Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
5 Сентября 2017

коза_ресторан_3_1.JPG

Освоение новых территорий началось с закрытия филиала на Бейвеля, 14. Сейчас бизнес выставлен на продажу, вырученные средства планируется вложить в развитие двух других точек сети – в аэропорту «Баландино» и на ул. Труда. Кроме того, «Коза» планирует развивать сеть в других регионах.

— Нам сейчас интереснее осваивать другие регионы, а не спальные районы. Что касается регионов, то мы рассматриваем все, потому что сейчас такое время, что не угадаешь, где «выстрелит», — рассказали в компании.

Что касается Челябинска, то в действующем филиале на ул. Труда планируют обновить оборудование и несколько изменить меню, где будут фигурировать блюда на гриле и стейки.

Мы бы не стали называть район, где расположен ЖК «Александровский», исключительно спальным. Напротив, это объект, с перспективной, развивающейся инфраструктурой, где на данный момент работает не один десяток заведений общественного питания разного калибра – на любой вкус и кошелек. Возможно, представители «Козы» несколько лукавят, не желая признать, что расчет на местоположение филиала на Бейвеля, 14 оказался неверным. Объявленная стоимость в 1,5 миллиона рублей за готовый бизнес вряд ли покроет все расходы на будущие наполеоновские планы по «захвату» новых регионов нашей страны.

С другой стороны, вовремя среагировать на провальный сегмент бизнеса и суметь отказаться от него для сохранения всего направления в целом и дальнейшего развития дела – та мудрость, которой обладает не каждый бизнесмен.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Чешская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1353 8
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru