Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

14 Марта 2016

Вторая точка авторской кондитерской откроется на старом месте – на Цвиллинга, 31. Открытие назначено на 1 апреля — в 12-ый день рождения кондитерской.

Для поклонников кондитерской «БонБон» локация на Цвиллинга — место давно знакомое и родное. Именно здесь располагалось заведение до июля 2015 года, когда владелица кондитерской, ресторатор Татьяна Заславская запустила еще один проект — итальянскую тратторию Grano. Новое заведение заняло помещение кондитерской, а «БонБон» переехал на Коммуны, 87, где ранее находился другой проект Заславской — ресторан Bad Gastein. Однако траттория не оправдала затрат и просуществовала недолго — заведение закрылось в январе этого года. Тем не менее, прощаться с обжитым местом в центре города Заславской не хотелось, и она приняла решение открыть здесь вторую точку самого долгоиграющего своего проекта — авторской кондитерской «БонБон».

Молодая, но уже завоевавшая свою аудиторию точка на Коммуны останется на своем месте. Однако говорить о том, что «БонБон» вырастет в сеть заведений, пока рано. По мнению Татьяны Заславской, тиражирование — рискованный шаг для проекта, который позиционирует себя как авторский.

Первая кондитерская «БонБон» в Челябинске официально была запущена Татьяной Заславской 1 апреля 2004 года. С тех пор заведение несколько раз меняло прописку. Помимо кондитерской, бизнес-леди также владеет рестораном Redactor

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.16
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
175179 10
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.62
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru