Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Крафтовое спагетти, шубы из искусственного меха и сладости без сахара: в Челябинске пройдет «УралВеганФест»

Крафтовое спагетти, шубы из искусственного меха и сладости без сахара: в Челябинске пройдет «УралВеганФест»

Рейтинг 4.75 по 4 оценкам
2 Ноября 2016

INHzBG5dm6E.jpg

12–13 ноября в кинотеатре им. А. С. Пушкина под девизом «Морковка рулит!» пройдет фестиваль этичного творчества «УралВеганФест – 2016». Мероприятие проходит уже третий год, но на площадке кинотеатра фест обосновался впервые.

— На самом деле, когда заходит речь о бережном отношении к природе и любви к животным, большинство людей сразу представляет себе высадку деревьев и приюты для собак и кошек, – отмечают организаторы, – Дальше фантазия не идет. Причина в том, что эта проблема подается в общество именно на таком поверхностном уровне, копнуть глубже и осознать ее изначальные причины нужно уже самостоятельно. Именно приблизится к этому осознанию мы и помогаем на «УралВеганФесте».

На протяжении двух дней в фойе кинотеатра будет работать ярмарка эко-товаров «Здоровая планета». Тут будут продаваться натуральная косметика, полезные сладости, крафтовая паста (макаронные изделия ручной работы) и другие товары. Гостей ждут конкурсы, лотереи, сюрпризы и дегустация тортов без выпечки и мороженого без молока.

Тем временем в зале пройдут лекции об этичном и здоровом образе жизни. Спикеры расскажут, как решать конфликты, улучшить свое благосостояние и жить без таблеток. Чтобы попасть на лекции, лучше предварительно записаться.

Организаторы готовы общаться не только с теми, кто придерживается этичного образа жизни, но и с теми, кто от мяса отказываться не намерен. В качестве эксперимента будет проведен дискуссионный клуб «Мясоеды VS веганы».

Завершится фестиваль гало-концертом, в котором примут участие музыканты, являющиеся вегетрианцами, сыроедами или веганами. Такие нашлись не только среди исполнителей классических индийских композиций, но и среди челябинских рок-музыкантов.

— Основной принцип фестиваля – не просто показать тематические композиции, а представить творчество людей, которые придерживаются этичных образа жизни, – комментирует Мария Усенко.

Вход на фестиваль свободный, бесплатные билеты на концерт можно найти в магазинах «Сандал» и «Экостория». За подробностями обращайтесь в группу фестиваля.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269296 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru