Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
PLOVE — новый, летний, восточный

PLOVE — новый, летний, восточный

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
7 Июля 2016
PLOVE — новый, летний, восточный
В центре Челябинска, на Цвиллинга 5, открылся новый летний ресторан восточной кухни PLOVE. Разместился он во дворе здания, где прежде находились ресторан «Посиделки» и танцевальный бар «Sorry, мама».

Само заведение принадлежит екатеринбургской сети ресторанов «Своя компания», но рассчитан только на Челябинск. В других городах подобных заведений нет и пока не планируются.

На довольно большой площади разместились три шатра, каждый на 20 мест, крытая веранда на 80 мест и собственная парковка. Шатры в первую очередь рассчитаны на любителей кальянов, веранда — зона для некурящих. Есть контактная барная стойка, где можно и выпить, и поесть, и поболтать с барменом.

В это воскресенье откроется детская комната с детской мебелью, сухим бассейном, книжками и раскрасками и, конечно, телевизором и мультфильмами. Девочки смогут поплести браслетики. За детишками будет приглядывать воспитатель, а по выходным будут проводиться детские праздники и кулинарные мастер-классы от шеф-поваров. Повара в ресторане не только мастера своего дела, но еще и имеют опыт работы с детьми. Первый мастер-класс состоится уже в это воскресенье, в 12 часов. Всех детей, маленьких и больших, приглашают учиться стряпать кутабы. Перед мастер-классом детей будут развлекать аниматоры.

Для взрослых по пятницам и субботам с семи вечера и до двух ночи играет диджей. А кроме того, в ресторане есть стол для настольного тенниса. И любой желающий может сыграть с друзьями или вызвать на состязание любого из барменов или официантов. Если удастся победить, получишь приз. Какой приз — решит колесо фортуны. Это может быть напиток, блюдо или скидка. Если любителей тенниса будет собираться много, то и соревнования будут устраивать.

Самое главное в ресторане, конечно, кухня. Здесь в основном восточная и небольшое количество блюд европейской кухни. Все самые знаменитые и любимые хиты, типа хачапури, самсы, плова, лагманов, мантов. Большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков. ⁠Цены здесь демократичны и доступны, средний чек около 500 рублей. В самое ближайшее время будут запущены бизнес-ланчи и детское меню.

В ресторане не только кухня восточная, но и истинно восточное гостеприимство и радушие. Вас встретят, проводят за столик и накормят с искренней радостью. Стиль общения легкий и слегка неформальный.

Ресторан будет работать до конца сентября, а затем, скорее всего, переедет под крышу, в помещение где раньше был «Посиделки». Там уже идет ремонт.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Европейская
Средний чек:
750 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 5

Комментарии

эксперт 40-го уровня
26 Апреля 2017 в 08:38

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
5.00
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
5.00
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
5.00
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Вегетарианский ресторан POL’ZA: не хватило опыта
18 Сентября 2018
5.00
«Живая» еда оказалась не самой живучей концепцией. Не проработав и года, открывшийся в феврале ресторан POL’ZA закрылся.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru