Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Рейтинг 4.33 по 6 оценкам
18 Января 2018

b66drCSsjaA.jpg

Онлайн-сервис доставки еды «На Тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную. По словам управляющего проектом, полгода назад было принято решение открыть бургерную от онлайн-сервиса с бургерами и кофе, где можно не только поесть, но и познакомиться с ресторанами-партнерами проекта.

— Мы решили запустить именно такой формат – быстро, вкусно, сытно, живое общение, открытая кухня, возможность передохнуть и просто отвлечься от суеты, — рассказывает Александр Барт, управляющий проектом. — В итоге появилось симпатичное заведение – первая «Бургерная «На Тарелочке» от онлайн-сервиса «На Тарелочке» с бесплатным Wi-Fi, возможностью подзарядить телефон, послушать музыку, узнать о наших партнерах. Вскоре появится возможность делать заказ прямо из бургерной в лучшие рестораны Челябинска и угоститься нашими бургерами, кофе, десертами.

На сегодняшний день меню заведения представлено 6 видами бургеров и 6 видами кофе. Меню работает в режиме конструктора, это дает возможность подобрать размер котлеты (вес от 150 до 250 г), цвет булки, выбрать соус. Каждый месяц здесь будут вводить новые бургеры и расширять меню, в ближайшее время появятся завтраки и выпечка. Котлеты и соусы к основному блюду, по словам Александра Барта, производят по собственной рецептуре.

— Все составляющие наших бургеров – отечественные продукты, которые мы берем напрямую у производителя, но производим по заграничной рецептуре. Мы постарались объединить грузинскую и армянскую кухни, рецепты и способы приготовления котлет и соусов заимствованы из этих гастрономических культур.

Тем, кто стоит на остановке и замерз или просто проходит мимо, в бургерной предлагают горячий чай совершенно бесплатно, что в наступившие морозные дни, конечно, очень актуально!

Онлайн-сервис доставки еды «На Тарелочке» не собирается останавливаться на одном заведении, а планирует открыть сеть небольших бургерных на остановках городского транспорта и не только в Челябинске, но и в других городах-партнерах проекта.

Бургерная «На Тарелочке» находится на улице Косарева, 56/4. Официальное открытие состоится 27 января.

Средний чек – 350 рублей, режим работы с 9:00 до 22:00, а по пятницам и субботам с 9:00 до 23:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Косарева, 56/4

Комментарии

19 Января 2018 в 14:11
сегодня заходил в новую Бургерную на Косарева, ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
эксперт 16-го уровня
19 Января 2018 в 17:08
"...возможность делать заказ прямо из бургерной в лучшие рестораны Челябинска..." - что это?
Показать 1 ответ
Ответ для Алексей Лебедев
19 Января 2018 в 19:12
Дело обстоит так: так как Бургерная от онлайн-сервиса доставки еды "На Тарелочке", а на этом сервисе много ресторанов, то скоро в Бургерной появится возможность через приложение "На Тарелочке" на большом экране делать заказы из ресторанов-партнеров онлайн-сервиса на дом, будь то суши, пицца, рыба и многое другое.
Сейчас заказать возможно через сайт онлайн-сервиса или мобильные приложения, а немного погодя можно это будет сделать еще и в Бургерной на Косарева.
17 Апреля 2018 в 14:58
сегодня пробовал новые завтраки в Бургерной! Оч вкусно!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
160509 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11925 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru