Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
SuperBurger: место встречи творческой молодежи

SuperBurger: место встречи творческой молодежи

Рейтинг 4.91 по 11 оценкам
8 Ноября 2017

r8hnAswYtHA.jpgВ ближайшие выходные в Челябинске откроется бургерная для любителей татуировок, неформального и интеллектуального стиля общения. SuperBurger расположился в здании, где прежде базировался бар «Руки вверх!», по соседству с Premium Burger Bar и ТЦ «Куба». Формат заведения, по заявлению его владельца Ильмира Миннибаева, подразумевает пространство для общения, встреч с интересными людьми, площадку для реализации творческих планов – выступления местных музыкальных коллективов, работы диджеев, и, конечно, вся эта неформальная обстановка будет сопровождаться поеданием больших вкусных бургеров. К слову цена самого большого – крабсбургера (450 г) – 185 рублей.

В меню 9 позиций бургеров с котлетами из курицы и говядины. Что касается последней, то здесь Ильмир сделал выбор в пользу местного мяса, дабы поставлять на кухню охлажденный продукт. Говорит, что заморозка убивает весь вкус. К слову, говядина для котлеты используется не мраморная. Также в меню присутствует картофель-фри, куриные стрипсы (наггетсы), десерты. Карта бара помимо чая, кофе и соков предлагает крафтовое пиво из частных пивоварен Бельгии, Германии, Чехии и Америки. Также в скором времени в заведении установят оборудование для пива 4 сортов на розлив.

— К нам могут зайти люди, которые, к примеру, не всегда могут себе позволить дорогое пиво. Мы предложим им вариант, который уступает в цене, но не в качестве, чтобы гость мог отдохнуть с бокалом хорошего вкусного напитка, — говорит Ильмир Миннибаев. — В стекле и на розлив пиво у нас практически одинаковое по вкусу и качеству.

Также в скором времени в SuperBurger появится такая фишка как сочетайзер. Гостям рекомендуют определенный сорт пива к каждому виду бургера и наоборот, потому что есть сорта особо горьких хмельных напитков, к которым подойдет далеко не каждое блюдо.

После официального открытия в заведении можно будет покурить кальян, кальянщиком выступит сам владелец.

Ну и пару слов о тех самых татуировках. Любителям татушек в SuperBurger будут предложены различные акции и скидки, также желающим набьют тату, но не в помещении бургерной, а по соседству.

В планах Ильмира Миннибаева ввести в меню вегетарианский бургер, бургер в полтора килограмма весом, а также организовать возможность для проведения бесплатных языковых курсов по выходным и поддержку для такого общественного движения как буккроссинг. Уже сейчас в заведении можно заказать бургер в формате ролла, который удобно взять с собой.

SuperBurger работает по адресу: ул. Цвиллинга, 15; вс–чт 12:00–01:00, пт–сб 12:00–03:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 15

Комментарии

08 Ноября 2017 в 22:48
Ильмир - молодец! Почти все сделал своими руками. Уютный интерьер, Завтра буду там обедать.
Показать 1 ответ
Ответ для Bulat Alzhanov
08 Ноября 2017 в 23:50
Спасибо за лестные слова :) мы стараемся и постоянно работаем над собой для наших гостей!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...

Популярные материалы

В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.23
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru