Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
27 Января 2018

cDtcBcDnzAo.jpgКафе грузинской кухни «Хинкали и вино» открывается 28 января в техническом режиме по адресу ул. Красная, 48. Простой формат, понятная кухня, без кальянов, диджеев и мраморного мяса, но со вкусными хинкали и грузинским вином, которое появится в заведении уже в феврале.

В меню до десятка видов хинкали, в том числе с вишней и шпинатом, большие и сочные. Фишка заведения — в свежих самолепных хинкали ручной работы, ведь заморозка нарушает весь смак этого блюда грузинской кухни.

— Мы любим кормить людей вкусной едой и делимся только самым лучшим, что нравится нам самим, — рассказал управляющий заведением Денис Чесноков. — Мы просто любим хинкали, а настоящие найти у нас не очень легко. Над рецептом работали 1,5 года, чтобы добиться идеального результата и теперь готовы открываться. У нас хорошая еда и никаких понтов.

По словам Дениса Чеснокова, интерьер заведения позволит погрузиться в атмосферу одного из грузинских домов, куда пригласили много гостей и застолье в самом разгаре. Порадуют горячими блюдами, салатами, закусками. Сейчас формируют карту вин, будет как оригинальное, так и классическое вино по кахетинской технологии: мукузани, саперави, киндзмараули, которые выдерживаются в квеври. Обещают привезти также и домашнее вино.

— Наш ресторан позволяет окунуться в атмосферу детства: на кухне шумно и вкусно пахнет, а за столом сидят довольные гости и стоит это столько, что позволить себе сможет каждый. Хорошо поесть у нас можно будет на 300–400 рублей, — добавляет управляющий.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Хинкали и вино

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Челябинск, улица Красная, 48

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru