Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
SuperBurger: место встречи творческой молодежи

SuperBurger: место встречи творческой молодежи

Рейтинг 4.91 по 11 оценкам
8 Ноября 2017

r8hnAswYtHA.jpgВ ближайшие выходные в Челябинске откроется бургерная для любителей татуировок, неформального и интеллектуального стиля общения. SuperBurger расположился в здании, где прежде базировался бар «Руки вверх!», по соседству с Premium Burger Bar и ТЦ «Куба». Формат заведения, по заявлению его владельца Ильмира Миннибаева, подразумевает пространство для общения, встреч с интересными людьми, площадку для реализации творческих планов – выступления местных музыкальных коллективов, работы диджеев, и, конечно, вся эта неформальная обстановка будет сопровождаться поеданием больших вкусных бургеров. К слову цена самого большого – крабсбургера (450 г) – 185 рублей.

В меню 9 позиций бургеров с котлетами из курицы и говядины. Что касается последней, то здесь Ильмир сделал выбор в пользу местного мяса, дабы поставлять на кухню охлажденный продукт. Говорит, что заморозка убивает весь вкус. К слову, говядина для котлеты используется не мраморная. Также в меню присутствует картофель-фри, куриные стрипсы (наггетсы), десерты. Карта бара помимо чая, кофе и соков предлагает крафтовое пиво из частных пивоварен Бельгии, Германии, Чехии и Америки. Также в скором времени в заведении установят оборудование для пива 4 сортов на розлив.

— К нам могут зайти люди, которые, к примеру, не всегда могут себе позволить дорогое пиво. Мы предложим им вариант, который уступает в цене, но не в качестве, чтобы гость мог отдохнуть с бокалом хорошего вкусного напитка, — говорит Ильмир Миннибаев. — В стекле и на розлив пиво у нас практически одинаковое по вкусу и качеству.

Также в скором времени в SuperBurger появится такая фишка как сочетайзер. Гостям рекомендуют определенный сорт пива к каждому виду бургера и наоборот, потому что есть сорта особо горьких хмельных напитков, к которым подойдет далеко не каждое блюдо.

После официального открытия в заведении можно будет покурить кальян, кальянщиком выступит сам владелец.

Ну и пару слов о тех самых татуировках. Любителям татушек в SuperBurger будут предложены различные акции и скидки, также желающим набьют тату, но не в помещении бургерной, а по соседству.

В планах Ильмира Миннибаева ввести в меню вегетарианский бургер, бургер в полтора килограмма весом, а также организовать возможность для проведения бесплатных языковых курсов по выходным и поддержку для такого общественного движения как буккроссинг. Уже сейчас в заведении можно заказать бургер в формате ролла, который удобно взять с собой.

SuperBurger работает по адресу: ул. Цвиллинга, 15; вс–чт 12:00–01:00, пт–сб 12:00–03:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 15

Комментарии

08 Ноября 2017 в 22:48
Ильмир - молодец! Почти все сделал своими руками. Уютный интерьер, Завтра буду там обедать.
Показать 1 ответ
Ответ для Bulat Alzhanov
08 Ноября 2017 в 23:50
Спасибо за лестные слова :) мы стараемся и постоянно работаем над собой для наших гостей!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5507 2
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru