Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля»

В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля»

14 Апреля 2016
В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля»
В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля». Небольшой ресторанчик на 25 мест на пересечении улиц Сони Кривой и Энгельса, планируется сделать уютным и недорогим (средняя цена блюдо + напиток – 350 рублей). Владельцы, Елена и Дмитрий Бутрименко, все делают сами: от выбора и дизайна помещения, до составления меню и коктейльной карты. Кроме того, за продуктами для блюд будет строгий контроль, а где возможно, и сами будут некоторые из них выращивать.

Название для ресторана выбрано не случайно. Дедушка — это тот, на ком держится семья, клан и когда он готовит, получается по-особому вкусно, тепло и душевно.

С нетерпением ожидаем открытия 1 мая душевного и домашнего гастродома «Дедуля».


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
440 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru