Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Tahini переезжает и меняет формат

Tahini переезжает и меняет формат

16 Августа 2016
Tahini переезжает и меняет формат
Стало известно о переезде и смене формата Tahini – известного в городе заведения, где готовят шаверму. Точка меняет киоск в подземном переходе возле «Детского мира» на полноценное кафе с посадочными местами.

«Общество требует нового формата. Нам часто говорят, мол, ребята, у вас так хорошо, хочется не просто купить и уйти, а посидеть и спокойно поесть шаверму. Но на самом деле это не единственная причина. Мы считаем, что нужно быть в тренде, постоянно меняться, но при этом сохранять качество и вкус на профессиональном уровне. Формат киоска в переходе этого не позволяет», — поделился Вадим Алмазов, создатель Tahini.

«Весь дизайн и концепция напрямую из головы — мы постарались исключить шаблонность и перенести заведение в авторское. Ремонт и сбор мебели я делаю сам, за исключением тех моментов, где необходимо следовать проекту помещения, типа вентиляции, электричества и всего остального. Сейчас я нахожусь на стадии чистовой отделки и установки оборудования». Кафе будет располагаться в 50 метрах от старого места — по адресу улица Свободы, 139. На данный момент в заведении идет ремонт, и открытие намечается на 20-ые числа августа. Привычное заведение в переходе выставлено на продажу и функционировать не будет.

Шаверма же никаких изменений не претерпит. Рецепт останется традиционным, каким всегда был: «Все ингредиенты и специи строго высчитываются по граммам, мы непременно сохраним привычный вкус шавермы от Tahini. Но при этом мы добавим новое блюдо: это будет либо фахитос, либо бурито. Также будем экспериментировать с самой шавермой: можно будет добавлять новые соусы, другие наполнители. Также будем комбинировать привычный рецепт с кухнями разных культур, например, с азиатской или русской. Поэтому у нас получится не просто кафе, а целая лаборатория», — сообщил Вадим в интервью нашему корреспонденту.

В связи с расширением формата будет и увеличение кадров. Теперь в заведении будет работать три человека: один будет отвечать за внутреннюю кухню (нарезка ингредиентов) и уборку, второй будет непосредственно готовить шаверму, а третий будет исполнять обязанности бармена и универсального работника. Таким образом, увеличится скорость и качество обслуживания клиентов.

Заведение уже скоро откроется, но по словам Вадима, до совершенства оно будет доводиться в процессе работы, так как многие моменты нужно опробовать и протестировать на практике.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Тахини v5.1

Рейтинг 3.40 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Свободы, 141

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.
SaRай: бар вредных привычек
29 Декабря 2018
4.00
В Челябинске открылся новый бар с кальянами. Кухни не будет, зато будет доставка суши и пиццы.
Ланчерия «Дарвин»: новый взгляд на вафли
25 Декабря 2018
5.00
Завтраки целый день, необычные вафли и полезная еда. В центре города открылось первое в Челябинске заведение формата «ланчерия».

Популярные материалы

ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.72
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
750 6
Доставка роллов: помоги себе сам
16 Января 2019
4.00
Что нужно знать, выбирая доставку, чтобы не разочароваться и не пострадать.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru