Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
2 Апреля 2016

Бар «Вобла» на Молодогвардейцев, 38а трансформировался в young бар «Crazy Килька». Фишка нового заведения — четкая ориентация на молодую и при этом небогатую аудиторию.

Открывают бар собственники сети «Вобла». Прежде всего, в новом заведении ждут студентов ЧелГУ. Со слов арт-директора баров  «Crazy Килька» и «Вобла» Павла Меркулова, до появления «Кильки» в этом районе аналогичных баров вообще не было. Если «студенческий» эксперимент окажется удачным, не исключено, что «Crazy Килька» вырастет в сеть баров.

Ожидается, что студентов в новом баре привлекут прежде всего цены. Если в демократичных барах «Вобла» средний чек — 400 рублей, то «Crazy Килька» — цены еще ниже (средний чек — 300 рублей). Так, пицца здесь стоит от 110 рублей, пиво от 65 рублей, коктейли от 50.


Меню лаконичное и по разнообразию холодных и горячих закусок уступает меню «Воблы». Выбор напитков тоже невелик: три вида пива и вина, девять коктейлей и водка, а также кофе, чай, минеральная вода и сок. Любопытно, что среди закусок есть и консервы «Килька в томатном соусе», подающиеся прямо в жестяной банке. По словам Павла Меркулова, в ближайшее время расширять меню не планируется, но в будущем оно, скорее всего, пополнится «прикольными экспериментами».

 «Молодых и сумасшедших», как позиционируют свою аудиторию представители бара, будут завлекать не только низким ценником, но и вечеринками. Так, среди прочего ожидаются выступления челябинских рок-групп. В заведении пока держат интригу и обещают, что будут стараться удивлять гостей.

В угоду новой концепции в новом баре поменялся и интерьер, и музыкальное сопровождение (теперь это американские рок-группы). «Crazy Килька» работает до 01:00 ночи, по пятницам и субботам — до 03:00, до последнего гостя. Заведение рассчитано на 40 человек.

На закономерный вопрос, останутся ли на своих местах другие бары «Вобла», Павел Меркулов отвечает, что точки на Кирова, 167 и Бейвеля, 14 продолжат свою работу и сохранят в себе всё лучшее, что было в сети «Вобла». А вот бар на Академика Королева 3 уступил место новому заведению — танцевальному бару «На крючке».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 38а

Комментарии

Алексей Лебедев
03 Июня 2016 в 13:24
Веселенький логотипчик))

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
157486 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11651 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru