Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

15 Марта 2017

Среди прочих «обрусевших» американских привычек охота на бургер, пожалуй, нынче самая «горячая». Бургерные все увереннее шагают по стране. Формат этот находит все больший отклик в сердцах и желудках россиян: все-таки котлета с хлебом, как поет Розенбаум, – это так по-нашему! Вот и в «кладовой» street food-бизнеса Челябинска снова пополнение: открылся в городе Burgershop.

Мода на «еду в булках» — главный символ фастфуда — и без того в последнее время стала особо популярна у наших сограждан. Теперь же у нас появится возможность вкушать по-настоящему «грамотный» фастфуд: из натуральных продуктов и ресторанного качества. При этом очень доступный по цене: от 150 до 230 рублей за бургер.

— Это сейчас очень модно – «стряпать» бургеры, но делать их по-настоящему качественно не так-то легко, как может на первый взгляд показаться, — говорит создатель Burgershop-а ресторатор Максим Лопухов. — Как ни крути, в бургерах главное — это технология, это своё производство от выпечки и фарша до продажи гостю. Все составляющие наших бургеров – полностью «родные», нет ничего покупного. Над булкой мы реально «колдовали» 2 месяца. Чтобы она вышла такой, как надо – мягкой и в то ж время не дающей течь под соусами. Последние мы тоже делаем сами, их несколько видов, для каждого бургера – свой особенный. Мясо у нас – 100% «Мираторг».

Ну, кто сказал, что формат стрит-фуда априори «слабый»? В Burgershop-е, по словам предпринимателя, действительно едва ли не ресторанное качество. Все ингредиенты — от булки, котлеты и до соусов — проработаны на кухне тоже недавно открывшегося, но уже сделавшего себе вкусное имя ресторана «Белый Кролик». Разработчик меню – его гениальный шеф-повар, Максим Захаров.

В ассортименте новой бургерной на сегодня – 3 основных вида булки и 5 сортов бургеров. Позже ожидается расширение линейки (спрос подскажет вектор), появятся и салаты.

— Burgershop — старт нового для нас проекта, — говорит Максим Лопухов. — Который, уверен, получит своё продолжение. В каком качестве и количестве пока сказать не можем, время покажет.

Адрес новой аппетитной точки на карте – проспект Ленина, 76, остановка ЮУрГУ.

*«Сэндвичи свободы» — именно так называли бургеры в штатах во время Второй мировой.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru