Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Сицилия» возвращается

Рейтинг 4.50 по 2 оценкам
26 Марта 2018

Sicilia3605 (Копировать).jpg21 марта к жизни вернулось знаковое для Челябинска место – ресторан «Сицилия». В этом году заведению исполняется 20 лет, и, кажется, это лучшее время для обновления. Кроме понятных и привычных классических итальянских блюд – пасты, пиццы и ризотто – гостей теперь ждёт авторская кухня от бренд-шефа холдинга «Малахит» Владимира Коротких.

Напомним, в августе прошлого года «Сицилия» внезапно закрылась на ремонт. Как стало известно позже, заведение перешло в холдинг «Малахит» и теперь возвращается.

Одна из особенностей обновленного ресторана – витрина с морепродуктами, которые после выбора гостя будут приготовлены тут же, на открытой кухне.
На открытой кухне «Сицилии» будут проводиться и ужины формата chef's table. Этот формат популярен за рубежом и набирает популярность в России: кто-то из шефов ограничивается тем, что рассказывает об ингредиентах, кто-то раскрывает секреты приготовления блюд, а некоторые привлекают к процессу самих гостей. Важный компонент такого мероприятия – прямое общение мастера и гостя. В «Сицилии» шеф-повар расскажет, как продукты должны выглядеть и готовиться, собственноручно оформит и подаст блюда. В каждом таком ужине смогут принять участие 10 гостей.

В первый месяц после открытия у челябинцев также есть шанс познакомиться с главными блюдами меню, по мнению шефа, презентующими новую «Сицилию»: с 22 марта по 21 апреля будет действовать Grand Opening сет, в который входят салат, паста, мясное или рыбное блюдо на выбор, а также десерт – счёт за всё составит 950 рублей.

Учитывая особенности меню и качество исполнения блюд, средний чек заведения смотрится приемлемо: он составит примерно 1,5 тысячи.

Пожалуйста, оцените материал:

SICILIA, ресторан

Рейтинг 4.25 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Авторская
Европейская
+еще 1  кухня
Средний чек:
1300 руб.
Челябинск, Тимирязева, 28

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru