Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сеть пивных баров «Вобла» прекратила свое существование

Сеть пивных баров «Вобла» прекратила свое существование

17 Июля 2016
Известная своими демократическими ценами сеть баров «Вобла» закрыла 4 из 5 своих заведения, располагавшихся по адресам: Свободы 167, Бейвеля 14, Академика Королева 3 и на Кировке. Пятый бар остался на том же месте на первом этаже жилого дома по адресу Молодогвардейцев 38А, но с другим названием – «CrazyКилька».

Процесс закрытия сопровождался попытками владельцев сменить тематику баров. Так, Вобла на Королева 3 перед ликвидацией была переименована в танцевальный бар «На крючке»: был добавлен танцпол, аниматоры и обновлено меню. Но через полтора месяца это заведение не выдержало жесткой конкуренции с большими игроками типа Meet.Point.

Наученные своими ошибками, владельцы переименовали последнюю оставшуюся «Воблу» в «CrazyКилька» и сменили акцент на студенческую аудиторию. Это проявляется в двух факторах: близкое расположение к учебным заведениям и в ценах, направленных на незажиточную молодежь. Средний чек, как утверждают владельцы заведения, составляет 300 рублей, а кружка фирменного пива стоит 100 рублей.

На данный момент смещение ориентира показывает хорошие результаты: заведение стабильно функционирует и не собирается закрываться.

Сеть баров «Вобла» существовала с 2014 года.

Эльдар Надыршин

GuzSrJiba1w.jpg
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Доставка Pizza & Rolls открылась на Северке
25 Мая 2018
5.00
На Молодогвардейцев, 41 открылась точка самовывоза, где можно забрать заказ. В меню суши, пицца и еда в коробочках WOK.
Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
4.33
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
4.75
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Первое, второе и душевная травма
26 Мая 2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
150 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru