Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Saperavi: новый грузинский ресторан откроется в Челябинске

Saperavi: новый грузинский ресторан откроется в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
24 Февраля 2016
Saperavi: новый грузинский ресторан откроется в Челябинске

Заведение Saperavi станет еще одним оазисом грузинской кухни на Тополиной аллее.

Новый ресторан откроется на Академика Королева, 3, в цоколе. Здание хорошо известно жителям Тополинки как место дислокации заведений общепита: здесь расположены рестораны Sancho’s Restaurant и «Ребрышковая», бары «Вобла» и Jagger, столовая «Сели-съели».

Ресторан Saperavi будет рассчитан на среднюю ценовую категорию (средний чек — 700 рублей). Заведение на 70 мест подойдет для семейного отдыха: ресторан предложит посетителям детское меню и детский уголок. В числе приятных бонусов — живая музыка, бесплатный Wi-Fi. Планируются продажа блюд на вынос и доставка.

По словам представителей Saperavi, ресторан начнет работу в ближайшее время. Заведение откроется, как только будет готова входная группа, изготовление которой затянулось.

Открытие еще одного грузинского ресторана отражает общую тенденцию наплыва национальных заведений на челябинском рынке общепита, при этом в фаворе именно кавказская кухня. Так, на той же Тополиной аллее конкурентом Saperavi станет грузинский ресторан Alazani, занимающий ту же ценовую нишу (средний чек – 800 рублей).

Как рассказали корреспонденту ChelRestoran.ru представители ресторана, владельцы Saperavi не связаны с другими заведениями общепита в Челябинске.

Посмотреть фото, адрес и телефон ресторана Saperavi
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, ул. Академика Королева, 3

Комментарии

оксана
11 Марта 2016 в 11:51

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru