Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Bukowski будет Teplo

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
23 Февраля 2016

20 февраля прощальной вечеринкой завершил свою работу Bukowski Bar на Кировке. Уже через две недели на этом месте откроется заведение с новой концепцией.

Круглосуточный бар Bukowski на Кирова, 94 открылся в июле 2013 года. За это время Bukowski Bar стал знаковым злачным местом на карте развлечений Челябинска. Имя писателя Чарльза Буковски, представителя «грязного реализма», в точности отражало концепцию бара: Bukowski — это «трэш и угар», место по-настоящему отвязных вечеринок.

Однако, как поясняют представители заведения, трэш-формат бара себя изжил. Как посчитали собственники Bukowski Bar, хлебное место напротив «Челябинск-Сити» отныне должно быть отдано более респектабельному заведению. Таким местом и станет Teplo.

Все подробности относительно нового заведения пока не раскрываются, но известно, что произойдет тотальная смена концепции: поменяется философия, а вместе с ней и кухня, интерьер, музыка. Столь масштабные преобразования будут воплощены в жизнь очень оперативно: открытие Teplo анонсировано на 4 марта.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Bukowski, бар

Рейтинг 3.40 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, Кирова, 94

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится бар JAWSSPOT
9 Июля 2018
4.75
В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива.
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы
4 Июля 2018
5.00
Событие состоится на открытии нового экспресс-кафе городского и придорожного формата «ЧикенПоинт» 14 июля в центре города.

Популярные материалы

Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11 Июля 2018
4.88
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Mariage: новое кафе на месте старого BONBON
4 Июля 2018
4.59
Автор и создатель кондитерского ателье Mariage Сергей Тимофеев вместе с шефом Игорем Мошкиным «сделал» марьяж – союз двух. Союз двух креатур, который объединил две концепции в одну. Mariage – это кафе, но с продвинутой разработкой и не менее продвинутой подачей всех блюд.
1467 1
Светомир Йокович: «Метрдотель – это лицо, а команда – это душа ресторана»
26 Июня 2018
4.87
Любой ресторан – это зал и кухня. Первое – епархия гостей, официантов и …метрдотеля. Согласитесь, но метрдотель в Челябинске – явление весьма редкое.
1757 16
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru