Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Овсянка и five o’clock tea – в Челябинске откроется английский ресторан

Овсянка и five o’clock tea – в Челябинске откроется английский ресторан

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
2 Февраля 2017

Tè-allinglese.jpg

Новая точка на гастрономической карте Челябинска откроется в тестовом режиме 3 февраля по адресу Карла Маркса 81.

The Rules Premium Restaurant – так называется очередная гастро-достопримечательность города. Общий стиль будет выдержан в духе английского аристократизма с его легким цинизмом в выборе аудитории (чек выше среднего) и практичностью (меню сытное и без лишних изысков).

Владельцы обещают широкий выбор блюд истинно английской кухни: ростбифы, пудинги, томленное в пиве мясо и, конечно же, овсянка, сэр. А любители сытно поесть по достоинству оценят размеры порций – они, как обещают создатели, будут больше средних. Чайная карта будет состоять из сортов, выращенных в Индии – бывшей английской колонии, и сертифицированных в графстве Кент.

Аристократичность скажется и на интерьере: стильно, строго и современно. В планах и концерты с живой музыкой.

Заведение будет работать на качественную аудиторию, о чем заявляет слово premium в названии ресторана. Отметим, что владельцы открывают ресторан в непосредственном соседстве с другими своими проектами: интерьерная лавка Roomies и лавка фермерских продуктов Roomies Store, которые находятся буквально за соседней дверью.

Официальное открытие намечено на 10 февраля. Организаторы заявили, что на это событие приглашена ведущая телепередачи «Едим дома» Юлия Высоцкая.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Английская
Средний чек:
3000 руб.
Челябинск, улица Карла Маркса , 81 (вход со сторону ул. Свободы)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.

Популярные материалы

Почему так дорого?
24 Января 2019
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1253 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru