Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В июле в Челябинске пройдет ежегодный Фестиваль народных напитков

В июле в Челябинске пройдет ежегодный Фестиваль народных напитков

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
2 Июля 2019
В июле в Челябинске пройдет ежегодный  Фестиваль народных напитков

Организаторы фестиваля: Союз пивоваров Южного Урала и развлекательный загородный комплекс «Курочкино». Фестиваль включён в перечень выставочно-ярмарочных мероприятий постановлением Губернатора Челябинской области и проводится под патронажем Министерства сельского хозяйства и Центра развития туризма Челябинской области. Генеральный партнёр фестиваля: крафтовая пивоварня CRAZY BREW. Основная особенность фестиваля в том, что все участники являются представителями малого бизнеса, которые готовят напитки на мини и микро-предприятиях.

Задачи фестиваля:

  1. Поддержка и продвижение малого бизнеса на Южном Урале.

  2. Ознакомление гостей фестиваля с отечественными напитками, традиционно изготавливаемыми на Руси (квас, сидр, медовуха, пиво и др.).

  3. Заимствование опыта у производителей напитков ближнего и дальнего зарубежья.

  4. Знакомство с производителями мини и микро-производств, работающих по программе импортозамещения.

  5. Развитие культуры ответственного употребления напитков и отказ от крепкого алкоголя на Южном Урале.

Одна из главных задач фестиваля — пропаганда культуры умеренного, ответственного потребления напитков, поэтому этот фестиваль именно для тех, кто, в частности, способен отказаться от чего-то более крепкого.

Фестиваль не носит коммерческий характер — билеты продаваться не будут. Вся организация мероприятия происходит за счёт средств и сил самих участников и партнёров. Бесплатные пригласительные распространяются через участников фестиваля, партнёров и доверенных лиц, которые уже сами решают, кто достоин посетить мероприятие и не подведёт их выбор. Ведь пригласительные выдаются строго адекватной публике, способной отказаться от крепкого алкоголя накануне и в дни фестиваля, умеющей культурно вести себя в обществе, не напрягая других гостей своим безудержным весельем. А веселья будет много. Приглашённых ожидает атмосфера праздника, игр, конкурсов, концерт с участием более 16 музыкальных коллективов, а также манящий аромат шашлыка и другой разнообразной еды. Опыт прошлых лет показал, что такая система прекрасно работает — несмотря на тысячи гостей, по большому счёту, это мероприятие «для своих». План мероприятий предусматривает возможность семейного отдыха. Организована большая детская площадка и безалкогольная зона.

В этом году очевидно вырос интерес к участию в фестивале со стороны производителей, они видят в нём реальную пользу для продвижения своей продукции. Фестиваль способствует сплочению мини-производителей и отличается крайне высокой активностью горожан, желающих попасть на мероприятие.

Своё участие уже подтвердили производители напитков из Челябинска, Копейска, Миасса, Златоуста, Магнитогорска, Аши, Усть-Катава, Тюмени, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Арамиля, Вознесенки, Полевского, Перми, Курска, Новосибирска, Воронежа, Сергиева Посада, Москвы, Пензенской области, Санкт-Петербурга и Раковника (Чехия).

Программа IV Фестиваля народных напитков на Южном Урале

19 июля 2019 г.

18:00 — пресс-конференция организаторов и знакомство представителей администраций, СМИ с участниками фестиваля. Сбор гостей.

20:00 — торжественное открытие фестиваля.

20:15–23:45 — выступление групп: «ASKАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ» (г. Пермь), «ЧЁ POPALO», «БРАТЬЯ ЕНОТОВЫ»

00:00 — в режиме тишины играет дуэт «МАЙ»: скрипка + гитара

20 июля 2019 г.

12:00–00:00 — модный показ «ПОДРУГИ СЕСТРЫ НЕВЕСТЫ», ирландские танцы школы The Carey Academy, коллектив казачьей песни «ДУБРАВА», выступление музыкальных коллективов: «ШАРЛАТАНЕ», «АНАНАСОВ И КО», «КИТЫ», «РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА», GHOST RADIO, RED IRON CROW,  ANDGE, ROCK IS. Но это только часть программы, будет работать несколько площадок и привлечено много артистов и аниматоров.

19:00 — лотерея по пригласительным билетам. Обладателями многочисленных призов станут гости фестивальной площадки.

22:30 — закрытие фестиваля и праздничный фейерверк.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 8-го уровня
02 Июля 2019 в 20:10
03 Июля 2019 в 09:33
Так! Двум слабопьющим особям, любящим и ценящим хорошие напитки, срочно требуется два пригласительных билета!
Приму в дар!
Показать 2 ответа
Ответ для Алеся Маханькова
03 Июля 2019 в 15:34
Ответ для Илья Ройтенберг
04 Июля 2019 в 12:54
А мне? А нам? Где взять пригласительные? Был вчера на Бажова в Бирфесте, туда выделили 30 и тут же разобрали...
17 Июля 2019 в 19:24
Добрый вечер!
Где взять пригласительные?

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вспомнить, как всё было, вместе с «Ретро-клубом»
23 Октября 2019
4.80
В Челябинске появится клуб с атмосферой дискотек 90-х и начала 00-х.
Ресторан на каждый день
22 Октября 2019
4.80
Салат «Цезарь» за 130 рублей, итальянский кофе по цене проезда в «маршрутке». Новое заведение на Тополиной аллее предлагает блюда европейской и паназиатской кухни по себестоимости.
«Вкрутую» открывает стационарную точку
17 Октября 2019
4.50
Ярко ворвавшийся недавно в гастрономические новости фудтрак «Вкрутую» исчез с площадки над ТК «Курчатов». Фудтрак планируют утеплить и вернуть в город, а вместе с ним запустить стационарную точку.

Популярные материалы

Вспомнить, как всё было, вместе с «Ретро-клубом»
23 Октября 2019
4.80
В Челябинске появится клуб с атмосферой дискотек 90-х и начала 00-х.
Sketch: ART-ресторан c семейной концепцией и непонятной едой
22 Октября 2019
4.76
Вот уже больше двух месяцев как гастрономическая карта Челябинска «заимела» ещё одну точку общепита. Ресторан Sketch стал четвёртым заведением Елены Васильевой. Впечатлениями делится Лена Москаленко!
303 3
Ресторан на каждый день
22 Октября 2019
4.80
Салат «Цезарь» за 130 рублей, итальянский кофе по цене проезда в «маршрутке». Новое заведение на Тополиной аллее предлагает блюда европейской и паназиатской кухни по себестоимости.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru