Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Участник «Адской кухни» открывает ресторан в Челябинске

Участник «Адской кухни» открывает ресторан в Челябинске

Рейтинг 4.70 по 54 оценкам
2 Марта 2019
Участник «Адской кухни» открывает ресторан в Челябинске

Челябинец Евгений Дизендорф стал известен в городе со времён выхода второго сезона телешоу «Адская кухня». В проекте он дошёл аж до полуфинала и стал одним из трёх лучших поваров. Теперь своим мастерством челябинец решил удивить всех жителей города. Сейчас он работает над запуском собственного итальянского ресторана, который будет носить название Una Forchetta.

— Концепцию ресторана я вынашивал очень долго, и определился с ней сравнительно недавно, – рассказывает Евгений, – Итальянскую кухню я очень люблю и считаю, что я очень хорошо её готовлю. Я хочу показать настоящий творческий подход к кулинарии. Не просто блюда, которые есть уже почти в каждом заведении: карбонара, «Цезарь», пицца «Маргарита», бургер. Я собираюсь сделать ресторан, который будет придерживаться своей концепции. У меня будет своя авторская кухня, никаких слизанных, украденных или просто списанных рецептов.

Ценник обещают установить не выше среднего по Челябинску: шеф хочет, чтобы горожане приятно удивлялись, когда поданные блюда превзойдут их ожидания. Этому будет способствовать и особый подход к продуктам: повара сами будут делать все заготовки (тесто, 10 видов пасты, начиная от лазаньи и заканчивая феттуччине и спагетти, равиоли, колбаски, всяческие мясные деликатесы). Каждый день будут выпекать свежий хлеб, тоже, естественно, в итальянском стиле. Для этого уже закуплено всё необходимое оборудование: от коптилен до сувидов.

В планах на будущее, помимо официального открытия, запуск магазина при ресторане. Планируется, что челябинцы смогут купить свежеиспечённый хлеб, все мясные деликатесы (ветчины, вяленое мясо, сервелаты, колбасы), а также заготовки для приготовления колбасок на гриле или в духовке – как раз к сезону барбекю. Кроме того, периодически обещают проводить гастроужины с именитыми шеф-поварами.

Осуществить свои грандиозные планы у Евгения есть все шансы. Помимо участия в кулинарном телепроекте, у него за плечами богатый опыт работы в сфере общественного питания.

— Как любой солдат мечтает стать генералом, любой шеф-повар мечтает всегда стать шефом своего личного заведения, – считает Евгений, – Когда я был поваром, су-шефом, я рассматривал своё первое шефство в баре или рестобаре. Так и получилось: я стал шеф-поваром и открывал с нуля Boroda bar. Отработав там год, я открыл Topka bar, тоже кухню там поставил с нуля. И затянулась у меня эта барная тема, если честно, я это давно перерос. Съездил на «Адскую кухню», убедился в своих способностях и созрел для открытия своего ресторана.

Расположиться заведение планирует на ул. Кирова, 94. На данный момент в помещении ведётся ремонт; с работами шефу активно помогает его отец, поддерживает сестра Ирина. Открытие ресторана на 50 посадочных мест запланировано на апрель.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Кирова, 94

Комментарии

Vitaly Ufimtsev
02 Марта 2019 в 18:04
Бог в помощь и пусть энтузиазм не угасает.
Vitaly Ufimtsev
02 Марта 2019 в 18:05
И пусть ждет в гости Луиджи из Моцареллы.
эксперт 10-го уровня
04 Марта 2019 в 15:00
"Расположится заведение планирует на Кирова 94.....Открытие запланировано на апрель"-то есть они только планируют и уже открываются?PS.Авторская кухня подразумевает высокий средний чек -а для Челябинска это не вариант...
эксперт 9-го уровня
05 Марта 2019 в 14:29
Запомните! Кировка проклята для общепита, а они всё лезут туда! Пищят и плчат, как те ёжики, но лезут!
Показать 1 ответ
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
05 Марта 2019 в 22:52
Юрий, а куда им ещё лезти?Кировка,Бейвеля,Тополинка и так то всёёёё!!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269194 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru