Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Рейтинг 4.33 по 6 оценкам
18 Января 2018

b66drCSsjaA.jpg

Онлайн-сервис доставки еды «На Тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную. По словам управляющего проектом, полгода назад было принято решение открыть бургерную от онлайн-сервиса с бургерами и кофе, где можно не только поесть, но и познакомиться с ресторанами-партнерами проекта.

— Мы решили запустить именно такой формат – быстро, вкусно, сытно, живое общение, открытая кухня, возможность передохнуть и просто отвлечься от суеты, — рассказывает Александр Барт, управляющий проектом. — В итоге появилось симпатичное заведение – первая «Бургерная «На Тарелочке» от онлайн-сервиса «На Тарелочке» с бесплатным Wi-Fi, возможностью подзарядить телефон, послушать музыку, узнать о наших партнерах. Вскоре появится возможность делать заказ прямо из бургерной в лучшие рестораны Челябинска и угоститься нашими бургерами, кофе, десертами.

На сегодняшний день меню заведения представлено 6 видами бургеров и 6 видами кофе. Меню работает в режиме конструктора, это дает возможность подобрать размер котлеты (вес от 150 до 250 г), цвет булки, выбрать соус. Каждый месяц здесь будут вводить новые бургеры и расширять меню, в ближайшее время появятся завтраки и выпечка. Котлеты и соусы к основному блюду, по словам Александра Барта, производят по собственной рецептуре.

— Все составляющие наших бургеров – отечественные продукты, которые мы берем напрямую у производителя, но производим по заграничной рецептуре. Мы постарались объединить грузинскую и армянскую кухни, рецепты и способы приготовления котлет и соусов заимствованы из этих гастрономических культур.

Тем, кто стоит на остановке и замерз или просто проходит мимо, в бургерной предлагают горячий чай совершенно бесплатно, что в наступившие морозные дни, конечно, очень актуально!

Онлайн-сервис доставки еды «На Тарелочке» не собирается останавливаться на одном заведении, а планирует открыть сеть небольших бургерных на остановках городского транспорта и не только в Челябинске, но и в других городах-партнерах проекта.

Бургерная «На Тарелочке» находится на улице Косарева, 56/4. Официальное открытие состоится 27 января.

Средний чек – 350 рублей, режим работы с 9:00 до 22:00, а по пятницам и субботам с 9:00 до 23:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Косарева, 56/4

Комментарии

17 Апреля 2018 в 14:58
сегодня пробовал новые завтраки в Бургерной! Оч вкусно!
эксперт 15-го уровня
19 Января 2018 в 17:08
"...возможность делать заказ прямо из бургерной в лучшие рестораны Челябинска..." - что это?
Показать 1 ответ
Ответ для Алексей Лебедев
19 Января 2018 в 19:12
Дело обстоит так: так как Бургерная от онлайн-сервиса доставки еды "На Тарелочке", а на этом сервисе много ресторанов, то скоро в Бургерной появится возможность через приложение "На Тарелочке" на большом экране делать заказы из ресторанов-партнеров онлайн-сервиса на дом, будь то суши, пицца, рыба и многое другое.
Сейчас заказать возможно через сайт онлайн-сервиса или мобильные приложения, а немного погодя можно это будет сделать еще и в Бургерной на Косарева.
19 Января 2018 в 14:11
сегодня заходил в новую Бургерную на Косарева, ООООЧЕНЬ ВКУСНО!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru