Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Семейный ресторан Sancho's презентует новое меню завтраков

Семейный ресторан Sancho's презентует новое меню завтраков

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
9 Октября 2017

2017-09-20 16-22-59_Дьяков.jpgС началом октября ресторан Sancho's, что на Тополинке, представил своим гостям новое меню завтраков (бранчей). Уютное семейное заведение с недавних пор работает с 9:00 утра и приглашает всех на полезную кукурузную кашу с фруктами и орехами, сэндвичи с ростбифом или блинчики с домашним вареньем и многое–многое другое. Меню предполагает возможность каждому гостю собрать свой завтрак из предложенных ингредиентов, либо воспользоваться уже готовыми сетами, в том числе приятным предложением для романтического завтрака на двоих. К слову, на сладкое можно заказать фирменный десерт национальной кухни — чуррос (испанские пончики) — и вкусный кофе, который здесь действительно правильный – это проверено на себе.

Интересно, что основные блюда меню завтраков готовят по оригинальной рецептуре. Ростбиф из фермерской телятины маринуется в самом ресторане. Мясо готовят на керамическом гриле, который работает на углях, за счет чего блюдо приобретает приятный аромат приготовленного на природе лакомства. Ростбиф подают с воздушной яичницей-глазуньей или омлетом. Яичницу жарят на очень низких температурах, до нужного состояния блюдо «доходит» на горячей сковородке, снятой с огня, за счет чего получается особо вкусной, а по консистенции напоминает облако. Цена яичницы с ростбифом – 120 рублей.

Хит меню — кукурузная каша, приготовленная на молоке и сливках, сохраняет максимальную пользу злака и нежную текстуру. К ней можно дополнительно заказать орехи – фисташки или кешью, сухофрукты – чернослив или курагу, а также мед. Цена каши с различными добавками или сливочным маслом – от 75 рублей.

Постные блины, приготовленные из бездрожжевого теста, большие, тонкие, но довольно плотные по структуре. Испеченные без добавления масла они особенно хороши с домашним вареньем, которого в меню 4 вида: из ежевики, облепихи, клубники и вишни. Цена за порцию (3 штуки) блинов с добавками – от 115 рублей.

Для своих гостей заведение припасло приятные сюрпризы. Например, первому посетителю из пришедших на завтрак, подарят бранч стоимостью 250 рублей. Пяти первым гостям также презентуют чашку капучино.

Классические завтраки в Sancho's готовят из простых и понятных продуктов — это тенденция, о которой сегодня много говорят в ресторанном сообществе и к чему, в конечном итоге, призывают рестораторов многие известные тренеры этой сферы. Радует, что в Sancho's исповедуют принцип: завтрак начинается в то время, когда ты проснулся. А это значит, что позавтракать можно даже вечером!


Пожалуйста, оцените материал:

Sancho's Restaurant

Рейтинг 4.75 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Греческая
+еще 4  кухни
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Академика Королева 3
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач
26 Апреля 2018
5.00
Чуть больше года семья Поповых владеет фудтраком. Супругов уже приглашают на дни венгерской культуры в Челябинске сотрудники почетного консульства этой страны. Фёдор и Ксения расскажут о популярном в Европе направлении в общественном питании.
В парке Пушкина открылся семейный ресторан
25 Апреля 2018
5.00
Заведение с названием «Пушкин» появилось по адресу ул. Орджоникидзе, 58.
Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.

Популярные материалы

Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач
26 Апреля 2018
5.00
Чуть больше года семья Поповых владеет фудтраком. Супругов уже приглашают на дни венгерской культуры в Челябинске сотрудники почетного консульства этой страны. Фёдор и Ксения расскажут о популярном в Европе направлении в общественном питании.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.27
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5078 1
Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.20
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
686 2