Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Рейтинг 4.33 по 6 оценкам
18 Января 2018

b66drCSsjaA.jpg

Онлайн-сервис доставки еды «На Тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную. По словам управляющего проектом, полгода назад было принято решение открыть бургерную от онлайн-сервиса с бургерами и кофе, где можно не только поесть, но и познакомиться с ресторанами-партнерами проекта.

— Мы решили запустить именно такой формат – быстро, вкусно, сытно, живое общение, открытая кухня, возможность передохнуть и просто отвлечься от суеты, — рассказывает Александр Барт, управляющий проектом. — В итоге появилось симпатичное заведение – первая «Бургерная «На Тарелочке» от онлайн-сервиса «На Тарелочке» с бесплатным Wi-Fi, возможностью подзарядить телефон, послушать музыку, узнать о наших партнерах. Вскоре появится возможность делать заказ прямо из бургерной в лучшие рестораны Челябинска и угоститься нашими бургерами, кофе, десертами.

На сегодняшний день меню заведения представлено 6 видами бургеров и 6 видами кофе. Меню работает в режиме конструктора, это дает возможность подобрать размер котлеты (вес от 150 до 250 г), цвет булки, выбрать соус. Каждый месяц здесь будут вводить новые бургеры и расширять меню, в ближайшее время появятся завтраки и выпечка. Котлеты и соусы к основному блюду, по словам Александра Барта, производят по собственной рецептуре.

— Все составляющие наших бургеров – отечественные продукты, которые мы берем напрямую у производителя, но производим по заграничной рецептуре. Мы постарались объединить грузинскую и армянскую кухни, рецепты и способы приготовления котлет и соусов заимствованы из этих гастрономических культур.

Тем, кто стоит на остановке и замерз или просто проходит мимо, в бургерной предлагают горячий чай совершенно бесплатно, что в наступившие морозные дни, конечно, очень актуально!

Онлайн-сервис доставки еды «На Тарелочке» не собирается останавливаться на одном заведении, а планирует открыть сеть небольших бургерных на остановках городского транспорта и не только в Челябинске, но и в других городах-партнерах проекта.

Бургерная «На Тарелочке» находится на улице Косарева, 56/4. Официальное открытие состоится 27 января.

Средний чек – 350 рублей, режим работы с 9:00 до 22:00, а по пятницам и субботам с 9:00 до 23:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Косарева, 56/4
Поделиться

Комментарии

17 Апреля 2018 в 14:58
сегодня пробовал новые завтраки в Бургерной! Оч вкусно!
эксперт 6-го уровня
19 Января 2018 в 17:08
"...возможность делать заказ прямо из бургерной в лучшие рестораны Челябинска..." - что это?
Показать 1 ответ
Ответ для Алексей Лебедев
19 Января 2018 в 19:12
Дело обстоит так: так как Бургерная от онлайн-сервиса доставки еды "На Тарелочке", а на этом сервисе много ресторанов, то скоро в Бургерной появится возможность через приложение "На Тарелочке" на большом экране делать заказы из ресторанов-партнеров онлайн-сервиса на дом, будь то суши, пицца, рыба и многое другое.
Сейчас заказать возможно через сайт онлайн-сервиса или мобильные приложения, а немного погодя можно это будет сделать еще и в Бургерной на Косарева.
19 Января 2018 в 14:11
сегодня заходил в новую Бургерную на Косарева, ООООЧЕНЬ ВКУСНО!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.00
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
462 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
4993 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.