Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пять филиалов сети Subway выставлены на продажу в Челябинске

Пять филиалов сети Subway выставлены на продажу в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
25 Июля 2017

subway_1.JPG

Точки продаж расположены в топовых местах – крупных ТРК города. В список входят «Алмаз», «Горки», «Родник», «Фиеста» и «Куба». Цена вопроса – 36 млн рублей. Причина продажи – выход владельца бизнеса Михаила Фишера из сферы общественного питания для развития другого бизнеса. Возможно, поэтому в скором времени будут выставлены на продажу два филиала компании Coffeeshop, владельцем которых также является г-н Фишер, по адресам проспект Ленина, 63 и Коммуны, 81.

В информации, предоставленной хозяином бизнеса, говорится, что работа филиалов полностью налажена и стабильно дает высокую прибыль. Обещают, что вложения окупятся в течение трех лет.

Впрочем, ситуация с продажей и работой филиалов компании Subway не так однозначна, как кажется. Есть мнение, что количество точек сети фаст-фуда создает конкуренцию внутри самой сети. Мы уже отмечали ранее, что в мае этого года два филиала компании, расположенные в центре Челябинска, завершили свою работу. Причина тому – резкое падение прибыли на объекте.

На сегодняшний день челябинская сеть насчитывает порядка 30 филиалов, расположенных как в торговых центрах, так и в иных местах повышенной проходимости.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.44
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru