Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске появится бар JAWSSPOT

В Челябинске появится бар JAWSSPOT

Рейтинг 4.54 по 13 оценкам
9 Июля 2018
В Челябинске появится бар JAWSSPOT

В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива. Это будет ещё одно заведение, вдохновлённое пивоварней Jaws Brewery, родившейся на Урале ещё в 2008 году. Тогда наши земляки первыми в регионе стали варить индийский пейл-эль, отличающийся большим содержанием хмеля. Именно этот сорт является самым популярным в США, и, как показали десять лет существования Jaws Brewery, россиянам он тоже полюбился. Бары, продающие такое пиво, уже завоевали и Москву, и Санкт-Петербург. Наконец, очередь дошла и до Челябинска.

«Мы открываемся на условиях партнерского лицензионного соглашения, компания Jaws Brewery не продаёт франшизу, как таковую, — отметил основатель челябинского заведения Владимир Фиронов, — В данный момент ведутся ремонтные работы. Думаю, в середине августа откроемся».

Стоит отметить, что создатель JAWSSPOT имеет большой опыт в выбранной отрасли. Набирался он его и в челябинской крафтовой пивоварне Chillin'z brewery, и в Boris bar. Так что новое заведение уже обещает быть интересным.

Кстати, не пивом единым будет жить новый бар. Обещают включить в меню настоящую итальянскую пиццу, блюда испанской кухни, уникальные импортные напитки, а также вкусный фермерский сыр.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 149

Комментарии

эксперт 17-го уровня
09 Июля 2018 в 13:23
Все в Моск...Кировку лезут, будто она резиновая.
эксперт 10-го уровня
09 Июля 2018 в 17:27
Отличная новость. На самом деле баров с хорошим выбором крафта в Че очень мало. Пальцев одной руки хватит, чтобы их посчитать.
Показать 3 ответа
эксперт 2-го уровня
Ответ для Владимир Федин
09 Июля 2018 в 20:31
Владимир, а тех баров, которые есть, считаете не достаточно?
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
09 Июля 2018 в 21:16
Татьяна, лично мне не хватает хороших крафтовых баров. Чтобы и выбор пива приличный был, и кормили более-менее. Вот взять к примеру, "Дабль Эль". Вроде бы на первый взгляд есть выбор пива, а при ближайшем рассмотрении нормального IPA у них не найти. По крайней мере так было, когда я там последний раз был. Да и в целом, как мне кажется, крафтовый сегмент пивного рынка будет продолжать понемногу расти.
эксперт 2-го уровня
Ответ для Владимир Федин
10 Июля 2018 в 00:39
Владимир, я по старинке, любитель Лагера. Ну могу чуть поэкспериментировать иногда)
10 Июля 2018 в 19:15
Чет многовато уже...хоппи, дабл, патрик...борис не так далеко. Не так много у нас любителей и цинителей крафта..народу бы на всех хватило)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru