Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся новый ночной клуб Else

В Челябинске открылся новый ночной клуб Else

Рейтинг 4.50 по 2 оценкам
19 Февраля 2016

Новое заведение разместилось в цоколе развлекательного центра при конгресс-отеле «Малахит» (ул.Труда, 153), на месте бывшего клуба «Мираж».

Посмотреть подробную информацию о клубе Else

Развитием проекта Else fashion cafe & club занимается челябинская промо-группа Estetika team. Помимо нового заведения промоутеры из Estetika team работают с тремя развлекательными заведениями в ТРК «Куба»: это ночной клуб Opera club & lounge и бары Torchello и 5 £ («5 фунтов»). В числе прошлых заслуг промо-команды – организация вечеринок в нашумевших, но уже канувших в Лету клубах Wok Cafe, Casa Project, Studio74 и Mirage. Именно на месте закрывшегося в июне 2015 года «Миража» и разместился Else fashion cafe & club. 

На закономерный вопрос, не окажется ли новый клуб тем же «Миражом» под новой вывеской, Estetika team отвечает, что формат заведения поменялся кардинально.

Новый проект рассчитан на премиальную аудиторию — состоятельных стильных и активных челябинцев, искушенных любителей ночной жизни. Само название «Else» («еще») промоутеры истолковывают как «желание большего».

Концепция Else — быть проводником к современным трендам ночной жизни. Это нашло отражение и в обновленном интерьере (ставка на современное световое оборудование), и в кухне. Так, в меню среди прочего постарались учесть пожелания сторонников здорового образа жизни и вегетарианцев.

Поменялось и зонирование площадки, а вместе с ним и вместимость: после перестройки клуб готов принять 250 человек. Новое зонирование в первую очередь придется по душе вип-компаниям, желающим отдохнуть изолированно от других посетителей клуба. К услугам посетителей 4 отдельных бара, две вип-зоны плюс вип-комната с полным собственным комплектом: бар, музыка и санузлы.

Промоутеры подчеркивают, что Else по своему формату будет принципиально отличаться от другого их клубного «детища», Opera club & lounge: «Else — место для общения, компанейских праздников, сдержанной моды на танцы и любви к музыке. Opera — место тотального отрыва, простое и понятное, с максимально популярным наполнением», — пояснил Олег Бисмарк, член промо-группы Estetika team.

В техническом режиме клуб начал работу 12 февраля. Официальное же открытие растянется на два дня, 19 и 20 февраля — промоутеры настроены оптимистично и уверены, что за один вечер Else не сможет вместить всех желающих «протестировать» новое заведение. Вечеринки по случаю запуска начнутся в 22:00. Хэдлайнеры — группа «Меджикул» из Санкт-Петербурга.

В Else fashion cafe & club действует депозитная система входа — от 500 до 3000 рублей на компанию. По спискам, пригласительным, вип-картам и предварительному брони вход свободный. Организаторы предупреждают, что карты клуба «Мираж» в новом заведении не действуют и не обмениваются. Сумма среднего чека — от 1000 рублей.

Клуб работает по пятницам и субботам с 22:00 до 06:00. В долгие праздничные уикенды (например, в февральские и мартовские праздники) Else будет открыт и в другие дни. 

Посмотреть отзывы, фотографии и контакты клуба Else можно здесь

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, Труда 153 (отель «Малахит»)

Комментарии

знающий
24 Февраля 2016 в 21:24
Так себе, не катит он на фэшен клуб. Лол

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Подари кофе другу
14 Августа 2019
4.20
Отправить кружку горячего кофе можно теперь по России.
В Челябинске нашлось место «Чуду». И это первое кафе с дагестанской кухней
14 Августа 2019
4.80
Чуду, хинкалы, курзы — блюда, в названии которых мы не допустили опечатки, есть в меню кафе.
Кафе BBQ Zone на Тополинке: всё гениальное просто
30 Июля 2019
5.00
В новом пространстве предлагают перекусить шаурмой, поужинать стейком или прихватить маринованное мясо на пикник.

Популярные материалы

Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
7 Августа 2019
4.03
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
618 6
РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!
20 Августа 2019
5.00
Встречай РЕСТОПАРК в Екатеринбурге 27-28 августа! 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru