Обычный обед (как в детском садике – суп, второе и напиток) обойдётся в среднем в 330 рублей. Средний взрослый набор выходит примерно в 1,5-2 раза дороже.

Особое внимание уделили интерьеру (по большей части он выполнен в европейском стиле) и зонированию. На первом этаже располагается зал на 20 столиков, большой лабиринт для активных игр и зона, где предусмотрены игры спокойные. Также есть две банкетные зоны на 20 человек, которые отделены шторами от основного зала.

Второй зал поделён на четыре банкетно-игровых зоны. Каждая выполнена в своеобразном «пушкинском» стиле: «Кабинет», «Стихи», «Бал» и «У няни». Они представляют собой особое пространство со столиками, вокруг которых обустроены различные игровые площадки. Отличаются зоны, помимо интерьера, ещё и вместимостью: она колеблется от 15 до 40 человек.

Ещё из фишек – специально оборудованный туалет для детей и особые контейнеры с игрушками, которые родители могут принести прямо за столик. В ресторане работают аниматоры и гувернёры, а по выходным проходят целые программы и анимационные спектакли.

В целом заведение опробовало новый формат, совместивший в себе игровые детские комнаты и полноценный ресторан. Работает он ежедневно и располагается слева от главной сцены парка.

Фото с сайта ресторана

Если вы увидели, что открылось новое заведение или закрылось старое, или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте информацию, фото и видео на info@chelrestoran.ru или на нашу страницу «ВКонтакте».

Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Орджоникидзе, 58

Комментарии

эксперт 2-го уровня
25 Апреля 2018 в 14:56
Ждите претензий от Андрея Деллоса.Как можно открывать семейный ресторан с детским наборчиком как в садике за 330 руб. Когда средний бизнес ланч в любом ресторане.150 - 200 р. Конечно такой ресторан мог возникнуть только при парке где ходят с детьми. Но , это не рыба не мясо. Детское кафе да ! Ни кто из детей не останется в игровой Когда родители за столом. Очередное мёртво рожденное дитя!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала
23 Мая 2018
5.00
13 июня в Челябинске состоится Битва Шефов: в режиме реального времени участники фестиваля должны будут вкусно приготовить, оформить и быстро подать блюдо.

Популярные материалы

Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.30
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru