Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Популярный бар Topka Bar 2.0 переезжает.

Популярный бар Topka Bar 2.0 переезжает.

15 Июля 2016
Любимый многими бар переезжает на новое место. Как удалось узнать нашему корреспонденту, планы о переезде были давно, поскольку бывшее помещение уже не могло вместить всех желающих.

Однако и на новом месте, в более просторном помещении, бар сохранит свои традиции. Гостей будут ждать живая музыка и любимые DJ's, спортивные трансляции и вкусные напитки.

Встречаемся в самом центре Челябинска, на Арбате (Кирова, 167 — бывшее помещение бара «Вобла»). Техническое открытие ожидается 24 июля.

VREyr2NgPII.jpg
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Topka Bar 2.0

Рейтинг 3.80 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
900 руб.
Челябинск, ул. Сони Кривой, 69

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала
23 Мая 2018
5.00
13 июня в Челябинске состоится Битва Шефов: в режиме реального времени участники фестиваля должны будут вкусно приготовить, оформить и быстро подать блюдо.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.38
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru