Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ресторан «Шах и мята»: Азия и восток в одном флаконе

Ресторан «Шах и мята»: Азия и восток в одном флаконе

Рейтинг 4.67 по 6 оценкам
9 Октября 2017

-LzX0MfrvlU.jpg


25 октября в Челябинске откроется ресторан «Шах и мята». Концепция кухни объединила сразу два культурных пласта: азиатский и восточный. Эту идею в жизнь воплотили создатели семейного ресторана «Оливер»:

Хотелось начать готовить качественные, вкусные и понятные блюда востока, — рассказывает маркетолог заведения Мария Лобашева, — а так как в «Оливере» весь упор на европейскую кухню, нужен был новый проект. Желание превратилось в идею создания ресторана с восточной кухней, с традиционными, уходящими корнями в историю блюдами.

Интересные позиции из меню владельцы хранят в тайне до открытия. Однако уже известно, что одной из главных фишек заведения станет настоящий вкусный плов. Готовить его будет повар-участник приготовления 7,5 тонн плова, вошедшего в Книгу рекордов Гиннеса. Что касается паназиатской кухни, то здесь тоже не обошлось без интересных позиций. Например, будут соус по фирменному рецепту, которого больше не найти ни в одном заведении. Также будут готовить хлеб в тандырной печи.

Наслаждаться всем этим можно будет в аутентичном декоре, пропитанном духом Востока. Обещают тёплые тона, мягкий жёлтый свет и медные элементы декора.

Создатели «Шаха и мяты» надеются, что ресторан станет точкой притяжения гурманов и эстетов Челябинска и гостей города. Заведение будет ждать своих посетителей по адресу ул. Труда, 91, в бизнес-центре Garderob. А пока в ресторане всё ещё открыты вакансии официантов и хостес.

Пожалуйста, оцените материал:

Шах и мята

Рейтинг 2.13 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Паназиатская
Челябинск, улица Труда, 91

Комментарии

эксперт 4-го уровня
10 Октября 2017 в 06:04
Начнём по молясь!У кого, что мята мы увидим по откритию.С чего Вы , дорогие дамы, решили, что эти кухни схожи?Участник приготовления плова,он казан мыл или дрова подтаскивал? Для крутого плова нужен рис Девзира, жёлтая морковка и хлопковое масло,, регулярные рейсы в Узбекистан и в Малайзию ждут Вас! Срочно устроюсь к Вам на закуп!Судя по тексту из паназиатской кухни будит только соус.Зачем открывать,заведение с концепцией уже набившей оскомину.Вы бы сразу суши бар или пиццерию открыли!
Показать 1 ответ
Ответ для Юрий Мугалимов
12 Ноября 2017 в 23:29
Вы не эксперт 1-го уровня

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.33
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
4.75
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Кулинарная Мечта
24 Сентября 2018
4.00
Обзор легендарной кулинарии на улице Горького рядом с «Башней»
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.33
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru