Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ресторан PLOVE открывает «зимний» зал

Ресторан PLOVE открывает «зимний» зал

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
3 Октября 2017

плов_ресторан_15.JPG

Летний ресторан PLOVE, принадлежащий сети ресторанов из Екатеринбурга «Своя компания», в сентябре завершил летний сезон. Однако поклонникам заведения, а также всем тем, кому небезразлична восточная кухня, PLOVE обещает открыться в скором времени. Точную дату открытия пока не называют, сейчас в помещении на Цвилинга, 5 завершаются отделочные работы. По признанию Надежды Бродягиной, управляющей ресторана, интерьер нас ожидает довольно интересный.

— Дорабатывать мелочи мы будем еще очень долго, — делится сотрудница PLOVE . — У нас есть масса идей, которые позволят гостю почувствовать себя более комфортно. Но на их воплощение нужно чуть больше времени, поэтому после запуска мы будем кое-что дорабатывать.

В ресторане смогут одновременно разместиться не менее 120 гостей. В новом PLOVE найдется место для больших компаний, а также для тех, кто захочет отметить свое событие в уединенной атмосфере. Будет и небольшой – до 40 человек – банкетный зал, а также 2 vip-зоны, отделенные от основного зала.

Кухня, по словам Надежды Бродягиной, придется по вкусу многим.

— В меню будут как мясные блюда, так и блюда для вегетарианцев. Например, такие хиты осени, как тыквенный суп, крем-суп из лисичек, хинкали с грибами и сыром сулугуни. Сразу после открытия мы запустим спец-предложение, а уже в ноябре гостей ожидает полностью новое меню и карта бара.

Руководит командой поваров прежний шеф – Тимур Жанайдаров. В перспективе в ресторане PLOVE планируют запустить завтраки и отдельное банкетное меню.

Сейчас решается важный для любого заведения вопрос с парковкой. По мнению многих специалистов, отсутствие парковки это значительный минус для ресторана. Возможно, парковочные места для авто будут там, где летом располагались веранды ресторана, но идея находится на стадии разработки.

Что касается прошедшего летнего сезона, то управляющая признается честно: заведению есть, над чем работать. В процессе работы было выявлено очень много точек для дальнейшего роста и развития.

В планах будущего года – работа основного зала и летних веранд.

Режим работы PLOVE: вс – чт: с 12.00 до 00.00, пт – сб: с 12.00 до 02.00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Средний чек:
750 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 5

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.

Популярные материалы

Почему так дорого?
24 Января 2019
5.00
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1253 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru