Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
PLOVE — новый, летний, восточный

PLOVE — новый, летний, восточный

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
7 Июля 2016
PLOVE — новый, летний, восточный
В центре Челябинска, на Цвиллинга 5, открылся новый летний ресторан восточной кухни PLOVE. Разместился он во дворе здания, где прежде находились ресторан «Посиделки» и танцевальный бар «Sorry, мама».

Само заведение принадлежит екатеринбургской сети ресторанов «Своя компания», но рассчитан только на Челябинск. В других городах подобных заведений нет и пока не планируются.

На довольно большой площади разместились три шатра, каждый на 20 мест, крытая веранда на 80 мест и собственная парковка. Шатры в первую очередь рассчитаны на любителей кальянов, веранда — зона для некурящих. Есть контактная барная стойка, где можно и выпить, и поесть, и поболтать с барменом.

В это воскресенье откроется детская комната с детской мебелью, сухим бассейном, книжками и раскрасками и, конечно, телевизором и мультфильмами. Девочки смогут поплести браслетики. За детишками будет приглядывать воспитатель, а по выходным будут проводиться детские праздники и кулинарные мастер-классы от шеф-поваров. Повара в ресторане не только мастера своего дела, но еще и имеют опыт работы с детьми. Первый мастер-класс состоится уже в это воскресенье, в 12 часов. Всех детей, маленьких и больших, приглашают учиться стряпать кутабы. Перед мастер-классом детей будут развлекать аниматоры.

Для взрослых по пятницам и субботам с семи вечера и до двух ночи играет диджей. А кроме того, в ресторане есть стол для настольного тенниса. И любой желающий может сыграть с друзьями или вызвать на состязание любого из барменов или официантов. Если удастся победить, получишь приз. Какой приз — решит колесо фортуны. Это может быть напиток, блюдо или скидка. Если любителей тенниса будет собираться много, то и соревнования будут устраивать.

Самое главное в ресторане, конечно, кухня. Здесь в основном восточная и небольшое количество блюд европейской кухни. Все самые знаменитые и любимые хиты, типа хачапури, самсы, плова, лагманов, мантов. Большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков. ⁠Цены здесь демократичны и доступны, средний чек около 500 рублей. В самое ближайшее время будут запущены бизнес-ланчи и детское меню.

В ресторане не только кухня восточная, но и истинно восточное гостеприимство и радушие. Вас встретят, проводят за столик и накормят с искренней радостью. Стиль общения легкий и слегка неформальный.

Ресторан будет работать до конца сентября, а затем, скорее всего, переедет под крышу, в помещение где раньше был «Посиделки». Там уже идет ремонт.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Восточная
Средний чек:
750 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 5

Комментарии

эксперт 47-го уровня
26 Апреля 2017 в 08:38

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
157486 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11651 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru