Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Семейный ресторан Sancho's презентует новое меню завтраков

Семейный ресторан Sancho's презентует новое меню завтраков

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
9 Октября 2017

2017-09-20 16-22-59_Дьяков.jpgС началом октября ресторан Sancho's, что на Тополинке, представил своим гостям новое меню завтраков (бранчей). Уютное семейное заведение с недавних пор работает с 9:00 утра и приглашает всех на полезную кукурузную кашу с фруктами и орехами, сэндвичи с ростбифом или блинчики с домашним вареньем и многое–многое другое. Меню предполагает возможность каждому гостю собрать свой завтрак из предложенных ингредиентов, либо воспользоваться уже готовыми сетами, в том числе приятным предложением для романтического завтрака на двоих. К слову, на сладкое можно заказать фирменный десерт национальной кухни — чуррос (испанские пончики) — и вкусный кофе, который здесь действительно правильный – это проверено на себе.

Интересно, что основные блюда меню завтраков готовят по оригинальной рецептуре. Ростбиф из фермерской телятины маринуется в самом ресторане. Мясо готовят на керамическом гриле, который работает на углях, за счет чего блюдо приобретает приятный аромат приготовленного на природе лакомства. Ростбиф подают с воздушной яичницей-глазуньей или омлетом. Яичницу жарят на очень низких температурах, до нужного состояния блюдо «доходит» на горячей сковородке, снятой с огня, за счет чего получается особо вкусной, а по консистенции напоминает облако. Цена яичницы с ростбифом – 120 рублей.

Хит меню — кукурузная каша, приготовленная на молоке и сливках, сохраняет максимальную пользу злака и нежную текстуру. К ней можно дополнительно заказать орехи – фисташки или кешью, сухофрукты – чернослив или курагу, а также мед. Цена каши с различными добавками или сливочным маслом – от 75 рублей.

Постные блины, приготовленные из бездрожжевого теста, большие, тонкие, но довольно плотные по структуре. Испеченные без добавления масла они особенно хороши с домашним вареньем, которого в меню 4 вида: из ежевики, облепихи, клубники и вишни. Цена за порцию (3 штуки) блинов с добавками – от 115 рублей.

Для своих гостей заведение припасло приятные сюрпризы. Например, первому посетителю из пришедших на завтрак, подарят бранч стоимостью 250 рублей. Пяти первым гостям также презентуют чашку капучино.

Классические завтраки в Sancho's готовят из простых и понятных продуктов — это тенденция, о которой сегодня много говорят в ресторанном сообществе и к чему, в конечном итоге, призывают рестораторов многие известные тренеры этой сферы. Радует, что в Sancho's исповедуют принцип: завтрак начинается в то время, когда ты проснулся. А это значит, что позавтракать можно даже вечером!


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Sancho's Restaurant

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Греческая
+еще 4  кухни
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Академика Королева 3

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится бар JAWSSPOT
9 Июля 2018
4.78
В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива.
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы
4 Июля 2018
5.00
Событие состоится на открытии нового экспресс-кафе городского и придорожного формата «ЧикенПоинт» 14 июля в центре города.

Популярные материалы

Пять лучших блюд в Челябинске
19 Июля 2018
4.21
Самые вкусные и «правильные» блюда нашего города по мнению Артура Андреева.
У Гоги
Чебуречная №1
+еще 3  заведения
842 2
Mariage: новое кафе на месте старого BONBON
4 Июля 2018
4.61
Автор и создатель кондитерского ателье Mariage Сергей Тимофеев вместе с шефом Игорем Мошкиным «сделал» марьяж – союз двух. Союз двух креатур, который объединил две концепции в одну. Mariage – это кафе, но с продвинутой разработкой и не менее продвинутой подачей всех блюд.
1621 1
Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11 Июля 2018
4.85
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru