Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске продается центр андеграунд культуры

В Челябинске продается центр андеграунд культуры

Рейтинг 3.33 по 3 оценкам
11 Мая 2018
В Челябинске продается центр андеграунд культуры

Бар Corner, что базируется на северо-западе Челябинска, выставлен на продажу, объявленная стоимость 1,8 млн рублей. Corner в марте прошлого года сменил бар-кальянную «Фруктовый лед» и заявил о себе, как о концертной площадке формата типа Boiler Room. Boiler Room – один из самых ярких онлайн проектов, это вечеринки в секретных локациях, где участвуют лучшие диджеи мира. Как сообщает группа клуба Corner в социальной сети, на этой площадке выступали Boulevard Depo, Feodoq, ATNA (Germany), Mama Jefferson (Switzerland), Sonic Death, «МЫ» и многие другие.

Между тем проект продается. Как пояснили в заведении, владельцы решили сменить сферу деятельности. Потенциальным покупателям остается площадка в 315 кв.м., кухонное оборудование, две барные зоны, подсобки, гримерка, концертная зона, словом, все для того, чтобы продолжить музыкальную историю клуба. Напомним, что Corner входил в ТОП-5 заведений Челябинска, где можно послушать живую рок-музыку.


Если вы увидели, что открылось новое заведение или закрылось старое, или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте информацию, фото и видео на info@chelrestoran.ru или на нашу страницу «ВКонтакте».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Corner, бар

Рейтинг 2.98 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 35б

Комментарии

11 Мая 2018 в 23:57
оказывается наши конкурееты, готовят азиатскую кухню. а я и не в курсе)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1300 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru