Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ресторан «Шах и мята»: Азия и восток в одном флаконе

Ресторан «Шах и мята»: Азия и восток в одном флаконе

Рейтинг 4.67 по 6 оценкам
9 Октября 2017

-LzX0MfrvlU.jpg


25 октября в Челябинске откроется ресторан «Шах и мята». Концепция кухни объединила сразу два культурных пласта: азиатский и восточный. Эту идею в жизнь воплотили создатели семейного ресторана «Оливер»:

Хотелось начать готовить качественные, вкусные и понятные блюда востока, — рассказывает маркетолог заведения Мария Лобашева, — а так как в «Оливере» весь упор на европейскую кухню, нужен был новый проект. Желание превратилось в идею создания ресторана с восточной кухней, с традиционными, уходящими корнями в историю блюдами.

Интересные позиции из меню владельцы хранят в тайне до открытия. Однако уже известно, что одной из главных фишек заведения станет настоящий вкусный плов. Готовить его будет повар-участник приготовления 7,5 тонн плова, вошедшего в Книгу рекордов Гиннеса. Что касается паназиатской кухни, то здесь тоже не обошлось без интересных позиций. Например, будут соус по фирменному рецепту, которого больше не найти ни в одном заведении. Также будут готовить хлеб в тандырной печи.

Наслаждаться всем этим можно будет в аутентичном декоре, пропитанном духом Востока. Обещают тёплые тона, мягкий жёлтый свет и медные элементы декора.

Создатели «Шаха и мяты» надеются, что ресторан станет точкой притяжения гурманов и эстетов Челябинска и гостей города. Заведение будет ждать своих посетителей по адресу ул. Труда, 91, в бизнес-центре Garderob. А пока в ресторане всё ещё открыты вакансии официантов и хостес.

Пожалуйста, оцените материал:

Шах и мята

Рейтинг 2.13 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Паназиатская
Челябинск, улица Труда, 91

Комментарии

эксперт 9-го уровня
10 Октября 2017 в 06:04
Начнём по молясь!У кого, что мята мы увидим по откритию.С чего Вы , дорогие дамы, решили, что эти кухни схожи?Участник приготовления плова,он казан мыл или дрова подтаскивал? Для крутого плова нужен рис Девзира, жёлтая морковка и хлопковое масло,, регулярные рейсы в Узбекистан и в Малайзию ждут Вас! Срочно устроюсь к Вам на закуп!Судя по тексту из паназиатской кухни будит только соус.Зачем открывать,заведение с концепцией уже набившей оскомину.Вы бы сразу суши бар или пиццерию открыли!
Показать 1 ответ
Ответ для Юрий Мугалимов
12 Ноября 2017 в 23:29
Вы не эксперт 1-го уровня

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269288 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru