Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Слепая дегустация и флейринг: в Челябинске выберут лучшего бармена

Слепая дегустация и флейринг: в Челябинске выберут лучшего бармена

Рейтинг 3.00 по 4 оценкам
31 Мая 2017

JiFdWu8GEZk.jpg

Сегодня, 31 мая, в 12:00 начнется отборочный этап Челябинска на Чемпионат Мира среди Барменов. Пройдет соревнование на летней террасе ресторана «Дача» по адресу Кирова, 94.

С 12:00 стартует предварительный этап. Самая «жара» или суперфинал чемпионата начнется в 20:00. Вход на мероприятие свободный.
Участникам предстоит пройти «слепую» дегустацию кофе и сортовых вин. Часть конкурсантов выступит в номинации «рабочий флейринг с приготовлением обязательного коктейля». Кто ещё не знает, флейринг – это приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования, что должно быть особенно зрелищно.

Победители соревнования представят Челябинск на отборочном туре по Уральскому Федеральному Округу в Перми. Лучших барменов по России определят в Москве в середине лета.

Финал Чемпионата Мира среди Барменов или World Cocktail Championship (WCC) 2017 пройдет осенью в г. Копенгаген (Дания) осенью. Отборочные этапы на него организуют в 60 странах мира. Посмотрим, как далеко смогут зайти Уральские бармены.

Источник фото: anews.com

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Кирова, 94

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru