Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Самолепные хинкали и домашнее вино: новый проект грузинской кухни открывается в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
27 Января 2018

cDtcBcDnzAo.jpgКафе грузинской кухни «Хинкали и вино» открывается 28 января в техническом режиме по адресу ул. Красная, 48. Простой формат, понятная кухня, без кальянов, диджеев и мраморного мяса, но со вкусными хинкали и грузинским вином, которое появится в заведении уже в феврале.

В меню до десятка видов хинкали, в том числе с вишней и шпинатом, большие и сочные. Фишка заведения — в свежих самолепных хинкали ручной работы, ведь заморозка нарушает весь смак этого блюда грузинской кухни.

— Мы любим кормить людей вкусной едой и делимся только самым лучшим, что нравится нам самим, — рассказал управляющий заведением Денис Чесноков. — Мы просто любим хинкали, а настоящие найти у нас не очень легко. Над рецептом работали 1,5 года, чтобы добиться идеального результата и теперь готовы открываться. У нас хорошая еда и никаких понтов.

По словам Дениса Чеснокова, интерьер заведения позволит погрузиться в атмосферу одного из грузинских домов, куда пригласили много гостей и застолье в самом разгаре. Порадуют горячими блюдами, салатами, закусками. Сейчас формируют карту вин, будет как оригинальное, так и классическое вино по кахетинской технологии: мукузани, саперави, киндзмараули, которые выдерживаются в квеври. Обещают привезти также и домашнее вино.

— Наш ресторан позволяет окунуться в атмосферу детства: на кухне шумно и вкусно пахнет, а за столом сидят довольные гости и стоит это столько, что позволить себе сможет каждый. Хорошо поесть у нас можно будет на 300–400 рублей, — добавляет управляющий.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Хинкали и вино

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Челябинск, улица Красная, 48

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru