Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
5 Сентября 2017

коза_ресторан_3_1.JPG

Освоение новых территорий началось с закрытия филиала на Бейвеля, 14. Сейчас бизнес выставлен на продажу, вырученные средства планируется вложить в развитие двух других точек сети – в аэропорту «Баландино» и на ул. Труда. Кроме того, «Коза» планирует развивать сеть в других регионах.

— Нам сейчас интереснее осваивать другие регионы, а не спальные районы. Что касается регионов, то мы рассматриваем все, потому что сейчас такое время, что не угадаешь, где «выстрелит», — рассказали в компании.

Что касается Челябинска, то в действующем филиале на ул. Труда планируют обновить оборудование и несколько изменить меню, где будут фигурировать блюда на гриле и стейки.

Мы бы не стали называть район, где расположен ЖК «Александровский», исключительно спальным. Напротив, это объект, с перспективной, развивающейся инфраструктурой, где на данный момент работает не один десяток заведений общественного питания разного калибра – на любой вкус и кошелек. Возможно, представители «Козы» несколько лукавят, не желая признать, что расчет на местоположение филиала на Бейвеля, 14 оказался неверным. Объявленная стоимость в 1,5 миллиона рублей за готовый бизнес вряд ли покроет все расходы на будущие наполеоновские планы по «захвату» новых регионов нашей страны.

С другой стороны, вовремя среагировать на провальный сегмент бизнеса и суметь отказаться от него для сохранения всего направления в целом и дальнейшего развития дела – та мудрость, которой обладает не каждый бизнесмен.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Чешская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269307 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru