Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Участник «Адской кухни» открывает ресторан в Челябинске

Участник «Адской кухни» открывает ресторан в Челябинске

Рейтинг 4.68 по 50 оценкам
2 Марта 2019
Участник «Адской кухни» открывает ресторан в Челябинске

Челябинец Евгений Дизендорф стал известен в городе со времён выхода второго сезона телешоу «Адская кухня». В проекте он дошёл аж до полуфинала и стал одним из трёх лучших поваров. Теперь своим мастерством челябинец решил удивить всех жителей города. Сейчас он работает над запуском собственного итальянского ресторана, который будет носить название Una Forchetta.

— Концепцию ресторана я вынашивал очень долго, и определился с ней сравнительно недавно, – рассказывает Евгений, – Итальянскую кухню я очень люблю и считаю, что я очень хорошо её готовлю. Я хочу показать настоящий творческий подход к кулинарии. Не просто блюда, которые есть уже почти в каждом заведении: карбонара, «Цезарь», пицца «Маргарита», бургер. Я собираюсь сделать ресторан, который будет придерживаться своей концепции. У меня будет своя авторская кухня, никаких слизанных, украденных или просто списанных рецептов.

Ценник обещают установить не выше среднего по Челябинску: шеф хочет, чтобы горожане приятно удивлялись, когда поданные блюда превзойдут их ожидания. Этому будет способствовать и особый подход к продуктам: повара сами будут делать все заготовки (тесто, 10 видов пасты, начиная от лазаньи и заканчивая феттуччине и спагетти, равиоли, колбаски, всяческие мясные деликатесы). Каждый день будут выпекать свежий хлеб, тоже, естественно, в итальянском стиле. Для этого уже закуплено всё необходимое оборудование: от коптилен до сувидов.

В планах на будущее, помимо официального открытия, запуск магазина при ресторане. Планируется, что челябинцы смогут купить свежеиспечённый хлеб, все мясные деликатесы (ветчины, вяленое мясо, сервелаты, колбасы), а также заготовки для приготовления колбасок на гриле или в духовке – как раз к сезону барбекю. Кроме того, периодически обещают проводить гастроужины с именитыми шеф-поварами.

Осуществить свои грандиозные планы у Евгения есть все шансы. Помимо участия в кулинарном телепроекте, у него за плечами богатый опыт работы в сфере общественного питания.

— Как любой солдат мечтает стать генералом, любой шеф-повар мечтает всегда стать шефом своего личного заведения, – считает Евгений, – Когда я был поваром, су-шефом, я рассматривал своё первое шефство в баре или рестобаре. Так и получилось: я стал шеф-поваром и открывал с нуля Boroda bar. Отработав там год, я открыл Topka bar, тоже кухню там поставил с нуля. И затянулась у меня эта барная тема, если честно, я это давно перерос. Съездил на «Адскую кухню», убедился в своих способностях и созрел для открытия своего ресторана.

Расположиться заведение планирует на ул. Кирова, 94. На данный момент в помещении ведётся ремонт; с работами шефу активно помогает его отец, поддерживает сестра Ирина. Открытие ресторана на 50 посадочных мест запланировано на апрель.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Челябинск, улица Кирова, 94

Комментарии

Vitaly Ufimtsev
02 Марта 2019 в 18:04
Бог в помощь и пусть энтузиазм не угасает.
Vitaly Ufimtsev
02 Марта 2019 в 18:05
И пусть ждет в гости Луиджи из Моцареллы.
эксперт 9-го уровня
04 Марта 2019 в 15:00
"Расположится заведение планирует на Кирова 94.....Открытие запланировано на апрель"-то есть они только планируют и уже открываются?PS.Авторская кухня подразумевает высокий средний чек -а для Челябинска это не вариант...
эксперт 8-го уровня
05 Марта 2019 в 14:29
Запомните! Кировка проклята для общепита, а они всё лезут туда! Пищят и плчат, как те ёжики, но лезут!
Показать 1 ответ
эксперт 9-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
05 Марта 2019 в 22:52
Юрий, а куда им ещё лезти?Кировка,Бейвеля,Тополинка и так то всёёёё!!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!
Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.83
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru