Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске пройдет крупнейший кальянный фестиваль на Урале

В Челябинске пройдет крупнейший кальянный фестиваль на Урале

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
11 Августа 2016
В Челябинске пройдет крупнейший кальянный фестиваль на Урале
21 августа в центре отдыха «Русские забавы» на берегу Шершневского водохранилища состоится масштабное кальянное действо под названием «Суровый FEST».

Организаторы мероприятия — сеть кальянных «Hookah place Челябинск», магазин кальянной и vape-индустрии «Cosmo shop Челябинск», производитель табака Severok Антон Абдуллин.

Обещают, что «Суровый FEST» станет самым масштабным мероприятием кальянной индустрии в регионе: на площадке 10 тыс. кв. м. представят свою продукцию производители кальянов, табаков и чаш, съедутся кальянщики из разных регионов России. Ожидается больше 1 000 гостей из Челябинской области и других регионов. К их услугам — бесплатные дегустации кальянов, бар и все пляжные радости площадки.

Центром мероприятия станет кальянный батл. Свое участие в битве уже подтвердили 10 команд из Челябинска, Перми и Орска. В качестве судей приглашены Антон Гайворонский (совладелец сети Hookah place), Егор Чигридов (владелец The OFFICE Nargilia Тула), Дима Густой (совладелец сети «Густой»), Марик Сафиуллин (совладелец сети Cosmo Shop) и уже упоминавшийся Антон Абдуллин.

Нужно отметить, 2016 год в Челябинске выдался урожайным на кальянные батлы. В мае прошла битва кальянщиков «Подымим» в «Boroda Bar», в июне — соревнование кальянных мастеров в рамках «Фестиваля кальянов» в Garage. Но «Суровый FEST» отличается от них масштабом и тем, что пройдет на свежем воздухе.

Также к фестивалю приурочены два мастер-класса от судей кальянного батла: Димы Густого и Егора Чигридова, но пройдут они в другие дни (19 и 22 августа соответственно).

Вход на мероприятие платный, билеты можно купить у организаторов. Начало фестиваля в 14:00, окончание ориентировочно в 22:00.
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Тимирязева, 21

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru