Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сеть пивных баров «Вобла» прекратила свое существование

Сеть пивных баров «Вобла» прекратила свое существование

17 Июля 2016
Известная своими демократическими ценами сеть баров «Вобла» закрыла 4 из 5 своих заведения, располагавшихся по адресам: Свободы 167, Бейвеля 14, Академика Королева 3 и на Кировке. Пятый бар остался на том же месте на первом этаже жилого дома по адресу Молодогвардейцев 38А, но с другим названием – «CrazyКилька».

Процесс закрытия сопровождался попытками владельцев сменить тематику баров. Так, Вобла на Королева 3 перед ликвидацией была переименована в танцевальный бар «На крючке»: был добавлен танцпол, аниматоры и обновлено меню. Но через полтора месяца это заведение не выдержало жесткой конкуренции с большими игроками типа Meet.Point.

Наученные своими ошибками, владельцы переименовали последнюю оставшуюся «Воблу» в «CrazyКилька» и сменили акцент на студенческую аудиторию. Это проявляется в двух факторах: близкое расположение к учебным заведениям и в ценах, направленных на незажиточную молодежь. Средний чек, как утверждают владельцы заведения, составляет 300 рублей, а кружка фирменного пива стоит 100 рублей.

На данный момент смещение ориентира показывает хорошие результаты: заведение стабильно функционирует и не собирается закрываться.

Сеть баров «Вобла» существовала с 2014 года.

Эльдар Надыршин

GuzSrJiba1w.jpg
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru