Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

15 Марта 2017

Среди прочих «обрусевших» американских привычек охота на бургер, пожалуй, нынче самая «горячая». Бургерные все увереннее шагают по стране. Формат этот находит все больший отклик в сердцах и желудках россиян: все-таки котлета с хлебом, как поет Розенбаум, – это так по-нашему! Вот и в «кладовой» street food-бизнеса Челябинска снова пополнение: открылся в городе Burgershop.

Мода на «еду в булках» — главный символ фастфуда — и без того в последнее время стала особо популярна у наших сограждан. Теперь же у нас появится возможность вкушать по-настоящему «грамотный» фастфуд: из натуральных продуктов и ресторанного качества. При этом очень доступный по цене: от 150 до 230 рублей за бургер.

— Это сейчас очень модно – «стряпать» бургеры, но делать их по-настоящему качественно не так-то легко, как может на первый взгляд показаться, — говорит создатель Burgershop-а ресторатор Максим Лопухов. — Как ни крути, в бургерах главное — это технология, это своё производство от выпечки и фарша до продажи гостю. Все составляющие наших бургеров – полностью «родные», нет ничего покупного. Над булкой мы реально «колдовали» 2 месяца. Чтобы она вышла такой, как надо – мягкой и в то ж время не дающей течь под соусами. Последние мы тоже делаем сами, их несколько видов, для каждого бургера – свой особенный. Мясо у нас – 100% «Мираторг».

Ну, кто сказал, что формат стрит-фуда априори «слабый»? В Burgershop-е, по словам предпринимателя, действительно едва ли не ресторанное качество. Все ингредиенты — от булки, котлеты и до соусов — проработаны на кухне тоже недавно открывшегося, но уже сделавшего себе вкусное имя ресторана «Белый Кролик». Разработчик меню – его гениальный шеф-повар, Максим Захаров.

В ассортименте новой бургерной на сегодня – 3 основных вида булки и 5 сортов бургеров. Позже ожидается расширение линейки (спрос подскажет вектор), появятся и салаты.

— Burgershop — старт нового для нас проекта, — говорит Максим Лопухов. — Который, уверен, получит своё продолжение. В каком качестве и количестве пока сказать не можем, время покажет.

Адрес новой аппетитной точки на карте – проспект Ленина, 76, остановка ЮУрГУ.

*«Сэндвичи свободы» — именно так называли бургеры в штатах во время Второй мировой.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269305 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru