Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинск зашёл «Папа Джонс»

В Челябинск зашёл «Папа Джонс»

Рейтинг 4.93 по 14 оценкам
20 Декабря 2018
В Челябинск зашёл «Папа Джонс»

Известная во всём мире сеть пиццерий «Папа Джонс» наконец добралась и до нашего города. Она ведёт свою историю ещё с 80-х и славится вниманием к качеству ингредиентов, технологичностью и активным участием в социальных проектах.

Заведение открывается не без участия двух челябинок – Ксении Шолоховой и Алины Хазиахметовой. Полтора года назад они уехали из родного города, чтобы работать в пиццерии «Папа Джонс». За это время они набирались опыта, проходили обучение, проводили мастер-классы; приложили руку к открытию нескольких заведений сети, от Сочи до Омска. Открытия в Челябинске они ждали с особым желанием, ведь это родной город для них обеих.

Пиццерия появится в просторном помещении на проспекте Ленина. В нём будет открытая кухня и 64 посадочных места. Интерьер, естественно, выполнят в традиционном для сети стиле. Что касается меню, то в нём будет представлено 20 видов пицц, от фирменной «Супер Папа» до классической «Маргариты». Цена на них варьируется от 300 рублей до 1000. При этом можно будет выбрать тонкое или традиционное тесто, а также диаметр блюда (есть целых 4 варианта, от 23 до 40 см). Также будет бизнес-ланч (суп, горячее и напиток) и доставка.

Отдельно стоит сказать о рецептуре, так как в ней для «Папы Джонса» очень важны детали. Например, в абсолютно все пиццы добавляют моцареллу. Для многих используют фирменный соус, сделанный из спелых калифорнийских томатов. Но главная фишка – это особый подход к бортикам.

— К каждой пицце на традиционном тесте мы специально подаём особый чесночный соус и перчик Пепперончини, чтобы было вкусно есть бортики, — отмечают в заведении.

Впрочем, Челябинск хоть и важная цель для сотрудниц «Папы Джонса», но не последняя. В планах сети – увеличить число пиццерий до 450 к 2020 году.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, проспект Ленина, 77

Комментарии

эксперт 7-го уровня
21 Декабря 2018 в 08:00
Аж колотимся все от нетерпения!
21 Декабря 2018 в 10:52
«Папа Джонс» входит в ТОП-10 крупнейших фастфудовых сетей мира. Серьезный конкурент для наших пиццерий. С учетом недавнего появления «Доминос», челябинский пиццерийный рынок сильно встряхнётся.
эксперт 9-го уровня
21 Декабря 2018 в 12:25
Пусть встряхнут "Додо пицца"-а то корона уже до неба!!))
эксперт 9-го уровня
21 Декабря 2018 в 22:02
Голые стены,провода!!Всё оборудование и диваны в упаковке на 2 этаже,на стёклах уже реклама скидочных акций.Там открытием ещё и не "пахнет"!!
Показать 3 ответа
эксперт 14-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
25 Декабря 2018 в 11:04
Ашот, открылись уже) вроде бы 23-го)
эксперт 9-го уровня
Ответ для Галина Федина
25 Декабря 2018 в 12:39
Галина, поди так же как Шашлыкофф-в техническом режиме.Впрочем как и все заведения
эксперт 14-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
25 Декабря 2018 в 12:41
Ашот, ну, вроде все готово у них. Заходила, заказывала) Но, конечно, наверняка есть, что нужно будет дорабатывать)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru