Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Tahini переезжает и меняет формат

Tahini переезжает и меняет формат

16 Августа 2016
Tahini переезжает и меняет формат
Стало известно о переезде и смене формата Tahini – известного в городе заведения, где готовят шаверму. Точка меняет киоск в подземном переходе возле «Детского мира» на полноценное кафе с посадочными местами.

«Общество требует нового формата. Нам часто говорят, мол, ребята, у вас так хорошо, хочется не просто купить и уйти, а посидеть и спокойно поесть шаверму. Но на самом деле это не единственная причина. Мы считаем, что нужно быть в тренде, постоянно меняться, но при этом сохранять качество и вкус на профессиональном уровне. Формат киоска в переходе этого не позволяет», — поделился Вадим Алмазов, создатель Tahini.

«Весь дизайн и концепция напрямую из головы — мы постарались исключить шаблонность и перенести заведение в авторское. Ремонт и сбор мебели я делаю сам, за исключением тех моментов, где необходимо следовать проекту помещения, типа вентиляции, электричества и всего остального. Сейчас я нахожусь на стадии чистовой отделки и установки оборудования». Кафе будет располагаться в 50 метрах от старого места — по адресу улица Свободы, 139. На данный момент в заведении идет ремонт, и открытие намечается на 20-ые числа августа. Привычное заведение в переходе выставлено на продажу и функционировать не будет.

Шаверма же никаких изменений не претерпит. Рецепт останется традиционным, каким всегда был: «Все ингредиенты и специи строго высчитываются по граммам, мы непременно сохраним привычный вкус шавермы от Tahini. Но при этом мы добавим новое блюдо: это будет либо фахитос, либо бурито. Также будем экспериментировать с самой шавермой: можно будет добавлять новые соусы, другие наполнители. Также будем комбинировать привычный рецепт с кухнями разных культур, например, с азиатской или русской. Поэтому у нас получится не просто кафе, а целая лаборатория», — сообщил Вадим в интервью нашему корреспонденту.

В связи с расширением формата будет и увеличение кадров. Теперь в заведении будет работать три человека: один будет отвечать за внутреннюю кухню (нарезка ингредиентов) и уборку, второй будет непосредственно готовить шаверму, а третий будет исполнять обязанности бармена и универсального работника. Таким образом, увеличится скорость и качество обслуживания клиентов.

Заведение уже скоро откроется, но по словам Вадима, до совершенства оно будет доводиться в процессе работы, так как многие моменты нужно опробовать и протестировать на практике.

Пожалуйста, оцените материал:

Тахини v5.1

Рейтинг 3.80 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Свободы, 141
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.
В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.
Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.11
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
647 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5054 1