Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Магнитогорская сеть «Мясо есть» открывает бургерную в Челябинске

Магнитогорская сеть «Мясо есть» открывает бургерную в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 8 оценкам
1 Сентября 2018
Магнитогорская сеть «Мясо есть» открывает бургерную в Челябинске

Магнитогорская бургерная «Мясо есть» выходит за пределы своего родного города, где у нее работает две точки (одна – с сентября 2017, а вторая – с лета 2018 года), и открывает собственный филиал в соседнем Челябинске. Заведение расположится, можно сказать, в самом центре – на Цвиллинга, 15, в здании Камерного театра, где совсем недавно, кстати, открылся ночной клуб «Рай». Запуск запланирован на сентябрь, но с объявлением точной даты владельцы пока не торопятся. По их подсчетам, разместиться в «Мясо есть» одновременно смогут 48 человек.

Меню в бургерной будет идентичным магнитогорскому, так же, как и цены, говорит Александр Разин, руководитель челябинского филиала сети. В ассортименте «Мясо есть» представлен салат «Цезарь», хрустящая картошка-фри, напитки (соки, морсы, газировки, пиво), несколько десертов, хот-доги с куриными купатами и тремя видами соусов и, конечно, бургеры с булочками собственного производства.

Есть вполне бюджетные варианты вроде гамбургера с говядиной, авторским соусом и маринованным огурцом с луком или чикенбургера с куриным филе, томатами и салатом – такой перекус обойдется в 69 рублей. За 249 рублей предлагают порцию побольше и начинку побогаче: в стритфуд кладут котлету из говядины, моцареллу, грибное рагу, маринованные овощи, салат и чесночный соус. Острый бургер «Спайси» с особенным соусом и говяжей котлетой продают за 264 рубля, а за тяжеленький «Big Месть» с двумя котлетами и щедрой порцией сыра и овощей нужно заплатить 386 рублей.

Владельцы отмечают, что котлеты для своих блюд они готовят в дровяных печах, а вот останется ли в составе мраморная говядина от «Мираторга», которая в настоящий момент используется в бургерах «Мясо есть» – пока вопрос. Вполне возможно, что на смену ей (или в дополнение к ассортименту) придет мраморная говядина от компании «Праймбиф» – Александр Разин объясняет это неустанным поиском лучших ингредиентов и оптимального соотношения цены и качества: сейчас бургерная уже приобрела на пробу фарш этой компании. Если его вкусовые характеристики устроят в достаточной мере, то авторы проекта будут использовать именно его в своей рецептуре. Работать «Мясо есть» собирается с 10:00 до 24:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 9-го уровня
01 Сентября 2018 в 15:25
Выживает сильнейший!!финансово
Отредактирован 01 Сентября 2018 в 15:26
эксперт 7-го уровня
02 Сентября 2018 в 09:00
16 Октября 2018 в 12:50
2 бургерных в одном здании, между входами 7 метров. В "Мясо есть" пусто, у соседей - битком.
В "Мясо есть" готовят быстро, но на выходе бургер уровня Макдака, а морсы больше похожи на подкрашенную воду.
У соседей чуть дольше, сильно дешевле и гораздо вкуснее.
Дал "Мясо есть" 2 попытки, на второй день после открытия и в эти выходные. Не понравилось... :(

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом
25 Апреля 2019
Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетнамского стритфуда JolyWoo.
Челябинск принимает участие в Российском ресторанном фестивале
22 Апреля 2019
5.00
В этом году самый масштабный гастрономический проект нашей страны — IV Российский ресторанный фестиваль — пройдет с 20 апреля по 10 мая.
«Мягкие лапки» ждут челябинцев
19 Апреля 2019
5.00
В Челябинске открылось котокафе со спасенными бродячими и брошенными пушистыми красавчиками.

Популярные материалы

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом
25 Апреля 2019
Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетнамского стритфуда JolyWoo.
Альтернатива бургерам: в Челябинске открывается раменная «Япон бульон»
15 Апреля 2019
5.00
Челябинцы дождались открытия первой раменной. Японское блюдо представлено в четырех вариантах и в щедрых порциях.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru