Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

15 Марта 2017

Среди прочих «обрусевших» американских привычек охота на бургер, пожалуй, нынче самая «горячая». Бургерные все увереннее шагают по стране. Формат этот находит все больший отклик в сердцах и желудках россиян: все-таки котлета с хлебом, как поет Розенбаум, – это так по-нашему! Вот и в «кладовой» street food-бизнеса Челябинска снова пополнение: открылся в городе Burgershop.

Мода на «еду в булках» — главный символ фастфуда — и без того в последнее время стала особо популярна у наших сограждан. Теперь же у нас появится возможность вкушать по-настоящему «грамотный» фастфуд: из натуральных продуктов и ресторанного качества. При этом очень доступный по цене: от 150 до 230 рублей за бургер.

— Это сейчас очень модно – «стряпать» бургеры, но делать их по-настоящему качественно не так-то легко, как может на первый взгляд показаться, — говорит создатель Burgershop-а ресторатор Максим Лопухов. — Как ни крути, в бургерах главное — это технология, это своё производство от выпечки и фарша до продажи гостю. Все составляющие наших бургеров – полностью «родные», нет ничего покупного. Над булкой мы реально «колдовали» 2 месяца. Чтобы она вышла такой, как надо – мягкой и в то ж время не дающей течь под соусами. Последние мы тоже делаем сами, их несколько видов, для каждого бургера – свой особенный. Мясо у нас – 100% «Мираторг».

Ну, кто сказал, что формат стрит-фуда априори «слабый»? В Burgershop-е, по словам предпринимателя, действительно едва ли не ресторанное качество. Все ингредиенты — от булки, котлеты и до соусов — проработаны на кухне тоже недавно открывшегося, но уже сделавшего себе вкусное имя ресторана «Белый Кролик». Разработчик меню – его гениальный шеф-повар, Максим Захаров.

В ассортименте новой бургерной на сегодня – 3 основных вида булки и 5 сортов бургеров. Позже ожидается расширение линейки (спрос подскажет вектор), появятся и салаты.

— Burgershop — старт нового для нас проекта, — говорит Максим Лопухов. — Который, уверен, получит своё продолжение. В каком качестве и количестве пока сказать не можем, время покажет.

Адрес новой аппетитной точки на карте – проспект Ленина, 76, остановка ЮУрГУ.

*«Сэндвичи свободы» — именно так называли бургеры в штатах во время Второй мировой.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru