Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Служба доставки «Жуй-Смакуй» открылась на ЧТЗ

Служба доставки «Жуй-Смакуй» открылась на ЧТЗ

Рейтинг 4.00 по 4 оценкам
7 Августа 2018
Служба доставки «Жуй-Смакуй» открылась на ЧТЗ

Тракторозаводской район Челябинска пополнился новой службой доставки. «Жуй-Смакуй» находится на транспортной развязке города, по адресу улица Ферросплавная, 76. По словам владельцев сервиса, суши — это полезная и вкусная еда в красивой и удобной форме. Суши пользуются спросом во всех крупных городах мира, потому что ритм жизни в мегаполисах не позволяет людям каждый день готовить. Челябинск — современный город, который не отстает от этих тенденций.

— Мы готовим такие суши, которые любим сами: с большим количеством начинки, используем только свежую и качественную продукцию, — рассказала Римма Калугина, представитель службы доставки.

Доставка осуществляется во все районы города, включая отдаленные. Такие как Шагол, пос. АМЗ, Копейск.

Режим работы «Жуй-Смакуй» с 11.00 до 23.00. 

Открытие стационарной точки планируется к сентябрю.

Картинка  с группы Вк доставки «Жуй-Смакуй».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Японская
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Ферросплавная, 76

Комментарии

эксперт 8-го уровня
08 Августа 2018 в 08:37
Ещё одни камикадзе!Хотят пройтись по острейшему лезвию катаны!Думают по лёгкому бабла срубить! Цены на морепродукты растут быстрее чем бамбук на слон Фудзиямы.Чтобы остаться на плаву впору роллы из селёдки и суши из кильки делать!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru