Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
25 Июля 2017

ixbZQMWmdoY.jpg

В последние выходные июля, в летнем ресторане «Дача» на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD. «Миссия» фестиваля – расширить гастрономический кругозор и порадовать вкусовые рецепторы гостей.

С 11 утра и до 7 вечера для тех, кто посетит мероприятие, будут работать рестораны в формате «открытой кухни» — open kitchen. Можно будет попробовать сочные стейки и необычные бургеры, например, с мраморной говядиной, понаблюдать за приготовлением шоу-мороженого, выпить свежего смузи и продегустировать домашние сыры. Кроме того, здесь можно будет найти уникальную посуду и аппетитные кухонные мелочи.

И, как всегда, на Weekend Up Market FOOD можно будет не только покупать и пробовать различные кулинарные изыски, но и многому научиться. Гуру пасты, Елена Савушкина, поделится секретами создания аутентичного итальянского обеда в домашних условиях. Павел Амосов наглядно продемонстрирует процесс приготовления филе куриного бедра с ячкой, запечными овощами и адыгейским сыром.

Стоит отметить, что на фестивале также очень ждут фермеров Челябинской области и соседних регионов.

— Уникальность мероприятия в том, что это первый фестиваль еды в городе Челябинске, — считают организаторы. — Город достаточно подготовлен для проведения подобных узконаправленных маркетов. Количество людей, брендов, заведений с оригинальным подходом достаточно много, чтобы вывести их в отдельный проект.

Организаторы мероприятия — команда, у которой на счету 15 подобных маркетов, с названиями Sunday up market, Ho-Ho market, Weekend up market. Данные проекты проводятся 2013 года.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru