Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
27 Января 2018

cDtcBcDnzAo.jpgКафе грузинской кухни «Хинкали и вино» открывается 28 января в техническом режиме по адресу ул. Красная, 48. Простой формат, понятная кухня, без кальянов, диджеев и мраморного мяса, но со вкусными хинкали и грузинским вином, которое появится в заведении уже в феврале.

В меню до десятка видов хинкали, в том числе с вишней и шпинатом, большие и сочные. Фишка заведения — в свежих самолепных хинкали ручной работы, ведь заморозка нарушает весь смак этого блюда грузинской кухни.

— Мы любим кормить людей вкусной едой и делимся только самым лучшим, что нравится нам самим, — рассказал управляющий заведением Денис Чесноков. — Мы просто любим хинкали, а настоящие найти у нас не очень легко. Над рецептом работали 1,5 года, чтобы добиться идеального результата и теперь готовы открываться. У нас хорошая еда и никаких понтов.

По словам Дениса Чеснокова, интерьер заведения позволит погрузиться в атмосферу одного из грузинских домов, куда пригласили много гостей и застолье в самом разгаре. Порадуют горячими блюдами, салатами, закусками. Сейчас формируют карту вин, будет как оригинальное, так и классическое вино по кахетинской технологии: мукузани, саперави, киндзмараули, которые выдерживаются в квеври. Обещают привезти также и домашнее вино.

— Наш ресторан позволяет окунуться в атмосферу детства: на кухне шумно и вкусно пахнет, а за столом сидят довольные гости и стоит это столько, что позволить себе сможет каждый. Хорошо поесть у нас можно будет на 300–400 рублей, — добавляет управляющий.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Хинкали и вино

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Челябинск, улица Красная, 48

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru