Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

14 Марта 2016

Вторая точка авторской кондитерской откроется на старом месте – на Цвиллинга, 31. Открытие назначено на 1 апреля — в 12-ый день рождения кондитерской.

Для поклонников кондитерской «БонБон» локация на Цвиллинга — место давно знакомое и родное. Именно здесь располагалось заведение до июля 2015 года, когда владелица кондитерской, ресторатор Татьяна Заславская запустила еще один проект — итальянскую тратторию Grano. Новое заведение заняло помещение кондитерской, а «БонБон» переехал на Коммуны, 87, где ранее находился другой проект Заславской — ресторан Bad Gastein. Однако траттория не оправдала затрат и просуществовала недолго — заведение закрылось в январе этого года. Тем не менее, прощаться с обжитым местом в центре города Заславской не хотелось, и она приняла решение открыть здесь вторую точку самого долгоиграющего своего проекта — авторской кондитерской «БонБон».

Молодая, но уже завоевавшая свою аудиторию точка на Коммуны останется на своем месте. Однако говорить о том, что «БонБон» вырастет в сеть заведений, пока рано. По мнению Татьяны Заславской, тиражирование — рискованный шаг для проекта, который позиционирует себя как авторский.

Первая кондитерская «БонБон» в Челябинске официально была запущена Татьяной Заславской 1 апреля 2004 года. С тех пор заведение несколько раз меняло прописку. Помимо кондитерской, бизнес-леди также владеет рестораном Redactor

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru