Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Казанская бургерная «THE Телки» открывается в Челябинске

Казанская бургерная «THE Телки» открывается в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 18 оценкам
29 Сентября 2017

Казань 01.jpg

Представитель казанской сети бургерных «THE Телки», о которой мы уже писали на нашем портале, в ближайшее воскресенье, 1 октября, откроется в техническом режиме. Несмотря на то, что официальное открытие планируют на 2 недели позже, оба события ознаменуются полноценными вечеринками, надлежащим качеством еды и обслуживания. Для нашего города «ТНЕ Тёлки» — это новый взгляд на уже полюбившийся горожанам формат кафе. В Челябинске культура бургерных только набирает обороты, но стоит отметить, что конкуренция уже сейчас довольно высокая. Популярность бургеров прививалась нам последние 25 лет со дня открытия первого в России Макдоналдса. Бургер — это вкусно, довольно быстро и недорого.

— «THE Телки» – это представитель ГК «Булатов Групп», который является одним из крупнейших ресторанных холдингов Татарстана. Сейчас в Челябинске находится команда из Казани, су-шеф, управляющий сети, несколько поваров и менеджеры, те, кто отвечает за зал. На прошлой неделе я со своей командой также был на стажировке в Казани, и могу сказать, что у нас будут лучшие бургеры в стране, — рассказывает Никита Шмаков, франчайзи (владелец заведения, купивший франшизу – прим. ред.). — Мы хотим сделать что-то типа Макдональдса именно по стандартам обслуживания, чтобы скорректировать человеческий фактор. Во всех заведениях сети готовят одинаково и нет разночтений во вкусах.

Отметим, что в Челябинске будет располагаться самая крупная бургерная сети в России – 300 кв.м. Обещают, что «THE Телки» на Кирова, 82 станет флагманом, а впоследствии в городе откроются еще несколько заведений. В меню, помимо фирменного блюда с котлетой из мраморной говядины, мраморные стейки, хэнд-мэйд лимонады и прочие сюрпризы.

— Надо понимать, что на самом деле бургерная индустрия – сложна и специфична, нужно подобрать степень мраморности мяса, соблюдать технологию приготовления. 130 кв.м у нас отдано под производство. У нас нет никакой заморозки, булочки пекутся на месте, соусы готовятся вручную, — делится владелец.

К слову, название, которое вызвало неоднозначную реакцию у аудитории, Никита Шмаков объяснил принадлежностью к телкам, как к животным, а не к девушкам, как подумали некоторые.

Особенность бургерных, как формата, – это открытая кухня, где требуется мощная вытяжка. Владелец бизнеса признается, что работа инженеров по обустройству мощной системы вентиляции проведена качественно, но пока не будет полной посадки и загрузки кухни, сложно прогнозировать уровень комфорта в помещении.

Стиль заведения обозначен, как уютный лофт, но до открытия все особенности держатся в секрете.

«THE Телки» откроются в 18.00, 1 октября по адресу: ул. Кирова, 82.

Режим работы: вс–чт с 11:00 до 00:00, пт–сб с 11:00 до 04:00. Доставка начнет функционировать ориентировочно через месяц после официального открытия.

(На фото: интерьер казанской бургерной «THE Телки»)

Пожалуйста, оцените материал:

THE Телки

Рейтинг 4.75 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Челябинск, улица Кирова, 82
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.00
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
511 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5002 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.