Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

">
Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
25 Июля 2017

ixbZQMWmdoY.jpg

В последние выходные июля, в летнем ресторане «Дача» на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD. «Миссия» фестиваля – расширить гастрономический кругозор и порадовать вкусовые рецепторы гостей.

С 11 утра и до 7 вечера для тех, кто посетит мероприятие, будут работать рестораны в формате «открытой кухни» — open kitchen. Можно будет попробовать сочные стейки и необычные бургеры, например, с мраморной говядиной, понаблюдать за приготовлением шоу-мороженого, выпить свежего смузи и продегустировать домашние сыры. Кроме того, здесь можно будет найти уникальную посуду и аппетитные кухонные мелочи.

И, как всегда, на Weekend Up Market FOOD можно будет не только покупать и пробовать различные кулинарные изыски, но и многому научиться. Гуру пасты, Елена Савушкина, поделится секретами создания аутентичного итальянского обеда в домашних условиях. Павел Амосов наглядно продемонстрирует процесс приготовления филе куриного бедра с ячкой, запечными овощами и адыгейским сыром.

Стоит отметить, что на фестивале также очень ждут фермеров Челябинской области и соседних регионов.

— Уникальность мероприятия в том, что это первый фестиваль еды в городе Челябинске, — считают организаторы. — Город достаточно подготовлен для проведения подобных узконаправленных маркетов. Количество людей, брендов, заведений с оригинальным подходом достаточно много, чтобы вывести их в отдельный проект.

Организаторы мероприятия — команда, у которой на счету 15 подобных маркетов, с названиями Sunday up market, Ho-Ho market, Weekend up market. Данные проекты проводятся 2013 года.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269305 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru