Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Twelve bar: вкусная реинкарнация

Рейтинг 4.00 по 2 оценкам
18 Апреля 2017
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Кто не знаком с мифической чудо-птицей, способной возродиться из пепла? Эффект Феникса испробовал на себе один из челябинских баров. Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей? Об этом мы побеседовали с управляющей Twelve bar Юлией Пашниной.

Первый год — он трудный самый

— Юлия, к первой годовщине, как водится, принято подводить итоги. Поделитесь ими?

— В самом деле, Twelve bar нынче – именинник. Мы открыли свои двери гостям ровно год назад. Тогда (впрочем, как и сейчас) мы придерживались концепции рестобара, создавая место, в котором сливается воедино вкусная еда и идеально подобранные к ней напитки. За год работы мы провели немало экспериментов: меняли руководство на кухне, играли с интерьером, пробовали новые форматы, стараясь угодить каждому посетившему нас гостю. Но заведение по сути своей — это же живая материя! Со своим особым характером, душой и принципами. Несоблюдение которых, увы, порой отталкивает гостей.

Дело принципа

— А на каких принципах зиждился Twelve bar?

— Сложным опытным путем мы пришли к осознанию главного принципа нашего бара и поставили его во главу нашей работы. Twelve – это стабильно вкусная кухня, приветливый персонал и душевная атмосфера внутри заведения. Именно эта трехчастная формула оказалась наиболее эффективной в покорении сердец и желудков челябинцев и гостей города.

Европейский смак с русской душой

— Чего ждать вашим поклонникам и всем остальным от перезагрузки бара?

— Тем, кто с нетерпением чает нашего открытия, скажу, что их ждут сюрпризы. За стойку возвращается любимец публики, непревзойденный бармен Twelve – Василий Уржумов. А безупречный сервис организуют ведущие менеджеры города. Главной изюминкой заведения станет, конечно, меню. Благодаря технологическому переоснащению кухни перед нами открылись новые перспективы в области приготовления качественных и вкусных блюд. Работу над составлением меню ведет новая команда кухни Twelve во главе с шеф-поваром, который более 15 лет изучал кулинарное мастерство в Европе (в его послужном списке работа в ресторанах Италии, Франции, Португалии). Шеф-повар планирует удивить южноуральцев своей отменной пастой, оригинальными закусками, десертами и блюдами, приготовленными на гриле. Так, челябинцев ждет сочнейшая говяжья вырезка на гриле с сыром горгонзола, гриль-ассорти из морепродуктов и много–много других потрясающе вкусных блюд.

Новый облик

— Как изменится интерьер Twelve bar?

— Незначительные преобразования ждут и минималистичный интерьер бара. От гостей мы нередко слышали о его чопорности и местами «скучности», поэтому решили немного освежить обстановку и добавить ярких деталей. Кроме того, зонируем пространство, выделив две уютные гостевые комнаты для компаний из 6-12 человек. К слову, наша музыкальная политика станет более сдержанной. Будем создавать мягкую, расслабленную атмосферу, разбавленную приятной музыкой, уютным интерьером, а главное — с качественной, понятной, но при этом нетривиальной едой.

И днем, и вечером

— Прежде Twelve bar открывал свои двери только по вечерам. Как будет теперь?

— График работы тоже ждут преобразования! Если раньше мы работали только на вечернюю посадку, открывая двери в рестобар в 18.00, то теперь будем ежедневно радовать гостей добротными бизнес-ланчами с 12.00 до 15.00. Бар будет работать до 23.00 в будни и до 02.00 в выходные дни.

Именинник приглашает!

— Когда можно будет навестить обновленный бар?

— Открытие планируем на начало мая, хотим совместить его с празднованием первого дня рождения Twelve. Праздничный вечер будет насыщенным, благодаря презентации нового меню от шеф-повара рестобара и качественной шоу-программе. В гости обновленный Twelve будет ждать всех желающих. Лаконичный интерьер и высокое обслуживание позволит представителям бизнес элиты выбрать рестобар в качестве места для проведения особых встреч, наличие детского меню располагает к посещению семейных пар с детьми, а ценовая политика рестобара позволит каждому жителю и гостю столицы Южного Урала комфортно и со вкусом провести время в нашем баре. Приходите!

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru