Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Сицилия» возвращается

Рейтинг 4.50 по 2 оценкам
26 Марта 2018

Sicilia3605 (Копировать).jpg21 марта к жизни вернулось знаковое для Челябинска место – ресторан «Сицилия». В этом году заведению исполняется 20 лет, и, кажется, это лучшее время для обновления. Кроме понятных и привычных классических итальянских блюд – пасты, пиццы и ризотто – гостей теперь ждёт авторская кухня от бренд-шефа холдинга «Малахит» Владимира Коротких.

Напомним, в августе прошлого года «Сицилия» внезапно закрылась на ремонт. Как стало известно позже, заведение перешло в холдинг «Малахит» и теперь возвращается.

Одна из особенностей обновленного ресторана – витрина с морепродуктами, которые после выбора гостя будут приготовлены тут же, на открытой кухне.
На открытой кухне «Сицилии» будут проводиться и ужины формата chef's table. Этот формат популярен за рубежом и набирает популярность в России: кто-то из шефов ограничивается тем, что рассказывает об ингредиентах, кто-то раскрывает секреты приготовления блюд, а некоторые привлекают к процессу самих гостей. Важный компонент такого мероприятия – прямое общение мастера и гостя. В «Сицилии» шеф-повар расскажет, как продукты должны выглядеть и готовиться, собственноручно оформит и подаст блюда. В каждом таком ужине смогут принять участие 10 гостей.

В первый месяц после открытия у челябинцев также есть шанс познакомиться с главными блюдами меню, по мнению шефа, презентующими новую «Сицилию»: с 22 марта по 21 апреля будет действовать Grand Opening сет, в который входят салат, паста, мясное или рыбное блюдо на выбор, а также десерт – счёт за всё составит 950 рублей.

Учитывая особенности меню и качество исполнения блюд, средний чек заведения смотрится приемлемо: он составит примерно 1,5 тысячи.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Авторская
Европейская
+еще 1  кухня
Челябинск, Тимирязева, 28

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
3.86
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
244 1
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
4964 1
В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.