Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Трио» вместо «2 этажа»: арифметика челябинского караоке

«Трио» вместо «2 этажа»: арифметика челябинского караоке

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
7 Сентября 2018
«Трио» вместо «2 этажа»: арифметика челябинского караоке

Вместе с птицами по приближении осени мигрировать стали и челябинские караоке. Не так давно «улетел» насовсем «Бобёр и дятел», а на его место въехал Team. Теперь мы попрощались со «2 этажом» и встретили «Трио» — в том же самом помещении по адресу пр. Победы, 215.

В новом заведении сообщили, что на своего предшественника будут совершенно не похожи: поменяли всё, вплоть до поваров. Меню сделали во всех смыслах универсальное: паста, пиццы, салаты и бургеры. Из напитков подают все, кроме крепкого алкоголя: его посетители пока приносят сами (при условии заказа блюд на 500 и более рублей).

Впрочем, чувствуется, что работа пока идёт не без сучка и задоринки. Помимо отсутствия в меню высокоградусного алкоголя были и другие проблемы, технические, из-за которых караоке не работало целые сутки. Поиск официантов для заведения активно продолжался после запуска. Да даже и само меню оказалось утверждено и напечатано позднее открытия. Хотя, конечно, в первые дни работы такие «недоделки» можно извинить.

Одним из главных направлений деятельности «Трио» считают проведение различных корпоративов: для этого подготовлено даже отдельное меню, а несколько праздников уже довольно успешно смогли провести. Вполне возможно, что расположение зала и привыкшая к этому месту аудитория «Трио» оценит и полюбит – время покажет.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, проспект Победы, 215

Комментарии

Evg Vladimirova
07 Сентября 2018 в 18:44

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru