Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
2 Апреля 2016

Бар «Вобла» на Молодогвардейцев, 38а трансформировался в young бар «Crazy Килька». Фишка нового заведения — четкая ориентация на молодую и при этом небогатую аудиторию.

Открывают бар собственники сети «Вобла». Прежде всего, в новом заведении ждут студентов ЧелГУ. Со слов арт-директора баров  «Crazy Килька» и «Вобла» Павла Меркулова, до появления «Кильки» в этом районе аналогичных баров вообще не было. Если «студенческий» эксперимент окажется удачным, не исключено, что «Crazy Килька» вырастет в сеть баров.

Ожидается, что студентов в новом баре привлекут прежде всего цены. Если в демократичных барах «Вобла» средний чек — 400 рублей, то «Crazy Килька» — цены еще ниже (средний чек — 300 рублей). Так, пицца здесь стоит от 110 рублей, пиво от 65 рублей, коктейли от 50.


Меню лаконичное и по разнообразию холодных и горячих закусок уступает меню «Воблы». Выбор напитков тоже невелик: три вида пива и вина, девять коктейлей и водка, а также кофе, чай, минеральная вода и сок. Любопытно, что среди закусок есть и консервы «Килька в томатном соусе», подающиеся прямо в жестяной банке. По словам Павла Меркулова, в ближайшее время расширять меню не планируется, но в будущем оно, скорее всего, пополнится «прикольными экспериментами».

 «Молодых и сумасшедших», как позиционируют свою аудиторию представители бара, будут завлекать не только низким ценником, но и вечеринками. Так, среди прочего ожидаются выступления челябинских рок-групп. В заведении пока держат интригу и обещают, что будут стараться удивлять гостей.

В угоду новой концепции в новом баре поменялся и интерьер, и музыкальное сопровождение (теперь это американские рок-группы). «Crazy Килька» работает до 01:00 ночи, по пятницам и субботам — до 03:00, до последнего гостя. Заведение рассчитано на 40 человек.

На закономерный вопрос, останутся ли на своих местах другие бары «Вобла», Павел Меркулов отвечает, что точки на Кирова, 167 и Бейвеля, 14 продолжат свою работу и сохранят в себе всё лучшее, что было в сети «Вобла». А вот бар на Академика Королева 3 уступил место новому заведению — танцевальному бару «На крючке».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 38а

Комментарии

Алексей Лебедев
03 Июня 2016 в 13:24
Веселенький логотипчик))

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru