Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Сладкий чай» вместо «Эсмеральды»: ресторан вернулся после ребрендинга

«Сладкий чай» вместо «Эсмеральды»: ресторан вернулся после ребрендинга

Рейтинг 3.67 по 3 оценкам
2 Марта 2018
«Сладкий чай» вместо «Эсмеральды»: ресторан вернулся после ребрендинга

Ресторан восточной кухни на Бейвеля, 6, ранее известный как «Эсмеральда», вернулся после реконструкции. В новом названии, как и было обещано, больше восточных ноток: теперь заведение называется «Ширин-Чай» и имеет новый формат – на каждый день.

Техническое открытие состоялось сегодня, 2 марта.

Теперь гости увидят дуэт интерьеров: современный лофт и национальные мотивы, с удачным зонированием, обеспечивающим уют. Есть даже специально оборудованная детская комната.

За кухню отвечает молодой и креативный шеф-повар, который предложил азербайджанские блюда с современной подачей в оригинальной посуде.

Напомним, в начале февраля ресторан объявил о закрытии и ребрендинге: формат «ресторан выходного дня» посчитали более не перспективным. Завершение реконструкции было запланировано на начало марта.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азербайджанская
Грузинская
+еще 2  кухни
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 6

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...

Популярные материалы

В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.23
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru