Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
PLOVE — новый, летний, восточный

PLOVE — новый, летний, восточный

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
7 Июля 2016
PLOVE — новый, летний, восточный
В центре Челябинска, на Цвиллинга 5, открылся новый летний ресторан восточной кухни PLOVE. Разместился он во дворе здания, где прежде находились ресторан «Посиделки» и танцевальный бар «Sorry, мама».

Само заведение принадлежит екатеринбургской сети ресторанов «Своя компания», но рассчитан только на Челябинск. В других городах подобных заведений нет и пока не планируются.

На довольно большой площади разместились три шатра, каждый на 20 мест, крытая веранда на 80 мест и собственная парковка. Шатры в первую очередь рассчитаны на любителей кальянов, веранда — зона для некурящих. Есть контактная барная стойка, где можно и выпить, и поесть, и поболтать с барменом.

В это воскресенье откроется детская комната с детской мебелью, сухим бассейном, книжками и раскрасками и, конечно, телевизором и мультфильмами. Девочки смогут поплести браслетики. За детишками будет приглядывать воспитатель, а по выходным будут проводиться детские праздники и кулинарные мастер-классы от шеф-поваров. Повара в ресторане не только мастера своего дела, но еще и имеют опыт работы с детьми. Первый мастер-класс состоится уже в это воскресенье, в 12 часов. Всех детей, маленьких и больших, приглашают учиться стряпать кутабы. Перед мастер-классом детей будут развлекать аниматоры.

Для взрослых по пятницам и субботам с семи вечера и до двух ночи играет диджей. А кроме того, в ресторане есть стол для настольного тенниса. И любой желающий может сыграть с друзьями или вызвать на состязание любого из барменов или официантов. Если удастся победить, получишь приз. Какой приз — решит колесо фортуны. Это может быть напиток, блюдо или скидка. Если любителей тенниса будет собираться много, то и соревнования будут устраивать.

Самое главное в ресторане, конечно, кухня. Здесь в основном восточная и небольшое количество блюд европейской кухни. Все самые знаменитые и любимые хиты, типа хачапури, самсы, плова, лагманов, мантов. Большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков. ⁠Цены здесь демократичны и доступны, средний чек около 500 рублей. В самое ближайшее время будут запущены бизнес-ланчи и детское меню.

В ресторане не только кухня восточная, но и истинно восточное гостеприимство и радушие. Вас встретят, проводят за столик и накормят с искренней радостью. Стиль общения легкий и слегка неформальный.

Ресторан будет работать до конца сентября, а затем, скорее всего, переедет под крышу, в помещение где раньше был «Посиделки». Там уже идет ремонт.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Европейская
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 5

Комментарии

эксперт 39-го уровня
26 Апреля 2017 в 08:38

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5515 2
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru