Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Трапеза»: новый облик «Лаванды»

«Трапеза»: новый облик «Лаванды»

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
7 Марта 2018

Кулинария «Лаванда» вновь меняет название и формат. Теперь на вывесках будет написано «Трапеза», а главной фишкой заведения станет доставка горячих обедов.

ulEFLkxAe2g.jpg

На данный момент «Трапеза» появилась на месте девяти точек сети и уже вовсю принимает заказы. В основном ставку сделали на офисных работников, которым прямо на работу привозят обеды из двух (140 рублей) или трёх (160 рублей) блюд. Комбинаций предусмотрено целых 30, поэтому, чтобы попробовать всё, придётся потратить целый месяц без выходных. Блюда более чем простые и понятные: в обед обычно входит суп, второе с гарниром и булочки, сюда по желанию можно добавить и салат. Причём никаких экзотических позиций вроде гаспачо или рамена здесь не найти. Рассольник, борщ, щи — всё как в родительском доме.

Подумали в «Трапезе» и об удобстве: заказали специальные швейцарские контейнеры для пищевых продуктов. Абсолютно герметичные, выдерживающие высокие температуры, безопасные для разогревания в микроволновой печи. Для офиса – то, что нужно. Хотя среди услуг «Трапезы» есть также обслуживание различных мероприятий и подготовка праздничного стола.

Напомним, кулинария существует в Челябинске под разными названиями уже 16 лет. Она создавалась компанией «Витэкс», выпускающей соусы, приправы, сухие супы и различные другие полуфабрикаты под маркой «Русский аппетит». Это же название дали и кулинариям, но то ли они его не оправдали, то ли владельцы просто решили развести два направления своей работы, и «Русский аппетит» превратился в «Лаванду».

Эксперты изначально сомневались в правильности выбора названия: всё-таки от ассоциаций с советскими кафе и ароматизатором для одежды никуда не деться, да и предыдущее имя куда лучше вписывалось в гастрономические тенденции. Подлила масла в огонь этих споров и сомнений ситуация, сложившаяся в мае 2017: инвалид-колясочник не смог попасть в заведение из-за недостаточно широкой, как полагалось по требованиями, двери. Инцидент вызвал широкое обсуждение в обществе и СМИ, что негативно сказалось на имидже заведения.

«Трапезу» обещают сделать гораздо лучше: по сравнению с тем, что было в «Лаванде», меню уже стало гораздо разнообразнее и пополнилось новыми позициями, цены значительно снизились, появилась услуга доставки. Так что вполне возможно, что такая работа над ошибками пойдёт на пользу всей сети.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.
В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5057 1
Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.11
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
652 2