Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

2 Апреля 2016

Бар «Вобла» на Молодогвардейцев, 38а трансформировался в young бар «Crazy Килька». Фишка нового заведения — четкая ориентация на молодую и при этом небогатую аудиторию.

Открывают бар собственники сети «Вобла». Прежде всего, в новом заведении ждут студентов ЧелГУ. Со слов арт-директора баров  «Crazy Килька» и «Вобла» Павла Меркулова, до появления «Кильки» в этом районе аналогичных баров вообще не было. Если «студенческий» эксперимент окажется удачным, не исключено, что «Crazy Килька» вырастет в сеть баров.

Ожидается, что студентов в новом баре привлекут прежде всего цены. Если в демократичных барах «Вобла» средний чек — 400 рублей, то «Crazy Килька» — цены еще ниже (средний чек — 300 рублей). Так, пицца здесь стоит от 110 рублей, пиво от 65 рублей, коктейли от 50.


Меню лаконичное и по разнообразию холодных и горячих закусок уступает меню «Воблы». Выбор напитков тоже невелик: три вида пива и вина, девять коктейлей и водка, а также кофе, чай, минеральная вода и сок. Любопытно, что среди закусок есть и консервы «Килька в томатном соусе», подающиеся прямо в жестяной банке. По словам Павла Меркулова, в ближайшее время расширять меню не планируется, но в будущем оно, скорее всего, пополнится «прикольными экспериментами».

 «Молодых и сумасшедших», как позиционируют свою аудиторию представители бара, будут завлекать не только низким ценником, но и вечеринками. Так, среди прочего ожидаются выступления челябинских рок-групп. В заведении пока держат интригу и обещают, что будут стараться удивлять гостей.

В угоду новой концепции в новом баре поменялся и интерьер, и музыкальное сопровождение (теперь это американские рок-группы). «Crazy Килька» работает до 01:00 ночи, по пятницам и субботам — до 03:00, до последнего гостя. Заведение рассчитано на 40 человек.

На закономерный вопрос, останутся ли на своих местах другие бары «Вобла», Павел Меркулов отвечает, что точки на Кирова, 167 и Бейвеля, 14 продолжат свою работу и сохранят в себе всё лучшее, что было в сети «Вобла». А вот бар на Академика Королева 3 уступил место новому заведению — танцевальному бару «На крючке».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 38а

Комментарии

Алексей Лебедев
03 Июня 2016 в 13:24
Веселенький логотипчик))

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Доставка Pizza & Rolls открылась на Северке
25 Мая 2018
5.00
На Молодогвардейцев, 41 открылась точка самовывоза, где можно забрать заказ. В меню суши, пицца и еда в коробочках WOK.
Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
4.33
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
4.75
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Первое, второе и душевная травма
26 Мая 2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
150 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru