Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинск заходит сеть гриль-баров «Шашлыкoff»

В Челябинск заходит сеть гриль-баров «Шашлыкoff»

Рейтинг 4.76 по 29 оценкам
20 Ноября 2018
В Челябинск заходит сеть гриль-баров «Шашлыкoff»

Новое мясное заведение появится на пешеходной части Кировки. В нём будут практиковать нечто среднее между фастфудом и форматом дорогого заведения.

Франшиза «Шашлыкoff» существует уже девять лет. Запустили её в 2009 три новосибирских предпринимателя. Автором идеи был профессиональный повар Андрей Добровольский. Он долгое время набирался опыта, работая в известном ресторане «Балкан гриль». Там же он и убедился в том, что мясо нужно готовить исключительно на мангале и древесном угле. Так что во всех заведениях сети заманчиво пахнет мясом и дымком. На данный момент открыто 62 гриль-бара в 33 городах России от Краснодара до Владивостока, из них 30 – по франшизе. Столичная публика покорена заведением два года назад. Дальше – больше. Вот очередь дошла и до Челябинска.

Меню в «Шашлыкoff» разработано довольно большое, с обилием мяса и напитков (как алкогольных, так и нет), с наличием поздних завтраков и сытных бизнес-ланчей (от 199 рублей за полный набор), с особым детским меню. Будоражат фантазию мясоедов позиции под заглавием «Метровые шашлыки». Не менее интересны блюда, разработанные в сотрудничестве с итальянским поваром Мауро Панебьянко (например, салат «Мауро», «Пармиджана», стейк из сёмги в сливочном соусе) и рецепты, привезённые командой заведения из путешествия по Скандинавии (оливье с рыбой, норвежский суп с сёмгой и др.). Причём заявленные цены (средний чек – 450 рублей) и время приготовления (всего 20 минут) приводят замёрзшего прохожего в полный гастрономический нокаут.

Несмотря на бюджетность, над интерьером поработали основательно, даже привлекли к этому делу профессионального дизайнера. Теперь каждый, кто покупает франшизу, понимает, что на мебель и прочую обстановку придётся потратить 70% всего необходимого для запуска бюджета. Получается действительно уютно: тёплые цвета, мягкие диваны, дерево и зелень будто созданы специально для российских зим – очень располагают задержаться там подольше.

Стоит ли добавлять, что лицом бренда стал известный актёр из сериала «Кухня» Дмитрий Назаров? И что заведение будет осуществлять доставку горячих блюд? Кажется, владельцы сделали всё, чтобы гости приходили именно к ним. Но вот задержатся ли они там и станут ли постоянными, будет понятно только после открытия. Впрочем, пока в Челябинске ниша недорогих шашлыков представлена несетевыми заведениями с кавказским акцентом, а такая атмосфера нравится не всем. Поэтому более европейский «Шашлыкoff» вполне может рассчитывать на успех. Открытие обещают уже в ноябре, по адресу ул. Кирова, 96.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
450 руб.
Челябинск, улица Кирова, 96

Комментарии

20 Ноября 2018 в 15:38
Остается только надеяться, что эти громадные уродливые растяжки (которые портят облик пешеходной Кировки) будут сняты к открытию, чтобы в заведении было много естественного света.
эксперт 8-го уровня
20 Ноября 2018 в 16:26
Молодцы,весь вопрос в цене.Вчера с 5 до 6 совершил променад по заведениям:"Редактор" -гостей Ноль,"Гастробар ДОМ" -1 столик парочка, тут же ресторан" Хинкали" -1 столик парочка,"Доски" -8 столиков компании,"Коза"-3 столика парочки,"Tortillas...."-НОЛЬ гостей.По моему всем всё ясно.
Показать 3 ответа
Ответ для Ашот Насибов
20 Ноября 2018 в 22:29
Ашот, с 17 до 18... мертвое время для ресторанов... люди с работы обычно в это время едут домой или только собираются домой. Самая посадка в будни с 19 до 21)
эксперт 8-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
21 Ноября 2018 в 12:00
Татьяна, вот именно ,что домой в семью,к детям сопливым ,к телевизору но не в заведение.А с 19 до 21 это только если любовнички-дак денег особо на них не сделаешь...
Ответ для Ашот Насибов
21 Ноября 2018 в 12:10
Ашот, не буду спорить. Вам виднее)
эксперт 8-го уровня
20 Ноября 2018 в 16:27
А что там случилось с "Академией Суши",тут же "АртБат"?приказали долго жить!!!
Sergey Deev
20 Ноября 2018 в 19:30
О очередное заведение которое потом в скорее всего закроется
Показать 5 ответов
эксперт 10-го уровня
Ответ для Sergey Deev
20 Ноября 2018 в 21:57
Сергей, это успешная сеть, агрессивно развивается в регионах. У них цены демпинговые.
Ответ для Владимир Федин
20 Ноября 2018 в 22:29
Владимир, дешевле Мангал клаба?
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
20 Ноября 2018 в 23:42
Татьяна, в «Шашлыкофф» дешевле.
Это что-то типа «Досок» по ценовой категории.
Ответ для Владимир Федин
20 Ноября 2018 в 23:43
Владимир, охх, ничего себе... как бы странно не звучало, не люблю когда сильно дешево)
Ivan Petrov
Ответ для Владимир Федин
22 Ноября 2018 в 11:37
Владимир, напиши слово демпинговый, чтобы выглядеть умным и грамотным.
Andrey Semyonov
20 Ноября 2018 в 23:58
эксперт 6-го уровня
21 Ноября 2018 в 08:01
Дмитрий Назаров официальное лицо сети?Тогда я за них спокоен, деньгу у них есть, а это единственное условие успеха!
эксперт 6-го уровня
21 Ноября 2018 в 08:11
Татьяна! Если не было за весь день то вечером не доберёшь.Что главное в предприятии, правильно выручка, превышающая расходы.Ресторанный бизнес в жопе и Красный нос вроде бы как ушёл , но его оставили на поганой должности и он будет добывать малый бизнес и самозанятых." Суровые годы приходят"...
эксперт 8-го уровня
21 Ноября 2018 в 12:04
В Челябинск бы ещё парочку таких заведений как "Доски"(или "Шашлыкофф")где нибудь на Тополинке или в Александровском-и кирдык будет всем-и всяким "Замороченным людям" и чудорестораторам-продавцам фруктов/сухофруктов/металла!!
Показать 1 ответ
Ответ для Ашот Насибов
21 Ноября 2018 в 12:11
Ашот, откуда столько злости?
эксперт 8-го уровня
21 Ноября 2018 в 12:19
Абсолютно никакой злости,ничего личного!!Это действительность
Denis Mikhaylov
22 Ноября 2018 в 12:04
Общался с франчайзи, они уже приглядывают место для второй точки...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.
«Маринад-перезагрузка»: из шашлычной в домашний ресторан
10 Декабря 2018
5.00
Новый ресторан с барбекю появится в Челябинске. Автор проекта — опытный шеф-повар, большой поклонник хорошего мяса и слабой прожарки.
«Дело не в кофе»: в Челябинске открылась атмосферная кофейня
7 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилась необычная кофейня. Главные фишки – питерский стиль, минимализм и любовь к вегетарианским десертам.

Популярные материалы

Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.
«Маринад-перезагрузка»: из шашлычной в домашний ресторан
10 Декабря 2018
5.00
Новый ресторан с барбекю появится в Челябинске. Автор проекта — опытный шеф-повар, большой поклонник хорошего мяса и слабой прожарки.
«Дело не в кофе»: в Челябинске открылась атмосферная кофейня
7 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилась необычная кофейня. Главные фишки – питерский стиль, минимализм и любовь к вегетарианским десертам.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru