Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пиццерия «Папа Джонс» закрылась

Пиццерия «Папа Джонс» закрылась

Рейтинг 4.95 по 19 оценкам
14 Ноября 2019
Пиццерия «Папа Джонс» закрылась

Не просуществовав и полного года, в Челябинске закрылась пиццерия «Папа Джонс». Объявление о прекращении работы неожиданно появилось в соцсетях заведения; причины этого события в пиццерии называть отказались.

Челябинцы предположили, что всему виной высокий ценник. Пицца в 40 сантиметров диаметром обходилась гостям почти в 1 тыс. рублей, а за сырный бортик приходилось доплачивать ещё 200. В «Папа Джонс» на этот счёт ответили следующее:

— Мы не преподносим себя как «самая дешёвая и доступная пицца». Мы работаем над качеством, и наши гости могут это оценить по вкусу. Ни для кого не секрет, что цены на любую продукцию зависят от региона, качества товара, имени бренда. Качественные продукты не могут стоить дешево.

Тем не менее, политика сокрытия истинной причины ухода из Челябинска не может не настораживать. Эксперты считают: всё дело в низкой прибыли.

— Причин может быть множество, — рассказал нам Станислав Бельмас, региональный управляющий «Додо Пицца», — Неэффективная работа над ключевыми операционными показателями, высокая (вероятно) арендная ставка, слабый маркетинг, который может стать причиной маленькой выручки, всё это может влиять на решение закрыть ресторан. Также не соглашусь с мнением, что население стало меньше пользоваться услугами общепита, так как выручка в нашей сети растёт седьмой год. Далеко не каждое заведение общественного питания стартует с хорошими показателями, какое-то время работает в минус, и тут уже зависит от франчайзи — хватит ли у него ресурсов и терпения преодолеть этот период?

Несмотря на всё это, в «Папа Джонс» обещают: в Челябинск они ещё вернутся.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

Irina Fadyushina
14 Ноября 2019 в 18:37
Derzhimir Igorevich
14 Ноября 2019 в 18:43
Показать 1 ответ
Alya Ryzhaya
Ответ для Derzhimir Igorevich
14 Ноября 2019 в 21:25
Держимир, мне нравится ваша версия ^__^
Dmitry Fux
14 Ноября 2019 в 22:20
Маленький оборот почему маленький оборот 1) персонал то есть отвратительное обслуживание почему отвратительное обслуживание потому что ни кто не работал с персоналом 2) маркетинг ( статегия не удачная )
эксперт 1-го уровня
15 Ноября 2019 в 08:55
Цены выше рынка, а за счет бренда не смогли выехать, так как "Папу Джонса" мало кто знает в России. А вообще жаль, пицца вкусная была.
20 Ноября 2019 в 15:44
06 Декабря 2019 в 12:30
Вкусная пицца была! Доставляли очень быстро, за это можно было и переплатить. Жаль...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Идем на Восток
9 Декабря 2019
5.00
На месте ресторана европейской кухни открылась студенческая столовая.
Сразу два заведения на Кировке сменит новое TooChi
18 Ноября 2019
4.24
TooChi в формате bar&kitchen — место с настоящей паназиатской кухней и качественными кальянами. Открытие запланировано на 6 декабря.

Популярные материалы

Идем на Восток
9 Декабря 2019
5.00
На месте ресторана европейской кухни открылась студенческая столовая.
По Чесноку: такса за вход, непонятные браслеты и не очень вкусная еда
5 Декабря 2019
4.65
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
725 2
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru