Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
5 Сентября 2017

коза_ресторан_3_1.JPG

Освоение новых территорий началось с закрытия филиала на Бейвеля, 14. Сейчас бизнес выставлен на продажу, вырученные средства планируется вложить в развитие двух других точек сети – в аэропорту «Баландино» и на ул. Труда. Кроме того, «Коза» планирует развивать сеть в других регионах.

— Нам сейчас интереснее осваивать другие регионы, а не спальные районы. Что касается регионов, то мы рассматриваем все, потому что сейчас такое время, что не угадаешь, где «выстрелит», — рассказали в компании.

Что касается Челябинска, то в действующем филиале на ул. Труда планируют обновить оборудование и несколько изменить меню, где будут фигурировать блюда на гриле и стейки.

Мы бы не стали называть район, где расположен ЖК «Александровский», исключительно спальным. Напротив, это объект, с перспективной, развивающейся инфраструктурой, где на данный момент работает не один десяток заведений общественного питания разного калибра – на любой вкус и кошелек. Возможно, представители «Козы» несколько лукавят, не желая признать, что расчет на местоположение филиала на Бейвеля, 14 оказался неверным. Объявленная стоимость в 1,5 миллиона рублей за готовый бизнес вряд ли покроет все расходы на будущие наполеоновские планы по «захвату» новых регионов нашей страны.

С другой стороны, вовремя среагировать на провальный сегмент бизнеса и суметь отказаться от него для сохранения всего направления в целом и дальнейшего развития дела – та мудрость, которой обладает не каждый бизнесмен.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Чешская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Доставка Pizza & Rolls открылась на Северке
25 Мая 2018
5.00
На Молодогвардейцев, 41 открылась точка самовывоза, где можно забрать заказ. В меню суши, пицца и еда в коробочках WOK.
Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
4.33
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
4.75
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Первое, второе и душевная травма
26 Мая 2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
150 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru