Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
27 Января 2018

cDtcBcDnzAo.jpgКафе грузинской кухни «Хинкали и вино» открывается 28 января в техническом режиме по адресу ул. Красная, 48. Простой формат, понятная кухня, без кальянов, диджеев и мраморного мяса, но со вкусными хинкали и грузинским вином, которое появится в заведении уже в феврале.

В меню до десятка видов хинкали, в том числе с вишней и шпинатом, большие и сочные. Фишка заведения — в свежих самолепных хинкали ручной работы, ведь заморозка нарушает весь смак этого блюда грузинской кухни.

— Мы любим кормить людей вкусной едой и делимся только самым лучшим, что нравится нам самим, — рассказал управляющий заведением Денис Чесноков. — Мы просто любим хинкали, а настоящие найти у нас не очень легко. Над рецептом работали 1,5 года, чтобы добиться идеального результата и теперь готовы открываться. У нас хорошая еда и никаких понтов.

По словам Дениса Чеснокова, интерьер заведения позволит погрузиться в атмосферу одного из грузинских домов, куда пригласили много гостей и застолье в самом разгаре. Порадуют горячими блюдами, салатами, закусками. Сейчас формируют карту вин, будет как оригинальное, так и классическое вино по кахетинской технологии: мукузани, саперави, киндзмараули, которые выдерживаются в квеври. Обещают привезти также и домашнее вино.

— Наш ресторан позволяет окунуться в атмосферу детства: на кухне шумно и вкусно пахнет, а за столом сидят довольные гости и стоит это столько, что позволить себе сможет каждый. Хорошо поесть у нас можно будет на 300–400 рублей, — добавляет управляющий.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Хинкали и вино

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Челябинск, улица Красная, 48

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
160507 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11922 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru