Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию

Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
16 Января 2019
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию

С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия – по крайней мере, в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе:

— У нашего заведения небольшие перемены, мы временно закрыты. В ближайшем будущем мы вернемся и начнем свою работу в интересном и более удобном для вас месте.

В бизнес хозяйка Анастасия Завьялова вложила довольно большую сумму (одна только специальная печь обошлась почти в миллион рублей). Выйти в ноль планировалось за полгода работы, но как раз в этот срок пекарня и закрыла свои двери для гостей. Совпадение или нет, но предыдущее заведение на этом месте – шаурмячная «Мишь Ешь» – продержалась на рынке приблизительно такой же срок.

Очевидно, что даже центральная улица города не всегда может обеспечить постоянный приток посетителей, а ставка на непривычные десерты опасна тем, что многим захочется попробовать их лишь раз ради разнообразия. Поэтому такой формат успешно существует на данный момент именно в форме фудтрака (имеется в виду Екатеринбургский Chimney cake). Впрочем, мы надеемся, что новое место для «Трдельника» всё-таки найдётся и будет уже более удачным.

Читать: Венгерская кухня в Челябинске: дело – труба! и Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач.



Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
200 руб.
Челябинск, проспект Ленина, 71

Комментарии

эксперт 10-го уровня
17 Января 2019 в 12:19
Судя по отзывам челябинцев там в смене работал один человек-он и готовил,он и убирал со столов,он и полы мыл и унитазы мыл,наверно.Надо было мадам Завьяловой самой за прилавок вставать ,ну или тряпку в руки...ну и вопрос в цене !!а так результат очевиден
Показать 2 ответа
Ответ для Ашот Насибов
17 Января 2019 в 21:29
Уважаемый Ашот. Я смотрю вы неровно дышите к Чебуречной1. Вы 2 года подрят оставляете отзывы на всех сайтах, на каких только можно и пытаетесь очень плотно следить за Иваном.Это выглядит навязчиво и очень странно
эксперт 10-го уровня
Ответ для Валерия Беккер
24 Января 2019 в 11:35
Валерия давайте по порядку.При чём здесь Чебуречная 1?и с чего Вы взяли что я не ровно к ней(Чебуречной) дышу?На каких ВСЕХ сайтах я оставляю отзывы?И КТО ТАКОЙ ИВАН????????

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.44
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru