Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ресторан «Хочу мяса» принял первых гостей

Ресторан «Хочу мяса» принял первых гостей

Рейтинг 4.20 по 10 оценкам
31 Августа 2018
Ресторан «Хочу мяса» принял первых гостей

В настоящее время мало событий происходит по плану и без задержек, а уж в сфере общественного питания и подавно. Однако у ресторана «Хочу мяса» всё идёт как по маслу. Запланировал открыться в конце августа – и открылся.

Новое, взрослое заведение на месте Carlson уже приняло первых гостей, причём весьма успешно. Посетителям предложили довольно разнообразное меню и карту бара. Девять видов закусок, 17 наименований напитков без алкоголя и ещё более 30 алкогольных, салаты, супы, гарниры и десерты. И это всё помимо разнообразия непосредственно мясных деликатесов: гостям подают 7 видов классических стейков и ещё 6 альтернативных. Среди последних есть, например, и Мачете – мясо из диафрагмы бычка зернового откорма, которое при правильном приготовлении отличается ярко выраженным говяжьим вкусом и, благодаря прослойкам жира, которые находятся и внутри, и снаружи, тает во рту.

Интересно, что работу с этими и другими особыми видами мяса неизменный шеф-повар ресторана начал уже очень давно, ещё во время популярности Carlson. По предварительному заказу он готовил блюда, которых не было в основном меню, например, паштет из печени кролика с миндалём в малиновой глазури. Также он проводил в семейном кафе и вкусные гастроужины, на которых раскрывал некоторые секреты своего мастерства. А в последнем, кстати, ему точно не откажешь: однажды его бургер из мраморной говядины даже победил в номинации «Лучшее фирменное блюдо» на ресторанной премии «Собаки». Теперь же его кулинарные таланты каждый сможет оценить в полной мере, и для этого даже не нужно будет знать о секретных блюдах, о которых молчит меню.

Удивительно, как в «Хочу мяса» попали в точку не только с едой, но и с интерьером. С первого взгляда на зал становится видно, что он тщательно продумывался, и от прежнего Carlson не осталось ни следа. Стильные геометрические светильники, макеты аппетитных мясных кусочков, подвешенных на высоте, обилие дерева и сдержанная цветовая гамма – всё это идеально вписывается и в концепцию заведения. Здесь важна каждая мелочь, вплоть до униформы официантов, оформления меню и значков «Зарезервировано» (надпись сделана на деревянном макете мясного ножа и отлично вписывается в антураж). Не обошлось и без креатива, тоже тематического: на стену повесили огромное полотно челябинской художницы, изображающее цитрус, а из одной стены даже торчит задняя часть бычка – так сказать, своего рода тоже арт-объект. В общем, к интерьеру подошли очень творчески, и даже просто рассматривать его гостям будет очень интересно.

Впрочем, привлекая разнообразием во всех смыслах, «Хочу мяса» на достигнутом останавливаться не желает, и обещает в скором времени внести в меню новые стейки. Так что придётся очень постараться, что попробовать их все. Кстати, напомним, что сделать это можно будет не только в самом ресторане, но и дома – в «Хочу мяса» работает и лавка со свежей продукцией.


Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1200 руб.
Челябинск, улица 40 лет Победы, 5

Комментарии

Andrey Sorokin
эксперт 10-го уровня
31 Августа 2018 в 12:01
А зачем из стены торчит задняя часть бычка?Это, в смысле, посетителям-"Вот Вам ж..а"
эксперт 9-го уровня
01 Сентября 2018 в 09:11
- Хочу - мяса, Хочу - мяса я! Антрекот иль эскалоп! Лишь бы до х....я!
Показать 1 ответ
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
03 Сентября 2018 в 11:35
Юрий весь вопрос в цене антрекотов/стейков/эскалопов(и качестве обслуживания)!!А то "Карлсон " обещал вернуться))

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
156907 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11596 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru