Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске появится второй «Бродвей»

В Челябинске появится второй «Бродвей»

Рейтинг 4.50 по 8 оценкам
30 Января 2019
В Челябинске появится второй «Бродвей»

В Нью-Йорке всего один Бродвей, зато в Челябинске их вот-вот станет вдвое больше. Речь идёт о заведении с одноимённым названием – оно откроется на фуд-корте нового ТРК «Космос», на пересечении улиц Чичерина и Победы.

Broadway street называет себя пиццерией, хотя формально является полноценным кафе, где подают, помимо быстрой еды, первые и вторые блюда, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Есть также отдельное меню для детей и обширный выбор блюд японской кухни – настолько, что заведение вполне могло бы носить название Гиндза, в честь главного района Токио.

Впрочем, ассортимент пицц ни в коем случае не уступает роллам. В меню их почти 40 видов, умело поделённых на группы: американская пицца, итальянская, фирменная и чёрная. И действительно, здесь можно найти всё, что душе угодно. Из интересных – пицца «Тейкен Бейк», созданная в американском заведении Papa Murphu’s и «Пицца от бабушки» с двумя видами мяса и грибами, видимо, названная так за сытность. Из того, над чем стоит поразмышлять – пицца «Нью-Йорк стайл», которая, судя по ингредентам, всё-таки «италиан стайл» – там тебе и моцарелла, и базилик с оливками. Каждая пицца может быть выполнена в разных весовых категориях – максимальный вес составляет целых 2 кг. Средний чек на все эти гастрономические удовольствия в среднем диапазоне: к примеру, ланч дня обойдётся всего в 240 рублей.

Напомним, что на данный момент Broadway Street имеет всего 2 филиала – в Челябинске и Магнитогорске. В столице Южного Урала кафе работает уже третий год. Появления нового заведения в «Космосе» стоит ждать не ранее 15 февраля – на этот день запланировано открытие самого ТРК.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Европейская
+еще 1  кухня
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, Цвиллинга, 38 — 1 этаж

Комментарии

Evgeny Brik
30 Января 2019 в 20:09
Джинса, причем - низкосортная. Фи.
эксперт 10-го уровня
31 Января 2019 в 11:50
Недавно какой то телеканал показывал очередную серию "На ножах"-где Ивлев к чёртовой матери закрыл на окраине Москвы очередной сушибар ,а сделал семейную русскую блинную с самоварами,сушками,блинами,медовухой/морсами-дак там полный зал всегда.Челябинск когда ты уже насытишься всем этим ширпотребом.Как говорится"пипл хавает"))
Anastasia Yankovskaya
31 Января 2019 в 13:22
Зато они пустые не стоят. Нормально они вписываются в свой ценник. Готовят средне. Когда денег нет, к ним ходим))
эксперт 8-го уровня
31 Января 2019 в 22:25
Ивлев Алкаш, приезжал, заколебаоись его поить. А вот Юрика жалко,вот кому бы жить да жить.Какие Японцы в Челябинске? Опять суши и роллы, про которых в Японии и не слышали.
Показать 1 ответ
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
01 Февраля 2019 в 12:18
Юрий, не спорю,возможно он и алкаш,но он хотя бы по России учит чудаков рестораторов элементарным вещам,не говоря уже про то ,что закрывает кухни кишащие тараканами
эксперт 8-го уровня
01 Февраля 2019 в 15:16
Ашот! Это шоу! Никого не закрыли и не открыли. Люди проплотили ремонт , а обделали строители.Это шоу на иностранном телевидении идёт давно и называется" Уложится в 50 тысяч". Даже летучая ни кого не закрывала. Она за положительный отзыв от 1 до 5 миллионов просила. В зависимости от предприятия!
Показать 1 ответ
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
01 Февраля 2019 в 21:55
Юрий, а в Челябинске ,после той программы,можно было много кого закрыть.Гадюшники показали.Ну конечно "Титаник,исключение)))
эксперт 8-го уровня
02 Февраля 2019 в 04:51
Ашот! А что то изменилось?Как были гадюшники так и остались.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Белый Рынок: зачем Челябинску фудмоллы
4 Сентября 2019
4.45
Да, «Белому Рынку» официально дали зелёный свет. О новом концепте — репортаж ChelRestoran.ru: мнения и иллюстрации к торжественному открытию.
956 6
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
215 3
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
3.92
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru