Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ресторан Plove открывает новый сезон

Ресторан Plove открывает новый сезон

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
14 Мая 2017

плов_ресторан_17.JPG

19 мая свои двери откроет ресторан восточной кухни Plove. На сегодняшний день готова принять гостей летняя веранда. Ремонтные работы в здании, где планировалась работа в холодное время года, пока не завершены. Это связано с особенностями строения, но хозяева заведения рассчитывают, что к сентябрю этого года долгожданное открытие теплого зала все же произойдет.

По словам Маргариты Алисовой, представителя холдинга «Своя компания», которому принадлежит «Плов», меню этого года очень сильно отличается от прошлогоднего. Гостей ждёт широкий выбор сытного горячего, ароматного шашлыка, салатов на любой вкус. В новинках сезона ароматное чкмерули, или утиная грудка с молодым картофелем. Так же будет излюбленная всеми долма, пирог из пикши, лобио и нишона. Нишона — это рулетики из баклажанов с начинкой из сливочного сыра с чесноком и зеленью. Подаётся на дольках томата с зернами граната. Найдутся в новом меню и блюда для вегетарианцев. В частности, это может быть картофельный люля-кебаб или хороватс — микс запеченных на гриле томатов, болгарского перца, баклажанов со специями и чесноком, приправленный винным уксусом, блюдо подается с хрустящими гренками.

Также гостей ждет обновленный бар, широкая винная карта.

В планах работа детской комнаты, меню для самых маленьких посетителей и бизнес-ланчи. Но откроются они несколько позже, чем сам ресторан.

Средний чек при посещении заведения 550 рублей.

Персонал и интерьер остаётся прежним. Сложившийся коллектив профессионалов вновь возглавит шеф-повар Тимур Жанайдаров.
Как и в прошлом году, по пятницам и субботам в Plove будет радовать гостей ди-джей. Не первый год заведение сотрудничает с промо-группой Pravda, посетителей ждет микс современных летних композиций.

Время работы ресторана пока точно не определено, владельцы будут ориентироваться на запрос гостей. Скорее всего, как и в прошлом году, расписание будет следующим: вс–чт: с 12:00 до 00:00, пт–сб: с 12:00 до 02:00.

Маргарита Алисова обещает, что в этом году все будет душевно, вкусно, по-летнему и музыкально, а главное — много фирменного плова.

Время открытия держится в секрете, но чтобы попасть на открытие, все желающие могут записаться по тел.: 75-00-868.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Европейская
Средний чек:
750 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 5

Комментарии

15 Мая 2017 в 12:12
Показать 1 ответ
эксперт 13-го уровня
Ответ для Reno Megan
15 Мая 2017 в 18:41
улица Цвиллинга, 5

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Новый «Ждите вторник»: первая полноформатная кофейня сети
25 Сентября 2018
3.67
На челябинском рынке кофеен происходят довольно серьёзные изменения: ранее маленькие и незаметные представители бизнеса растут и расширяются. И вот очередная хорошая новость – кофейня «Ждите вторник» открывает своё третье по счёту и первое полноформатное заведение.
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.20
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.

Популярные материалы

Новый «Ждите вторник»: первая полноформатная кофейня сети
25 Сентября 2018
3.67
На челябинском рынке кофеен происходят довольно серьёзные изменения: ранее маленькие и незаметные представители бизнеса растут и расширяются. И вот очередная хорошая новость – кофейня «Ждите вторник» открывает своё третье по счёту и первое полноформатное заведение.
Кулинарная Мечта
24 Сентября 2018
4.61
Обзор легендарной кулинарии на улице Горького рядом с «Башней»
166 1
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru