Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открывается 4 новых кальянных

В Челябинске открывается 4 новых кальянных

21 Мая 2016
Кальянный бум в Челябинске по-прежнему не утихает. В апреле в городе прибавилось 3 новых заведения (кальян-бар «Облако» на пл. МОПРа, «Кальян на Бейвеля» и вторая «Черника» на Краснопольском  проспекте). В конце мая – начале июня в городе появится еще 3 новых кальянных и один vape & hookah bar (кальянная и вейп-бар 2 в 1). 


Кальянная Space Bound Hookah на Свердловском проспекте, 39 уже работает в тестовом режиме с 14 мая. Официальное открытие намечено на первые выходные июня. Для владельца заведения Артема Тюленева это первый подобный опыт, и он уже вынашивает планы по открытию кальянных в других городах. 

28 мая официально откроется вторая кальянная самой крупной мировой сети Hookah Place. 

Первое заведение сети почти 2 года работает в центре (Тимирязева, 21), теперь Hookah Place покоряет Северо-Запад. Новая кальянная с говорящим названием «Hookah Place Северок» уже работает в техническом режиме на Бр. Каширирных, 124. Ставка на новое заведение сделана серьезная: в «Hookah Place Северок» будут работать одни из самых известных кальянных мастеров Челябинска. Это Расул Асадулин, недавно покинувший кальянную Industrial, Александр  Овчинников, известный по работе в Hookah Lounge, и Юрий Клепинин из Hookah Place на Тимирязева. 

Vape & hookah bar «Пароход» на Бр. Кашириных, 10 составит конкуренцию немногочисленным пока заведениям для поклонников вейпинга. Официальное открытие состоится 21 мая. «По интерьеру среди vape & hookah баров мы точно первые в городе, потому что, во-первых, расположены на 1 этаже, а не в подвале, во-вторых, у нас дорогая мебель, хорошая вытяжка и кондиционер, — рассказывает управляющий нового заведения Всеволод Звездин. —  Фишкой станут и уникальные кальяны, которые мало где можно найти». 

Чуть позже в новом заведении появится бар с барменом, а через полтора месяца будет начата продажа вейпов и кальянов. Сам Всеволод станет и ведущим кальянщиком заведения, он известен по работе в Уникальной Кальянной «Помещение» и Boris Bar

В первой половине июня откроется первая в Ленинском районе кальянная Lounge Room. Точное местонахождение пока держат в секрете. Открывает новое заведение магазин кальянных принадлежностей Smoke up, в феврале запустивший кальянную Smoky на Тополиной аллее.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Тимирязева, 21
Тип заведения:
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Японская
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, площадь МОПРа, 9
Тип заведения:
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, Свердловский проспект, 39 (вход с торца дома)
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 10
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 10
Тип заведения:
Челябинск, Краснопольский проспект, 11

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166539 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12623 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru