Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся новый ночной клуб Else

В Челябинске открылся новый ночной клуб Else

Рейтинг 4.50 по 2 оценкам
19 Февраля 2016

Новое заведение разместилось в цоколе развлекательного центра при конгресс-отеле «Малахит» (ул.Труда, 153), на месте бывшего клуба «Мираж».

Посмотреть подробную информацию о клубе Else

Развитием проекта Else fashion cafe & club занимается челябинская промо-группа Estetika team. Помимо нового заведения промоутеры из Estetika team работают с тремя развлекательными заведениями в ТРК «Куба»: это ночной клуб Opera club & lounge и бары Torchello и 5 £ («5 фунтов»). В числе прошлых заслуг промо-команды – организация вечеринок в нашумевших, но уже канувших в Лету клубах Wok Cafe, Casa Project, Studio74 и Mirage. Именно на месте закрывшегося в июне 2015 года «Миража» и разместился Else fashion cafe & club. 

На закономерный вопрос, не окажется ли новый клуб тем же «Миражом» под новой вывеской, Estetika team отвечает, что формат заведения поменялся кардинально.

Новый проект рассчитан на премиальную аудиторию — состоятельных стильных и активных челябинцев, искушенных любителей ночной жизни. Само название «Else» («еще») промоутеры истолковывают как «желание большего».

Концепция Else — быть проводником к современным трендам ночной жизни. Это нашло отражение и в обновленном интерьере (ставка на современное световое оборудование), и в кухне. Так, в меню среди прочего постарались учесть пожелания сторонников здорового образа жизни и вегетарианцев.

Поменялось и зонирование площадки, а вместе с ним и вместимость: после перестройки клуб готов принять 250 человек. Новое зонирование в первую очередь придется по душе вип-компаниям, желающим отдохнуть изолированно от других посетителей клуба. К услугам посетителей 4 отдельных бара, две вип-зоны плюс вип-комната с полным собственным комплектом: бар, музыка и санузлы.

Промоутеры подчеркивают, что Else по своему формату будет принципиально отличаться от другого их клубного «детища», Opera club & lounge: «Else — место для общения, компанейских праздников, сдержанной моды на танцы и любви к музыке. Opera — место тотального отрыва, простое и понятное, с максимально популярным наполнением», — пояснил Олег Бисмарк, член промо-группы Estetika team.

В техническом режиме клуб начал работу 12 февраля. Официальное же открытие растянется на два дня, 19 и 20 февраля — промоутеры настроены оптимистично и уверены, что за один вечер Else не сможет вместить всех желающих «протестировать» новое заведение. Вечеринки по случаю запуска начнутся в 22:00. Хэдлайнеры — группа «Меджикул» из Санкт-Петербурга.

В Else fashion cafe & club действует депозитная система входа — от 500 до 3000 рублей на компанию. По спискам, пригласительным, вип-картам и предварительному брони вход свободный. Организаторы предупреждают, что карты клуба «Мираж» в новом заведении не действуют и не обмениваются. Сумма среднего чека — от 1000 рублей.

Клуб работает по пятницам и субботам с 22:00 до 06:00. В долгие праздничные уикенды (например, в февральские и мартовские праздники) Else будет открыт и в другие дни. 

Посмотреть отзывы, фотографии и контакты клуба Else можно здесь

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, Труда 153 (отель «Малахит»)

Комментарии

знающий
24 Февраля 2016 в 21:24
Так себе, не катит он на фэшен клуб. Лол

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166476 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12610 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru