Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

Охота на бургер: в Челябинске открылся Burgershop

15 Марта 2017

Среди прочих «обрусевших» американских привычек охота на бургер, пожалуй, нынче самая «горячая». Бургерные все увереннее шагают по стране. Формат этот находит все больший отклик в сердцах и желудках россиян: все-таки котлета с хлебом, как поет Розенбаум, – это так по-нашему! Вот и в «кладовой» street food-бизнеса Челябинска снова пополнение: открылся в городе Burgershop.

Мода на «еду в булках» — главный символ фастфуда — и без того в последнее время стала особо популярна у наших сограждан. Теперь же у нас появится возможность вкушать по-настоящему «грамотный» фастфуд: из натуральных продуктов и ресторанного качества. При этом очень доступный по цене: от 150 до 230 рублей за бургер.

— Это сейчас очень модно – «стряпать» бургеры, но делать их по-настоящему качественно не так-то легко, как может на первый взгляд показаться, — говорит создатель Burgershop-а ресторатор Максим Лопухов. — Как ни крути, в бургерах главное — это технология, это своё производство от выпечки и фарша до продажи гостю. Все составляющие наших бургеров – полностью «родные», нет ничего покупного. Над булкой мы реально «колдовали» 2 месяца. Чтобы она вышла такой, как надо – мягкой и в то ж время не дающей течь под соусами. Последние мы тоже делаем сами, их несколько видов, для каждого бургера – свой особенный. Мясо у нас – 100% «Мираторг».

Ну, кто сказал, что формат стрит-фуда априори «слабый»? В Burgershop-е, по словам предпринимателя, действительно едва ли не ресторанное качество. Все ингредиенты — от булки, котлеты и до соусов — проработаны на кухне тоже недавно открывшегося, но уже сделавшего себе вкусное имя ресторана «Белый Кролик». Разработчик меню – его гениальный шеф-повар, Максим Захаров.

В ассортименте новой бургерной на сегодня – 3 основных вида булки и 5 сортов бургеров. Позже ожидается расширение линейки (спрос подскажет вектор), появятся и салаты.

— Burgershop — старт нового для нас проекта, — говорит Максим Лопухов. — Который, уверен, получит своё продолжение. В каком качестве и количестве пока сказать не можем, время покажет.

Адрес новой аппетитной точки на карте – проспект Ленина, 76, остановка ЮУрГУ.

*«Сэндвичи свободы» — именно так называли бургеры в штатах во время Второй мировой.

Пожалуйста, оцените материал:
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.33
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
170 1
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
4958 1
В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.