Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Полезный фаст-фуд: в Челябинск заходит «СупКультура»

Полезный фаст-фуд: в Челябинск заходит «СупКультура»

Рейтинг 5.00 по 10 оценкам
10 Апреля 2019
Полезный фаст-фуд: в Челябинск заходит «СупКультура»

Совсем скоро вариантов для быстрого и полезного перекуса в нашем городе станет ещё больше. В районе ЮУрГУ открывают точку по продаже супов в хлебных кружках. Эта экологичная и практически безотходная концепция была разработана на Украине ещё в 2014 году. Челябинск стал первым городом России, в котором «СупКультура» открылась по франшизе.

«Пей суп, ешь стакан», — гласит слоган будущего заведения. Основной упор в меню сделан на овощных супах-пюре:

— Супчики очень разнообразные! Грибной, сырный, чечевичный, тыквенный, томатный, шпинатный, мексиканский брокколевый... Много ещё разных. Будут также и мясные супы, — уточняют в заведении.

Что касается хлебных стаканчиков, в которых будут подаваться блюда, то они тоже вполне себе полезные, не содержат дрожжей и яиц.

— В составе только мука и вода с добавлением специй, семян льна и подсолнечника. Мука пшеничная высший сорт — это стандарт, цельнозерновая как опция, также можно добавлять овсяную, гречневую, рисовую. Возможно, будет несколько видов теста из разной муки и с добавлением разного сока, и гость сможет выбрать на месте то, что ему больше понравится, — говорят в «СупКультуре».

Все блюда будут готовиться на глазах у посетителей в пресс-печи и подаваться свежими — никаких вчерашних заготовок использовать не будут. Предварительная стоимость одного блюда составит 100–200 рублей.

Помимо открытия базового заведения, которое состоится, по словам владельца, этой весной, планируется открыть и другие точки продаж супов. Также обещают запустить и доставку.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

Nikita Pimenov
10 Апреля 2019 в 12:45
Вообще, много чего можно есть на ходу и без приборов и пить но ,я думаю все знают о том что в этом мало хорошего .
Показать 2 ответа
эксперт 14-го уровня
Ответ для Nikita Pimenov
10 Апреля 2019 в 14:54
Никита, да, для здоровья в целом неполезно) Но тут уж из двух зол меньшее: лучше перекусить так, чем голодать до правильного приема пищи)
эксперт 8-го уровня
Ответ для Nikita Pimenov
10 Апреля 2019 в 18:43
Никита, пельмени, к примеру ))
Anastasia Yankovskaya
10 Апреля 2019 в 15:17
Была ещё пицца в конусах, не прижилась
Показать 2 ответа
эксперт 14-го уровня
Ответ для Anastasia Yankovskaya
10 Апреля 2019 в 20:00
Анастасия, пробовала пиццу в конусах в Сеуле) редкостная гадость))
эксперт 2-го уровня
Ответ для Галина Федина
12 Апреля 2019 в 00:27
Галина, не гаже не свежей пиццы из Дока пиццы)))
эксперт 8-го уровня
10 Апреля 2019 в 19:11
Такая хеоь! Вы подавали суп в хлебе?Через пару минут хлеб начнёт расползаться и промокать. Если это настоящий хлеб. Налейте борщ или рассольник. Даже мороженное в стаканчиках от тепла течёт. Какой это должен быть картон с какими добавками, да и суп не суп а каша или густой крем. Жрите химию господа!Слава Украине! Героям слава!Они решили нас так уничтожить!
Alya Ryzhaya
11 Апреля 2019 в 16:09
Обожаю, когда суп подают в хлебе! Это прям офигенно! Жду с нетерпением в формате стрит-фуда ^____^

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.23
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru