Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Сладкий чай» вместо «Эсмеральды»: ресторан вернулся после ребрендинга

«Сладкий чай» вместо «Эсмеральды»: ресторан вернулся после ребрендинга

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
2 Марта 2018
«Сладкий чай» вместо «Эсмеральды»: ресторан вернулся после ребрендинга

Ресторан восточной кухни на Бейвеля, 6, ранее известный как «Эсмеральда», вернулся после реконструкции. В новом названии, как и было обещано, больше восточных ноток: теперь заведение называется «Ширин-Чай» и имеет новый формат – на каждый день.

Техническое открытие состоялось сегодня, 2 марта.

Теперь гости увидят дуэт интерьеров: современный лофт и национальные мотивы, с удачным зонированием, обеспечивающим уют. Есть даже специально оборудованная детская комната.

За кухню отвечает молодой и креативный шеф-повар, который предложил азербайджанские блюда с современной подачей в оригинальной посуде.

Напомним, в начале февраля ресторан объявил о закрытии и ребрендинге: формат «ресторан выходного дня» посчитали более не перспективным. Завершение реконструкции было запланировано на начало марта.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азербайджанская
Грузинская
+еще 2  кухни
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 6

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5508 2
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru