Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

">
Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
25 Июля 2017

ixbZQMWmdoY.jpg

В последние выходные июля, в летнем ресторане «Дача» на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD. «Миссия» фестиваля – расширить гастрономический кругозор и порадовать вкусовые рецепторы гостей.

С 11 утра и до 7 вечера для тех, кто посетит мероприятие, будут работать рестораны в формате «открытой кухни» — open kitchen. Можно будет попробовать сочные стейки и необычные бургеры, например, с мраморной говядиной, понаблюдать за приготовлением шоу-мороженого, выпить свежего смузи и продегустировать домашние сыры. Кроме того, здесь можно будет найти уникальную посуду и аппетитные кухонные мелочи.

И, как всегда, на Weekend Up Market FOOD можно будет не только покупать и пробовать различные кулинарные изыски, но и многому научиться. Гуру пасты, Елена Савушкина, поделится секретами создания аутентичного итальянского обеда в домашних условиях. Павел Амосов наглядно продемонстрирует процесс приготовления филе куриного бедра с ячкой, запечными овощами и адыгейским сыром.

Стоит отметить, что на фестивале также очень ждут фермеров Челябинской области и соседних регионов.

— Уникальность мероприятия в том, что это первый фестиваль еды в городе Челябинске, — считают организаторы. — Город достаточно подготовлен для проведения подобных узконаправленных маркетов. Количество людей, брендов, заведений с оригинальным подходом достаточно много, чтобы вывести их в отдельный проект.

Организаторы мероприятия — команда, у которой на счету 15 подобных маркетов, с названиями Sunday up market, Ho-Ho market, Weekend up market. Данные проекты проводятся 2013 года.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru