Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
SuperBurger: место встречи творческой молодежи

SuperBurger: место встречи творческой молодежи

Рейтинг 4.91 по 11 оценкам
8 Ноября 2017

r8hnAswYtHA.jpgВ ближайшие выходные в Челябинске откроется бургерная для любителей татуировок, неформального и интеллектуального стиля общения. SuperBurger расположился в здании, где прежде базировался бар «Руки вверх!», по соседству с Premium Burger Bar и ТЦ «Куба». Формат заведения, по заявлению его владельца Ильмира Миннибаева, подразумевает пространство для общения, встреч с интересными людьми, площадку для реализации творческих планов – выступления местных музыкальных коллективов, работы диджеев, и, конечно, вся эта неформальная обстановка будет сопровождаться поеданием больших вкусных бургеров. К слову цена самого большого – крабсбургера (450 г) – 185 рублей.

В меню 9 позиций бургеров с котлетами из курицы и говядины. Что касается последней, то здесь Ильмир сделал выбор в пользу местного мяса, дабы поставлять на кухню охлажденный продукт. Говорит, что заморозка убивает весь вкус. К слову, говядина для котлеты используется не мраморная. Также в меню присутствует картофель-фри, куриные стрипсы (наггетсы), десерты. Карта бара помимо чая, кофе и соков предлагает крафтовое пиво из частных пивоварен Бельгии, Германии, Чехии и Америки. Также в скором времени в заведении установят оборудование для пива 4 сортов на розлив.

— К нам могут зайти люди, которые, к примеру, не всегда могут себе позволить дорогое пиво. Мы предложим им вариант, который уступает в цене, но не в качестве, чтобы гость мог отдохнуть с бокалом хорошего вкусного напитка, — говорит Ильмир Миннибаев. — В стекле и на розлив пиво у нас практически одинаковое по вкусу и качеству.

Также в скором времени в SuperBurger появится такая фишка как сочетайзер. Гостям рекомендуют определенный сорт пива к каждому виду бургера и наоборот, потому что есть сорта особо горьких хмельных напитков, к которым подойдет далеко не каждое блюдо.

После официального открытия в заведении можно будет покурить кальян, кальянщиком выступит сам владелец.

Ну и пару слов о тех самых татуировках. Любителям татушек в SuperBurger будут предложены различные акции и скидки, также желающим набьют тату, но не в помещении бургерной, а по соседству.

В планах Ильмира Миннибаева ввести в меню вегетарианский бургер, бургер в полтора килограмма весом, а также организовать возможность для проведения бесплатных языковых курсов по выходным и поддержку для такого общественного движения как буккроссинг. Уже сейчас в заведении можно заказать бургер в формате ролла, который удобно взять с собой.

SuperBurger работает по адресу: ул. Цвиллинга, 15; вс–чт 12:00–01:00, пт–сб 12:00–03:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 15

Комментарии

08 Ноября 2017 в 22:48
Ильмир - молодец! Почти все сделал своими руками. Уютный интерьер, Завтра буду там обедать.
Показать 1 ответ
Ответ для Bulat Alzhanov
08 Ноября 2017 в 23:50
Спасибо за лестные слова :) мы стараемся и постоянно работаем над собой для наших гостей!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru