Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра

В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
24 Июня 2017

01.jpg

Центральный рынок Челябинска подвергся очередной проверке со стороны силовых и контролирующих органов. Как сообщает сайт ГУ МВД России по Челябинской области, в ходе проведенных мероприятий сотрудниками таможенной службы из реализации изъято 3 кг сыра германского производства. В связи с этим на физическое лицо, то есть, продавца, составлен административный материал за незаконные пользование товарами, их приобретение, хранение либо транспортировка, по ст. 16.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Также сотрудниками Управления ветеринарии зафиксирован факт отсутствия сопроводительных документов на мясные продукты. На продавца в связи с этим был составлен протокол о нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства, по ст. 10.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

В ведомстве поясняют, что работа в этом направлении находится на контроле руководства ГУ МВД России по Челябинской области и будет продолжена.

Между тем ситуацию прокомментировал и представитель администрации Центрального рынка:

— Все мясные продукты проходят ветеринарную лабораторию. Что касается сыра, то никакой ответственности со стороны продавца я не вижу. Она добросовестно купила продукт у поставщика, со всеми сопутствующими документами, куда входит, в том числе, накладная, таможенный контроль. Поэтому все вопросы, в данном случае, к поставщику. Мы постоянно проверяем сроки, качество, документы, чистоту и многое-многое другое.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru