Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Tahini переезжает и меняет формат

Tahini переезжает и меняет формат

16 Августа 2016
Tahini переезжает и меняет формат
Стало известно о переезде и смене формата Tahini – известного в городе заведения, где готовят шаверму. Точка меняет киоск в подземном переходе возле «Детского мира» на полноценное кафе с посадочными местами.

«Общество требует нового формата. Нам часто говорят, мол, ребята, у вас так хорошо, хочется не просто купить и уйти, а посидеть и спокойно поесть шаверму. Но на самом деле это не единственная причина. Мы считаем, что нужно быть в тренде, постоянно меняться, но при этом сохранять качество и вкус на профессиональном уровне. Формат киоска в переходе этого не позволяет», — поделился Вадим Алмазов, создатель Tahini.

«Весь дизайн и концепция напрямую из головы — мы постарались исключить шаблонность и перенести заведение в авторское. Ремонт и сбор мебели я делаю сам, за исключением тех моментов, где необходимо следовать проекту помещения, типа вентиляции, электричества и всего остального. Сейчас я нахожусь на стадии чистовой отделки и установки оборудования». Кафе будет располагаться в 50 метрах от старого места — по адресу улица Свободы, 139. На данный момент в заведении идет ремонт, и открытие намечается на 20-ые числа августа. Привычное заведение в переходе выставлено на продажу и функционировать не будет.

Шаверма же никаких изменений не претерпит. Рецепт останется традиционным, каким всегда был: «Все ингредиенты и специи строго высчитываются по граммам, мы непременно сохраним привычный вкус шавермы от Tahini. Но при этом мы добавим новое блюдо: это будет либо фахитос, либо бурито. Также будем экспериментировать с самой шавермой: можно будет добавлять новые соусы, другие наполнители. Также будем комбинировать привычный рецепт с кухнями разных культур, например, с азиатской или русской. Поэтому у нас получится не просто кафе, а целая лаборатория», — сообщил Вадим в интервью нашему корреспонденту.

В связи с расширением формата будет и увеличение кадров. Теперь в заведении будет работать три человека: один будет отвечать за внутреннюю кухню (нарезка ингредиентов) и уборку, второй будет непосредственно готовить шаверму, а третий будет исполнять обязанности бармена и универсального работника. Таким образом, увеличится скорость и качество обслуживания клиентов.

Заведение уже скоро откроется, но по словам Вадима, до совершенства оно будет доводиться в процессе работы, так как многие моменты нужно опробовать и протестировать на практике.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Тахини v5.1

Рейтинг 3.40 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Свободы, 141

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269203 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru