Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сегодня откроется старый добрый «Арагац»

Сегодня откроется старый добрый «Арагац»

29 Июня 2019
Сегодня откроется старый добрый «Арагац»

29 июня после трёхмесячного ремонта рестораторы готовы представить городу новый Aragac Club. Предыдущий, к слову, был на сцене челябинского общепита 12 лет. Теперь здесь акцент на более молодёжную аудиторию и разного рода культурные мероприятия. Старый интерьер сменили на стиль лофт, повесили новомодные качели вместо стульев, сделали селфи-зоны, установили профессиональный звук и свет, а также разместили множество телевизоров с расчётом на проведение интеллектуально-развлекательных игр на 200 посадочных мест. С меню также произошли изменения, его владельцы сделали доступнее и разнообразнее. Уверяют, что ценник удалось снизить за счёт уменьшения порций (с гигантских до адекватных) и расчёта на большой поток гостей — это касается напитков. И отмечают, что все продукты свежие, а закуп производится два раза в неделю. К примеру, салат «Цезарь» обойдётся в 140 рублей, порция мантов — 170, а пицца «Четыре сыра» — 199 рублей.

— Мы планируем конкурировать с заведениями, которые любит молодёжь в нашем городе. Бургеры вводить не стали, их при всём желании не сможем сделать дешевле, и при этом делать качественными. Принципиальная позиция нашего нового шеф-повара: двоек не должно быть в начале цены, всё до двухсот рублей. В меню сохранились блюда на мангале, появилась печь на дровах прямо в зале. Будем готовить свежайшие ламаджо, пиццы, осетинские пироги и хачапури, — сообщил порталу Chelrestoran.ru владелец клуба Арам Аветян.

А также в Aragac Club появилась сцена и увеличилась танцевальная площадка. На официальном открытии 29 июня гостей ждут угощения в виде бокала вина и десерта, а также ведущий, сет от диджея, шоу-балет и живое исполнение артистов на сцене. Начало программы в 20:00, а 7 июля в клубе выступит Дмитрий Гайдук с программой «Городские сказки».


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Aragac Club

Рейтинг 3.47 по 7 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Кавказская
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Воровского, 6 (ТРК «Урал», вход со стороны Сферы Любви)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.91
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26 Июня 2019
4.24
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru