Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра

В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
24 Июня 2017

01.jpg

Центральный рынок Челябинска подвергся очередной проверке со стороны силовых и контролирующих органов. Как сообщает сайт ГУ МВД России по Челябинской области, в ходе проведенных мероприятий сотрудниками таможенной службы из реализации изъято 3 кг сыра германского производства. В связи с этим на физическое лицо, то есть, продавца, составлен административный материал за незаконные пользование товарами, их приобретение, хранение либо транспортировка, по ст. 16.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Также сотрудниками Управления ветеринарии зафиксирован факт отсутствия сопроводительных документов на мясные продукты. На продавца в связи с этим был составлен протокол о нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства, по ст. 10.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

В ведомстве поясняют, что работа в этом направлении находится на контроле руководства ГУ МВД России по Челябинской области и будет продолжена.

Между тем ситуацию прокомментировал и представитель администрации Центрального рынка:

— Все мясные продукты проходят ветеринарную лабораторию. Что касается сыра, то никакой ответственности со стороны продавца я не вижу. Она добросовестно купила продукт у поставщика, со всеми сопутствующими документами, куда входит, в том числе, накладная, таможенный контроль. Поэтому все вопросы, в данном случае, к поставщику. Мы постоянно проверяем сроки, качество, документы, чистоту и многое-многое другое.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru