Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Трапеза»: новый облик «Лаванды»

«Трапеза»: новый облик «Лаванды»

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
7 Марта 2018

Кулинария «Лаванда» вновь меняет название и формат. Теперь на вывесках будет написано «Трапеза», а главной фишкой заведения станет доставка горячих обедов.

ulEFLkxAe2g.jpg

На данный момент «Трапеза» появилась на месте девяти точек сети и уже вовсю принимает заказы. В основном ставку сделали на офисных работников, которым прямо на работу привозят обеды из двух (140 рублей) или трёх (160 рублей) блюд. Комбинаций предусмотрено целых 30, поэтому, чтобы попробовать всё, придётся потратить целый месяц без выходных. Блюда более чем простые и понятные: в обед обычно входит суп, второе с гарниром и булочки, сюда по желанию можно добавить и салат. Причём никаких экзотических позиций вроде гаспачо или рамена здесь не найти. Рассольник, борщ, щи — всё как в родительском доме.

Подумали в «Трапезе» и об удобстве: заказали специальные швейцарские контейнеры для пищевых продуктов. Абсолютно герметичные, выдерживающие высокие температуры, безопасные для разогревания в микроволновой печи. Для офиса – то, что нужно. Хотя среди услуг «Трапезы» есть также обслуживание различных мероприятий и подготовка праздничного стола.

Напомним, кулинария существует в Челябинске под разными названиями уже 16 лет. Она создавалась компанией «Витэкс», выпускающей соусы, приправы, сухие супы и различные другие полуфабрикаты под маркой «Русский аппетит». Это же название дали и кулинариям, но то ли они его не оправдали, то ли владельцы просто решили развести два направления своей работы, и «Русский аппетит» превратился в «Лаванду».

Эксперты изначально сомневались в правильности выбора названия: всё-таки от ассоциаций с советскими кафе и ароматизатором для одежды никуда не деться, да и предыдущее имя куда лучше вписывалось в гастрономические тенденции. Подлила масла в огонь этих споров и сомнений ситуация, сложившаяся в мае 2017: инвалид-колясочник не смог попасть в заведение из-за недостаточно широкой, как полагалось по требованиями, двери. Инцидент вызвал широкое обсуждение в обществе и СМИ, что негативно сказалось на имидже заведения.

«Трапезу» обещают сделать гораздо лучше: по сравнению с тем, что было в «Лаванде», меню уже стало гораздо разнообразнее и пополнилось новыми позициями, цены значительно снизились, появилась услуга доставки. Так что вполне возможно, что такая работа над ошибками пойдёт на пользу всей сети.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5508 2
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru