Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прочувствуй Грузию

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
10 Апреля 2017

В селе Долгодеревенское по улице Свердловской, 9 открылось новое интересное заведение. D.A.BRO кафе предлагает прочувствовать Грузию: уютную атмосферу и блюда, приготовленные с любовью. Средний чек заведения – 750 рублей.

60qAfGRNbW0.jpg

Владелица кафе Елена Нацвлишвили рассказала о семейном бизнесе специально для ChelRestoran.

— Елена, насколько я знаю, у Вас это первый ресторанный опыт. Как и почему Вы на него решились?

— Да, это первый опыт. Изначально всё было просто – мой муж Зураб всегда хотел попробовать себя в ресторанной сфере. Его привлекает всё сложное и непростое. И как любитель вкусной и качественной еды, он постепенно втянул меня, человека, обожающего готовить. Да и просто когда тебе 24 часа в сутки рассказывают и доказывают, что это важно и нужно, приходится согласиться и отправится в это путешествие.

— Вся ли Ваша семья принимает участие в ресторанном бизнесе?

— Непосредственное участие принимаем только мы с мужем. Но вся наша семья поддерживает нас. Название D.A.BRO CAFE расшифровать можно легко: наших сыновей зовут Давид и Алекс. Наши дети стали нашим же вдохновением. Поэтому, можно сказать, что вся наша семья приняла участие в создании кафе.

— Какие у Вас планы и надежды относительно Вашего заведения?

— Нам очень хочется, чтобы D.A.BRO CAFE развивалось, и было интересным проектом не только для нас самих. Сейчас мы стремимся максимально качественно и правильно построить работу кухни и, конечно же, делаем всё, чтобы наш персонал был грамотной и профессиональной командой. Верим, что D.A.BRO CAFE, благодаря всем нашим усилиям и стараниям, станет любимым местом для семейного обеда, уютным уголком для встречи с друзьями или для неспешного ужина в тёплой компании.

Также мы работаем над собственным производством всевозможной выпечки, изготовлением тортов, полуфабрикатов и даже сыров, которые поселим в небольшой кулинарии под одной крышей с D.A.BRO CAFE. Ну и, конечно же, в планах только вкусные блюда, приготовленные с любовью.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы к летнему сезону у нас было как можно больше блюд, приготовленных на живом огне: разнообразных шашлыков, люля-кебабов, овощей… И конечно же ждём много голодных гостей!

— Сколько, в среднем, стоит ужин на двоих?

В среднем ужин на двоих обойдётся в 1500-2000 рублей, но это в классическом понимании ужина, состоящего из 3-х блюд на каждого из гостей. На самом деле у нас большие порции и в основном гости выбирают меньшее количество блюд на двоих и, соответственно, средний чек на двоих за ужин чаще всего от 1000 рублей.

— В каком стиле выполнен интерьер Вашего заведения?

— Мы выдержали максимально простой и лаконичный стиль в интерьере D.A.BRO CAFE. Изначально у нас планировался один интерьер, и мы даже делали дизайн проект, но в ходе стройки само помещение стало диктовать совсем другой стиль и настроение. И мы отошли от проекта совсем в другую сторону. Сейчас мы добавим только некоторые детали, которые попросились уже в процессе работы D.A.BRO CAFE, и станет идеально.

— Почему Вы решили открыть ресторан грузинской кухни, а не, к примеру, европейской или японской?

— Да, мы знаем, что сейчас модно открывать заведения с аутентичной, национальной кухней, но лично мы не преследовали модные тенденции. Грузинская кухня у Зураба в крови. Мы не могли поступить иначе.

— Чем Ваше заведения принципиально отличается от других? Что особенного?

— Грузию невозможно повторить интерьером и декором нигде и никогда. Чтобы её почувствовать — нужно поехать именно в Грузию. Мы предлагаем гостям полюбить Грузию на уровне вкусов и ароматов, насколько это возможно. Мы понимаем, что не все могут оценить обжигающе острую кухню, поэтому наши повара адаптируют многие блюда, чтобы они были менее острые, менее жирные и более понятные русскому человеку. Но видели бы вы, как мы радуемся, когда гости просят сделать поострее харчо или добавить больше перца на хинкали, и непременно кушают их руками!

Пожалуйста, оцените материал:

D.A.BRO CAFE

Рейтинг 2.55 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Европейская
Средний чек:
750 руб.
Челябинская область, Сосновский район, село Долгодеревенское, улица Свердловская, 9

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269203 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru